В 17.11.2020 в 21:00, Rigal сказал:В 17.11.2020 в 11:46, Lozovoy сказал:@Rigal,а есть возможность выложить в ветку полноценную версию советника(как это есть в ветке demons run),что бы была возможность использовать его как самостоятельный советник?
Возможность - есть.
У меня есть несколько причин этого не делать.
Объясните, пожалуйста, зачем вам нужно отдельный советник?
@Rigal я тоже, хоть и не настаиваю (не зная веских причин автора против), предпочел бы полную версию советника для торгов.
Подобными ботами я нередко торгую 1-2 сетами в режиме разгона и для этого предпочтителен не гигантский корзиночник со своими наворотами и перекодированными сетами, а прямой бот.
Так же не ясно как добавлять другие (или доработанные имеющиеся) сеты, если/когда они будут разработаны - зашивка/замена сетов кем-то занятым в другого бота ни слишком удобно, ни слишком оперативно не выглядит.
В 18.11.2020 в 13:29, Rigal сказал:Хотелось бы отдельно заметить, что сеты выше - это далеко не исчерпывающий набор.
Это только набор пар, по которому пробежался Стас
Я бы полагал, что советник окажется прибыльным и на других парах - и было бы здорово, если бы общественность подключилась к вопросу тестов и опта.
Особенность этого бота безумно высокий винрейт ряда сетов - и это очень дорогого стоит!
Бот/ТС же со всеми признаками граальности, которыми умелые могут пользоваться особо.![]()
Ну и я бы обратил внимание на крайние (десятки %%) перепады уровня винрейта sell и buy в ряде сетов - в частности, USDCHF.
Возможно, что для этого бота было бы оправдано иметь раздельные настройки sell и buy - для шлифовки сетов, да и вообще торгов лишь в одну сторону.
Имхо, в боте настолько неординарная ТС, что стоит попробовать выжать из неё максимум.
P.S. @japono4ka, пожалуйста, найдите время ответить на мои вопросы из предыдущего поста.
Я вроде не пытаюсь выведать военную/коммерческую тайну.![]()
Думаю, не только мне, но и многим не вполне ясны ваши расчеты, но не все могут и осмеливаются формулировать и задавать такие вопросы.