Страница 9 из 9

Кто нибудь еще тестит этот сов? Он что-то перестал работать, с месяц сделок нет (?)

18 часов назад, nevvermind сказал:

Кто нибудь еще тестит этот сов? Он что-то перестал работать, с месяц сделок нет (?)

С августа 2022

image.png.ad0beaa60037507407febfc4284d262a.png

image.png.356860b65519215ff11fd4a4ff1c0dc4.png

В 20.03.2023 в 21:35, Rigal сказал:

С августа 2022

Эквити 741 при балансе 482 тыс. Это такая плавающая прибыль?!

52 минуты назад, usver73 сказал:

Эквити 741 при балансе 482 тыс. Это такая плавающая прибыль?!

Мухобойка при фильтрации сделок не знает, куда девать баланс, эквити и просадки.

Показывает ерунду. 

В данном случае она решила показать баланс 482 тысячи по непонятным мне причинам.

3 часа назад, Rigal сказал:

Мухобойка при фильтрации сделок не знает, куда девать баланс, эквити и просадки.

Показывает ерунду. 

В данном случае она решила показать баланс 482 тысячи по непонятным мне причинам.

при фильтрации сделок стоит задавать какой-то Custom Deposit в анализе.

мухобойка всё равно покажет пургу - но намного адекватней.

Ну, в целом, картинка же не за этим была. Картинка - про динамику на реале за восемь месяцев.

Я, к слову, задал кастомный баланс.

Не полегчало:

Спойлер

image.png.1340c9c0641c4566ac60bef8f6144929.png

Еще такой вопрос, кто-нибудь на альпари тестирует этого сова? Не могу пока понять, почему перестал открывать сделки

1 час назад, nevvermind сказал:

Еще такой вопрос, кто-нибудь на альпари тестирует этого сова? Не могу пока понять, почему перестал открывать сделки

Да. Стал гораздо реже открывать ордера. Как вариант, передвинуть в настройках время начала торговли на час - два назад и проверить в тестере, что получится.

А во сколько на Альпах последний тик по неторгующим парам? Возможно, просто торговое окно начинается после того, как тики заканчиваются?

И что там со спредом перед закрытием пятницы? Возможно, Альпы выкрутили спред в пятницу вечером?

В 11.04.2023 в 21:12, Rigal сказал:

А во сколько на Альпах последний тик по неторгующим парам? Возможно, просто торговое окно начинается после того, как тики заканчиваются?

И что там со спредом перед закрытием пятницы? Возможно, Альпы выкрутили спред в пятницу вечером?

По спреду, там в логах пишется предупреждение.  По некоторым парам да, увеличили некоторое время назад,но это видно. По поводу времени проверю, но вряд ли.

Судя по этой теме,  на Tickmill и ICmarkets работает, не работает на Альпари и Амаркетс (?). Притом время на всех терминалах одинаковое (=МСК).  Интересно, а нельзя ли как-то по логам посмотреть, что ему надо? 

13 минут назад, nevvermind сказал:

Судя по этой теме,  на Tickmill и ICmarkets работает, не работает на Альпари и Амаркетс (?). Притом время на всех терминалах одинаковое (=МСК).  Интересно, а нельзя ли как-то по логам посмотреть, что ему надо? 

Можно, наверное. Это же Generic, у него все в логах и на графике, если его правильно настроить.

Страница 9 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025