В 26.11.2020 в 03:50, ademen сказал:Прикрепил.
У меня счет Forex4you, NDD.
Я незнаю как правильно должен работать Closeby, но некоторые странности думаю на этом счету есть
К примеру сетка закрыта по этому принципу:
Бот открыл 0,07 на бай, и потом открывается еще один ордер на 0,08 (уже CloseBy) и все это захлопывается встречным селл 0,15.
Причем в селл 0,15 магик уже другой.
Так должно быть?
Извините перепутал, это номер ордера, другой терминал смотрел. На верном терминале пишет что ордер ручной (я не ничего не выставлял руками). Хотя в истории ордера CloseBy с магиком.
У меня пока что нет сетов на похожих теми, что выложили так что пока не хвастаюсь)
@Rigal рассмотрите вариант плавного перехода на мт5, он в разы лучше от мт4 для оптимизаторов, начиная с того что идет использования многоядерной, возможность объединить несколько машин для опта (отличная альтернативна для тех кто хочет помочь но не умеет оптить) и заканчивая такими мелочами как автоматический тест на форвард периоде, 3Д модель результатов, и возможность восстановления процесса опта после перезагрузки.
20201125.log 74 \u043a\u0411 · 0 загрузок 20201125.log 15 \u043a\u0411 · 0 загрузок
В логе нет этих ордеров, к сожалению.
Более того, уровень логгирования не зашкаливает - отчасти потому, что у меня там была ошибка в версии, которую вы, вероятно, используете: логгирование не совсем верно фильтровалось.
Я залил новую версию в шапку, перекачайте, пожалуйста, поставьте, включите логгирование в Trace
Теперь по существу, как мне видится то, что произошло:
- Мартин сет не должен закрывать отрицательный профит
- Эрго, четвертый ордер 0.08 был частью серии (и я подозреваю, имел нормальный коммент).
- Серия вышла в плюс, советник отработал сигнал закрытия.
- В первую очередь он должен был открыть ордер на продажу суммой лотов на покупку - это как раз наш ордер 0.15
- Поскольку нам нужно использовать этот ордер много раз, он открывается "специальным" маджиком, не совпадающим с маджиком советника - я, кстати, подумаю, а надо ли мне это впредь
- После этого советник должен закрыть каждый из ордеров серии с этим ордером, парами - что должно каждый раз порождать "остаток" в продажу
- Например, если он закроет. ордер 0.08 парой с ордером 0.15, должен появиться. ордер 0.07 - и так далее
На примере QLT такая серия. обычно выглядит так:
Не слишком способствует пониманию, я в курсе
Так вот, я. предполагаю, что ваш брокер обновил коммент последнего ордера в покупку (как и у меня в случае QLT, коммент теперь partial close).
Но в остальном все должно было закрыться
И чтобы понять, почему оно не закрылось, мне нужен лог все же