По моему опыту скальперу не хватает автоматического хеджа ,когда цена не туда идет ,в ручном режиме исполнить можно ,но придется мониторить .На демке пробовал с кусалкой ордеров ,крыл убыточные за счет прибыли ,местами лотностью играть надо.
По моему опыту скальперу не хватает автоматического хеджа ,когда цена не туда идет ,в ручном режиме исполнить можно ,но придется мониторить .На демке пробовал с кусалкой ордеров ,крыл убыточные за счет прибыли ,местами лотностью играть надо.
Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Pavel888
Хай ударникам капиталистического труда! Трудится сов в полуавтоматическом режиме -ради интереса на разные пары кидаю разные сеты. Сегодня пока 5уё с копейками. нужно увеличивать лот на центе
Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Alekskm27
А в чём отличие 7 версии от 6? я настройки посмотрел не увидел ничего нового.
А советника Руслана ни у кого нет?
8 часов назад, Kukusat сказал:А в чём отличие 7 версии от 6? я настройки посмотрел не увидел ничего нового.
Так это нужно тестить, а не в настройках смотреть - за 4 дня разница в прибыли где-то 12-15% между версиями. В принципе работают две версии спидрана и две скальпера на счет -своеобразная диверсификация рисков и еще периодически запускаю другие совушки. Нормуль получается.
Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Alekskm27
10 часов назад, Kukusat сказал:А советника Руслана ни у кого нет?
Это что за советник?
16 часов назад, alekc11 сказал:Это что за советник?
Это советник основанный на этом индикаторе.
14 часов назад, miklucky777 сказал:Это советник основанный на этом индикаторе.
Спидран? Здесь в ветке есть спидран 6.0, за 7 версию я не видел, чтобы ее выложили.
В 12.04.2024 в 05:18, Grail555 сказал:а где новая версия спидового?
давидыч с праздником!
![]()
В 12.04.2024 в 05:18, Grail555 сказал:а где новая версия спидового?
криптограальный, я приведу тебя

Граальный, настал твой звёздный час
Надеюсь, сообразишь, что надо прикупить и вылащить ![]()
В 12.04.2024 в 23:27, Davydoff сказал:Граальный, настал твой звёздный час
В архиве с 7м спидраном сеты за 23 год, а в архиве с 6м за 24год. Вот такая фигня, малята)) Бум юзать сеты от 6го спидрана в 7м.
Изменено 4 мая, 2024 пользователем Alekskm27
9 часов назад, Alekskm27 сказал:В архиве с 7м спидраном сеты за 23 год, а в архиве с 6м за 24год. Вот такая фигня, малята)) Бум юзать сеты от 6го спидрана в 7м.
Только сеты одни и те же в обоих случаях. ))
4 часа назад, madmax999 сказал:
Только сеты одни и те же в обоих случаях. ))
Нет, в 6й и 5й версии гораздо больше сетов разных
5 часов назад, Alekskm27 сказал:Нет, в 6й и 5й версии гораздо больше сетов разных
а наxepa вам сеты, товаришчи, если нет рана ? или взял мыша и еб....шь не спеша ?
Семерочка трудится
Изменено 30 мая, 2024 пользователем Davydoff
18 часов назад, Alekskm27 сказал:Семерочка трудится
![]()
Добрый день! Сет скиньте, пожалуйста.
3 часа назад, Davydoff сказал:18 часов назад, Alekskm27 сказал:Семерочка трудится
так любой сможет
, пятёрочка трудится
![]()
Добрый день! Сеты скиньте, пожалуйста.
6 часов назад, Орлан777 сказал:Добрый день! Сет скиньте, пожалуйста.
Добрый день! Сеты скиньте, пожалуйста.
щас тебе видосик смешной скинут,готовся смеятся)
Ребят какие сеты выбрать для скальпера от автоматчиков, 7 версии который..... разобраться не могу
42 минуты назад, Inskiy сказал:Ребят какие сеты выбрать для скальпера от автоматчиков, 7 версии который..... разобраться не могу
Выложи сюда какие есть у тебя и разберемся.
53 минуты назад, xpycm сказал:Попетросянить решил?
Господа, скачал здесь спидран 6.0. В архиве папка Библиотека, а внутри пусто. Там должно что-то быть или нет? В ранних версиях .dll не было. Поставил сову на торговлю, но она молчит.
Кто-нибудь может подсказать причину?
Тебе ответили на вопрос вроде,он ставится на любое окно и быстрее ордера открывает закрывает.
12 минут назад, rv557 сказал:Тебе ответили на вопрос вроде,он ставится на любое окно и быстрее ордера открывает закрывает.
Внимательно прочитайте мой вопрос. Вопрос был о том, где можно скачать помощника. Хотя отчасти я тоже не прав. Извиняюсь.
23 часа назад, rv557 сказал:Выложи сюда какие есть у тебя и разберемся.
Так там в архиве же были сеты
22 часа назад, xpycm сказал:Господа, ткните где выложен помощник к скальперу?
Не хилые у вас лотики! Страшно за вас, если это не в мини гринах.
А где можно пятерочку скачать?
28 минут назад, Inskiy сказал:А где можно пятерочку скачать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем