Страница 1 из 3
Автор#1

depositphotos_7622696-stock-photo-gold-tooth.jpg.f9703acca29a364317db57bcb0b4e02b.jpg

Авторское название: SFE Gold Fever
Дата создания: 8 августа 2020 года

Версия: 1.3 от 6 ноября 2020 года

Цена: 1200 usd

Продажа: https://www.mql5.com/en/market/product/53174

Сигналы: https://www.mql5.com/en/signals/806598

Символ: XAUUSD (GOLD/USD)

Таймфрейм: M5 (M15+M30+H1)

Сеты: Встроенный + Бонус BTCUSD

Авторские тесты: Quant Analyzer 2018-2020 (в архиве)

Местные тесты @ostapbender/sovetniki-foreks/11/zolotoj-zub/21856/?do=findComment&comment=471871

Пациент на излечении: /sovetniki-foreks/11/zolotoj-zub/21856/?do=findComment&comment=471943

Мониторинг в Роботесте

large.jpg

SFE Gold Fever 1.3.7z255 скач.

Изменено 26 января, 2021 пользователем Мерлин

"Привязан к VPS" обычно означает, что советник куплен с маркета

В 06.01.2021 в 10:26, Rigal сказал:

"Привязан к VPS" обычно означает, что советник куплен с маркета

Есть разница между привязкой к впс (чего я лично никогда не видел) и активацией маркета.  

Файл советника и библиотека обхода защиты терминала во вложении. Установка библиотеки в корневой каталог терминала, рядом с terminal.exe файлом.

Ограничения: никакие другие файлы с маркета работать не будут, работать должен до 1320 билда включительно на текущий момент. Если за это время терминал обновится то это ваша проблема, следите за этим самостоятельно.

Пароль от вашего аккаунта мт4 слетит при первой загрузке терминала с библиотекой, будьте готовы вводить пароль к своему счету заново. Так как технология обхода еще молодая, никаких гарантий чего-либо не даю.

Пароль к архиву: tlap

files.zip286 скач.

Изменено 20 января, 2021 пользователем Мерлин

Он только покупает, аккуратнее.

Уже были такие граали для золота в 2011-2012, естественно слились....

28 минут назад, pavlus777 сказал:

Он только покупает, аккуратнее.

В смысле? В тестах выше с 2010 вижу 738 коротких сделок.

2 минуты назад, VladimirM сказал:

В смысле? В тестах выше с 2010 вижу 738 коротких сделок.

И покупает и продает, все нормально.

Монитор:

https://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-gold-fever/6762362

17 минут назад, alexavb сказал:

И покупает и продает, все нормально.

Я об этом и сказал - 738 коротких сделок, pavlus777 сказал, что только покупает.

Автор#9
1 час назад, nixxer сказал:

Некоторым не дано понять разницу между привязкой к впс (чего я лично никогда не видел) и активацией маркета. Ничего не поделать

Я эти файлы нашел в двух разных местах, но уверен, что перепродаван один и тот же, потому что было написано (да, как на заборе, я помню) - VPS Locked и три те же самые реферальных ссылки на покупку VPS, поэтому написал в шапке, что прочитал. Если укажите, как легко отличать маркетовые файлы от немаркетовых, буду благодарен. Если тупой метод заброски в терминал это всё, что нужно, тогда ок, но к сожалению там в логе подробностей нет. При этом, насколько мне помнится, аналогичная ошибка бывает и без дополнительных ломаных библиотек.

зы. Поздравляю с овладеванием плагином. Если этот "зуб" у вас первый, то поздравляю вдвойне и тайно горжусь ))))

11 часов назад, the 7th Guest сказал:

Если укажите, как легко отличать маркетовые файлы от немаркетовых, буду благодарен

1) Достаточно один раз загрузить файл в окно любой валютной пары на любом другом ПК и увидеть текст в логах: cannot load 'путь к файлу ex4'

Купленный маркет файл просто не будет грузиться на чужом ПК. Проще не придумать.

2) Для тех у кого руки из плеч, открываем ex4 любым hex редактором и смотрим на байт по смещению 0x34 от начала файла:

если байт 1 = демка с маркета, бесполезно для всех кто находится на форуме

если байт 2 = полная версия с маркета, полезно только если в состоянии такой файл загрузить у себя на ПК или ВПС и можете поделиться данными от ВПС-ПК со мной. Какими данными? Это другая совсем история.

11 часов назад, the 7th Guest сказал:

Поздравляю с овладеванием плагином

Этой методике не первый год, просто я решил ее пустить в публичное поле, как более удобную чем у китайцев. А файл что вы получили, широко распространен как и другие маркетовские, в китайском сегменте интернета. Там же и утилиты для смены параметров ВПС чтобы подходили файлы. Чем собственно и промышляют китайцы с рефками. Мой же вариант не требует специальных впс на особых средах виртуализации и т.д.

Пардон, про покупки на продажнике написано, значит я не так понял.

Поделитесь, как обошли при тестировании

2021.01.18 21:54:40.051	2021.01.07 15:15:04  SFE Gold Fever_fix BTCUSD,M5: Alert: Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=0.00

В 06.01.2021 в 11:23, ostapbender сказал:

Тесты золота вполне не плохие для взлома этого советника.

Коллега, подтверждаю. Тоже тестил его позавчера. Результаты, честно говоря, даже удивили очень.

Доку спасибо за вакцину)

Поставил в монитор золото, биток. Добавил лайткоин и эфир, чтобы быстрее хотя бы что-то вошло в рынок.

Риск 1, лот 0.01 поставил (единственные изменения от дефолта).

Изменено 19 января, 2021 пользователем BotPro

2 часа назад, BotPro сказал:

Коллега, подтверждаю. Тоже тестил его позавчера. Результаты, честно говоря, даже удивили очень.

Доку спасибо за вакцину)

Поставил в монитор золото, биток. Добавил лайткоин и эфир, чтобы быстрее хотя бы что-то вошло в рынок.

Риск 1, лот 0.01 поставил (единственные изменения от дефолта).

Киньте сюда ссылку на мониторинг, если не жалко. 

В 07.01.2021 в 20:30, nixxer сказал:

Файл советника и библиотека обхода защиты терминала во вложении.

Подскажите, пожалуйста, как часто "Зуб" открывает сделки?

А для МТ5 нет рабочей версии?

6 минут назад, hvn000 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как часто "Зуб" открывает сделки?

Так часто как это заложено в логике работы советника.

6 минут назад, nixxer сказал:

Так часто как это заложено в логике работы советника.

Понятно, а про версию для МТ5 можете что-нибудь сказать?

1 час назад, pavlus777 сказал:

Да легко, как только myfx даст авторизовать (пишет много попыток, попробуйте позднее).

6 минут назад, hvn000 сказал:

Понятно, а про версию для МТ5 можете что-нибудь сказать?

Вы поразительно ленивы, на все ваши вопросы можно найти ответ самостоятельно, применяя методику анализа и синтеза.

Есть ли среди файлов темы вариант под МТ5? Нет. Значит что мы можем сказать? Версия для МТ5 отсутствует в данной теме. Попробуйте включить блок логического мышления в голове, это очень бодрит.

2 минуты назад, nixxer сказал:

Версия для МТ5 отсутствует в данной теме.

При чем тут мышление? Говорили бы про зрение, типа очки надел, а не видишь. В этой теме нет, я в общем спросил. Проще было бы ответить просто "Нет".

14 часов назад, pavlus777 сказал:

https://www.myfxbook.com/members/KolyanBart/sfw-btc-eth-ltc-dashcoin/7653623

Надеюсь протянет достаточно долго)) ВПС сейчас временно ограничена в мощности, в опте ещё стоят советники)

Без понятия ввиду чего, до сих пор сделки отсутствуют. Установил всё правильно. Журнал без ошибок.

@ostapbender @pavlus777 Коллеги, кажись работает)) Лот 0.14 был в рынке 20:31 минуты.

Вот недавно первая сделка в + по золотишку)

Ждём криптовалюты. Если будет отрабатывать, как у коллег в тестах - то очень любопытная вещь получиться может.

Сэты полностью дефолтные на все пары.

От себя добавлю - разработки вне форума ставлю только на дэмо или на депо, который не жалко)) Что и другим советую. Не нахваливаю (хотя стоит, и есть за что), а говорю так, т.к. выполняются важные для меня условия: написан опытным человеком с форума (лично у меня на уме 3 человека, сами знаете кто, и особенно кто); могу управлять лотностью/депо; есть тесты. При отсутствии 2 и 3 - только дэмо. При отсутствии 1 пункта - только мелкий депо.

Изменено 20 января, 2021 пользователем BotPro

3 минуты назад, BotPro сказал:

Коллеги, кажись работает))

На мониторе который выше скидывали 

/sovetniki-foreks/11/zolotoj-zub/21856/?do=findComment&comment=471946

тоже не было сделок долго.

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025