Страница 1 из 2
Автор#1

Ninja Turtles

Tutrtels-3.thumb.png.36e8cd79ddc4bb42a276fddd2f307b97.png

Название советника: Ninja Turtles (изменено)
Год выпуска: 17 октября 2020
Версия: 2.0
Сайт продажи

Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: 21:00
Описание:

Он анализирует рынок без использования устаревших индикаторов и паттернов, ищет основной тренд, выходит на рынок на основе волатильности и алгоритма искусственного интеллекта для прогнозирования вероятного будущего тренда .

Настройки:

Спойлер
  • Лот: сумма лота с отключенным автолотом
  • Autolot: включить или отключить автолот
  • Риск: риск для расчета автолота
  • Magic Number: id для идентификации заказов EA
  • Разрешенный спред: лимит спреда, торговля не будет открыта
  • Включить Lwma: включить фильтр тренда lwma
  • Таймфрейм Lwma: таймфрейм для индикатора lwma
  • Lwma period: периоды для индикатора lwma
  • Lwma price: цена индикатора lwma
  • торговые дни, если true, включить этот день для торговых приказов
  • Take Profit: фиксировать прибыль по ордерам
  • Stop Loss: стоп-лосс для ордеров
  • Комментарий к сделке: комментарий к сделке
  • Включить покупку: включить обмен на покупку
  • Enable Sell: включить торговлю на продажу
  • Включить фиксированный торговый час: если true, измените рекомендуемые торговые часы на ваши торговые часы
  • Фиксированный час начала: час для начала торговли
  • Фиксированная минута начала: минута для начала
  • Fixed Stop Hour: час для остановки торговли
  • Фиксированная минута остановки: минута для остановки
  • Разрешить закрытие баров: закрытие сделок после фиксированного количества баров
  • Bars to Close: количество баров для закрытия сделки
  • Режим восстановления: включите режим восстановления, чтобы советник попытался быстро восстановить потерю
  • Фактор восстановления: лот * эта сумма для восстановления (высокий риск связан с режимом восстановления)
  • Включить трейлинг-стоп: включить трейлинг-стоп
  • Начать только в прибыли: запускать, только если стоп-лосс находится в прибыли
  • Трейлинг стоп в точке: трейлинг стоп в точке
  • Шаг в точку: конечный шаг в точку
  • Изменить цвет диаграммы: изменить цвет диаграммы в цветах Scalper Pro
  • Показать панель: Показать торговую панель советника.
  • Показать ошибку: показать сообщения об ошибках, если что-то не так

Тест 2010-2020 с проскальзыванием 100-400 мс.:

Спойлер

1687737739_NinjaTurtles.thumb.jpg.2864257ebcfd993fddea5ad1e5bdb466.jpg

Тест 2014-2020 с проскальзыванием 100-400 мс.:

Спойлер

2014.thumb.JPG.8d4363610e16d6b9283dbadf0f96f6ba.JPG

Мониторинг:

В архиве бот + тесты. И фаил для  - Помните про правило "бойцовского клуба" ( для тестов пошло, но на реал не получилось).

Бот требует лечения @nixxer

Ninja Turtles.zip203 скач.

Изменено 29 ноября, 2020 пользователем ostapbender

Сайт этой милой итальянской женщины, полный зоопарк

https://tradingforex.pro/expert-advisor/

Как я понял, она зашивает разные сеты в одну и ту же сову и продает как новую под другим именем. Серпентарий различается валютами, таймфреймом, стартовым капиталом, сессиями, рисками и прочими оптимизаторами. В среднем по 490 баксов за каждую, 20 вариантов, итого 9800 стоит полная сова.

Изменено 29 ноября, 2020 пользователем the 7th Guest

Автор#4
32 минуты назад, the 7th Guest сказал:

Как я понял, она зашивает разные сеты в одну и ту же сову и продает как новую под другим именем.

Скорее всего. И скорее всего это он, а не она )

Но что под пару сеты зашиты, это точно. Я проверял её сеточник мультивалютный. Подсунул в ТДС котировки другой заявленной пары, и произошел многостоповый слив.

2 часа назад, the 7th Guest сказал:

Сайт этой милой итальянской женщины, полный зоопарк

https://tradingforex.pro/expert-advisor/

Как я понял, она зашивает разные сеты в одну и ту же сову и продает как новую под другим именем. Серпентарий различается валютами, таймфреймом, стартовым капиталом, сессиями, рисками и прочими оптимизаторами. В среднем по 490 баксов за каждую, 20 вариантов, итого 9800 стоит полная сова.

А что-то нескромные цены на сайте. На мкл куда скромнее имхо цены у нее.

It says invalid file?

Tutle Fix error.jpeg

39 минут назад, archangel-sky сказал:

It says invalid file?

Tutle Fix error.jpeg

DLL следует разместить в корневой папке терминала, рядом с terminal.exe файлом

2 часа назад, nixxer сказал:

DLL следует разместить в корневой папке терминала, рядом с terminal.exe файлом

Метаквоты решили обновить терминалы - теперь 1310. С новой версией, к сожалению, не работает.

image.png.66e612c63a565ec7e71a364af068cb9a.png

Автор#11
5 минут назад, nixxer сказал:

Все работает

Подтверждаю

Turt1.jpg.dde52375129cd62961dc30155507df40.jpg

Прогнал версию MT5 с рынка метаквот за последние 4 года. Зоопарк рассчитан на лохов. Паук в паблике гуляет, копия Илана.

У автора походу тьма демок на Чифе, которые в сигналах как реальные, и филигранно создает видимость, что "всё работает".

trt.jpg.cadd969429f08d87de4fa1c324f9c4ad.jpg

Забейте, не тратьте время.

Автор#13
10 часов назад, Covax сказал:

Зоопарк рассчитан на лохов.

Почему?

Этот советник не сеточник, это не копия Илана. Этот сов работает по похожему принципу Perfect Score.

Даже ваши ретесты подтверждают, что ТС работала хорошо 4 года.

Лично я поставил его на реал. Я изучил его работу в тестах в визуале, и мне понравилась идея ТС.

10 часов назад, Covax сказал:

Зоопарк рассчитан на лохов. Паук в паблике гуляет, копия Илана.

Точно не знаю насчет этого публичного Паука, который у вас, но оригинальный на MACD плюс сетка. Выложенная Черепашка работает по тренду на основе LWMA, у меня еще есть Пантера на Momentum плюс сетка и новости и Дракон на WPR+ATR+MA.

4 часа назад, ostapbender сказал:

То есть вас даже не смущает что в результатах прибыльность 6.34 и фактор восстановления 8.2? Лично для меня это говорит лишь о том, что в логике советника присутствует чтение истории. По поводу ТС, то какая то жёсткая пипсовка, то длительные просадки, то какой то рандом сплошной, плюс иной раз по полгода неактивности. Где цимус?

3 часа назад, the 7th Guest сказал:

Точно не знаю насчет этого публичного Паука, который у вас, но оригинальный на MACD плюс сетка. Выложенная Черепашка работает по тренду на основе LWMA, у меня еще есть Пантера на Momentum плюс сетка и новости и Дракон на WPR+ATR+MA.

Я не говорил, что это оригинал. Бэктестил демки почти всех его роботов, дабы убедиться в чём ажиотаж. Абсолютно ничего интересного не обнаружил. Практически всё льётся.

Автор#16
8 минут назад, Covax сказал:

То есть вас даже не смущает что в результатах прибыльность 6.34 и фактор восстановления 8.2?

Совершенно нет. Посмотрите результат Перфект. Там всё намного выше. Плюс довольно продолжительный реальный монитор.

9 часов назад, Covax сказал:
13 часов назад, ostapbender сказал:

То есть вас даже не смущает что в результатах прибыльность 6.34 и фактор восстановления 8.2? Лично для меня это говорит лишь о том, что в логике советника присутствует чтение истории. По поводу ТС, то какая то жёсткая пипсовка, то длительные просадки, то какой то рандом сплошной, плюс иной раз по полгода неактивности. Где цимус?

Где цимус и я бы хотел знать...  Не так уж много ботов, где он очевиден.:)

Но это действительно не первый бот с TP|Sl 1:10~ и винрейтом вплотную к 100%.

Когда бот с TP|Sl 1:30-50+, то и винрейт под 100% в тестах как-то уже не в радость - ну очень долго даже 1 стоп отбивать.

А при TP|Sl 1:10~ и крайне редких (не каждый год) единичных стопах отбивка стопа за 1-2 месяца как бы пугать и не должна.

Но должен согласиться, что ботов с винрейтом под 100% трудно избавить от подозрение на заглядывание в историю или зашитые даты.

Тесты на котирах со смещенными датами, насколько понимаю, полностью подозрение не снимает.

Недопонимаю как с этим быть.

9 часов назад, ostapbender сказал:

Посмотрите результат Перфект

Там уникальный подгон при соотношении 1 к 10, тут же подгон 1 к 30 за последние 6 лет. 

Торговать конечно можно, но именно визуализация показывает, на какой грани торгует бот. 

Перфект такая же история, но там прямо какое то искусство подгона...

21 минуту назад, Старик сказал:

Где цимус и я бы хотел знать...  Не так уж много ботов, где он очевиден.:)

Но это действительно не первый бот с TP|Sl 1:10~ и винрейтом вплотную к 100%.

Когда бот с TP|Sl 1:30-50+, то и винрейт под 100% в тестах как-то уже не в радость - ну очень долго даже 1 стоп отбивать.

А при TP|Sl 1:10~ и крайне редких (не каждый год) единичных стопах отбивка стопа за 1-2 месяца как бы пугать и не должна.

Но должен согласиться, что ботов с винрейтом под 100% трудно избавить от подозрение на заглядывание в историю или зашитые даты.

Тесты на котирах со смещенными датами, насколько понимаю, полностью подозрение не снимает.

Недопонимаю как с этим быть.

Старик, а как сместить котиры? Я вот давно задумывался, как это проделать, многие бы вопросы все же снялись...

20 минут назад, Serzhik сказал:

Там уникальный подгон при соотношении 1 к 10, тут же подгон 1 к 30 за последние 6 лет. 

Торговать конечно можно, но именно визуализация показывает, на какой грани торгует бот. 

Перфект такая же история, но там прямо какое то искусство подгона...

Я убрал у бота ограничение по времени, позволив ему торговать постоянно - и вообще не понял, как он входит. Но входит много и во все стороны.

Но вот именно в это время дня вход уникально удачный.

К слову, в пресловутом перфекте можно сдвинуть время торгов на несколько часов.

Он будет ловить больше стопов, но будет все еще торговать в плюс. Как ни странно.

6 минут назад, Rigal сказал:

Я убрал у бота ограничение по времени, позволив ему торговать постоянно - и вообще не понял, как он входит. Но входит много и во все стороны.

Там есть индюк Volatily Ratio, он как то его использует. Как я не ломал голову, так и не смог добиться подобных результатов. А время, это всего лишь часть подгона. 

6 минут назад, Rigal сказал:

Только что, Serzhik сказал:

Там есть индюк Volatily Ratio, он как то его использует. Как я не ломал голову, так и не смог добиться подобных результатов. А время, это всего лишь часть подгона. 

А есть сам. индюк?

1 минуту назад, Rigal сказал:

А есть сам. индюк?

Да, на мукле, их правда там несколько, но идейный автор один - Шваггер. 

23 часа назад, Serzhik сказал:

Да, на мукле, их правда там несколько, но идейный автор один - Шваггер. 

Вообще не обязательно, что он имеет отношение к этому индюку. Автор мог воткнуть туда что угодно и назвать как угодно.

И кроме этого индюка, как минимум есть ещё два фильтра на вход.

А вообще мне совсем не нравится, как действует автор. Все мониторинги на центовых счетах в Чифе. Плюс сначала разгон, а потом только публичность сигнала. Обычно так делают недобросовестные сигнальщики, когда открывают сразу несколько счетов с разными настройками. Один какой-то счёт выживает и его подсовывают хомячкам для копирования.

Здесь, вероятно был один счёт, но разгон центовика есть. Мутный продавец.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025