В 30.11.2020 в 06:59, ostapbender сказал:поставил его на реал
Результатами за 2 с небольшим недели не поделитесь?
От ostapbender, 28 ноября, 2020 в Советники Форекс
В 30.11.2020 в 06:59, ostapbender сказал:поставил его на реал
Результатами за 2 с небольшим недели не поделитесь?
Единственный бот из всего зоопарка, который десять дней занимался непонятно чем ![]()
Сигналов из ссылки в шапке тоже чего-то не наблюдается.

В 28.11.2020 в 21:28, ostapbender сказал:Мониторинг:
Авторский сигнал, похоже, приказал долго жить.
В принципе, автор не балует мониками или сигналами тьмы продаваемых ботов...
Что ясности не добавляет.
@the 7th Guestа у вас там как, вроде почти за всем зоопарком присматривали?
Изменено 16 января, 2021 пользователем Старик
24 минуты назад, Старик сказал:Авторский сигнал, похоже, приказал долго жить.
В принципе, автор не балует мониками или сигналами тьмы продаваемых ботов...
Что ясности не добавляет.
@the 7th Guestа у вас там как, вроде почти за всем зоопарком присматривали?
Как показывает практика, скальперы пересиживатели, если и используют в своей торговле некую закономерность, то при увеличении обьемов и общедоступности, рынок своей эффективностью сводит прибыль на нет, возможно не сразу, постепенно. Как пример Perfect Score. Мое мнение, слишком большое количество пользователей использует как сам советник, так и сигнал, что привело к 2 стопам подряд, хотя на истории с 18 века их не было.
Что касается данного советника, то он тоже использует некую закономерность на пересменках, только в вечернее время. Пока не так раскручен и распространен и поэтому торгует в плюс. Почти каждый день наблюдаю сделку. Конечно, большой риск что Черехепахе, что Великолепному очку выделять не стоит, но при нехватке скальперов в корзине (как в моем случае) имеет место быть. Вот статистика.
С 25-05 торги были отключены.
Изменено 16 января, 2021 пользователем japono4ka
5 минут назад, Старик сказал:а у вас там как, вроде почти за всем зоопарком присматривали?
Это я для развлечения, доработали до НГ и всех убрал. Сеты оставлял авторские, все вышли в плюс, кроме этой черепахи. Денег своих конечно же совсем не стоят, в них нет ни трейдерской идеи, ни математической изюминки, просто рабочие лошадки теханализа плюс авторская оптимизация из коробки. Не уверен про долгосрок, но пользоваться под контролем вполне можно (просадка под маджик - у меня так стояли для перестаховки, но ни разу не взбрыкнули). Я конечно понимаю, что мой срок пользования всего ничего, но я видел ботов, которые сразу в утиль можно списывать и которые манны небесные сразу сыпят. А эти ничего так, грызут помаленьку и грызут.
20 минут назад, the 7th Guest сказал:Я конечно понимаю, что мой срок пользования всего ничего, но я видел ботов, которые сразу в утиль можно списывать и которые манны небесные сразу сыпят.
А эти ничего так, грызут помаленьку и грызут.
На дефолтах...
22 минуты назад, japono4ka сказал:Что касается данного советника, то он тоже использует некую закономерность на пересменках, только в вечернее время.
Пока не так раскручен и распространен и поэтому торгует в плюс. Почти каждый день наблюдаю сделку.
Странно, что автор умудрился потерять сигнал на в общем-то вроде нормально торгующем пересиживателе...
Правда, на интервале основная активность после НГ, а авторский сигнал похоже еще до НГ погиб.
Сет/сеты у вас свои на монике или по дефолту?
1 минуту назад, Старик сказал:
На дефолтах...
Странно, что автор умудрился потерять сигнал на в общем-то вроде нормально торгующем пересиживателе...
Правда, на интервале основная активность после НГ, а авторский сигнал похоже еще до НГ погиб.
Сет/сеты у вас свои на монике или по дефолту?
Стандартный сет, EURUSD. который ловит стоп то ли в 14, то ли в 15 году
Колеги, Кто-нибудь торгует роботом, поделитесь результатами.
3 часа назад, Frank12 сказал:Колеги, Кто-нибудь торгует роботом, поделитесь результатами.
Все, кто торгует им, уже давно на своих островах )
13 часов назад, Frank12 сказал:Колеги, Кто-нибудь торгует роботом, поделитесь результатами.
Демка (с на 2 минуты смещенным временем входа, эксперименты с временем входа проводил).
|
Спойлер
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На реале аналогично, только цифры другие.
Частенько висит в просадке до 2 недель и не торгует, из-за чего в среднем намного меньше 4 входов в неделю.
1 стоп равен 30 ТР.
Вероятность поймать стоп и потом 2-3 месяца его отбивать в этом году будет очень высока - с четверга тоже в стремной просадке с уровня 1.1985.
Типичный одноордерный пересиживатель с ТР/Sl 1/20-50 - долго в плюсах, винрейт огромный, но если прилетит стоп 300 пипсов, то грусти на месяца.
P.S. В ДЦ, переходящим на лето по ЕВРОПЕ (Альпари, Робо, Ф4ю...), на текущей и следующей неделе в настройках надо задать время входа на 1 час раньше.
Изменено 16 марта, 2021 пользователем Старик
20 часов назад, ostapbender сказал:Все, кто торгует им, уже давно на своих островах )
... в море Лаптевых, ага
Машка-фильтр работает стандартно: если цена выше машки - входит при сигнале buy и не войдет при sell сигнале.
Есть ли в этом смысл при цели 10 пипсов в последние 2 часа амеров, в полном объеме не ясно.
Также возможно оправдано входить раньше, так как последние года 3 волатильность после 21 часа никакая и даже 10 пипсов до ТР занимают от 5 часов.
Но это надо выопчивать на небольшом интервале и непонятно насколько это будет репрезентативно.
Продолжаю тесты на демо и торги небольшими лота этим ужасно написанным ботом...
Условия/настройки многократно менялись, из-за чего статистика не гладкая.
Сейчас экспериментирую с разным временем входа (19-21), с машкой и траллом с последних пипсов до ТР (старт с 85, шаг 70 5-тизнак).
Странно, но стопов с января вроде не было, входы с 19 до 21 примерно одинаковы (может, 19 рановато, а 21 поздновато), а страхующий трал срабатывает крайне редко.
На скрине кусочек торгов с включенной машкой с дефолтными настройками и разным временем входа (см комментарий ордеров).
Интересно, что 13-го были лишь 2 из 5 входов - цена толклась на машке и первые и последний вход не произошли.
Изменено 24 мая, 2021 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем