9 часов назад, BotPro сказал:Ждём криптовалюты.
Ну, ее может случиться, что ждать придется д о л г о :

И ФВ = 3.85, вообще восторга не вызывает, и Шарпа хотелось бы поболее. Да и срок теста маловат.
9 часов назад, BotPro сказал:Ждём криптовалюты.
Ну, ее может случиться, что ждать придется д о л г о :

И ФВ = 3.85, вообще восторга не вызывает, и Шарпа хотелось бы поболее. Да и срок теста маловат.
В 07.01.2021 в 17:30, nixxer сказал:Есть разница между привязкой к впс (чего я лично никогда не видел) и активацией маркета.
Файл советника и библиотека обхода защиты терминала во вложении. Установка библиотеки в корневой каталог терминала, рядом с terminal.exe файлом.
Ограничения: никакие другие файлы с маркета работать не будут, работать должен до 1320 билда включительно на текущий момент. Если за это время терминал обновится то это ваша проблема, следите за этим самостоятельно.
Пароль от вашего аккаунта мт4 слетит при первой загрузке терминала с библиотекой, будьте готовы вводить пароль к своему счету заново. Так как технология обхода еще молодая, никаких гарантий чего-либо не даю.
Пароль к архиву: tlap
НА 1320 не работает
3 минуты назад, arci11 сказал:НА 1320 не работает
Откройте логи терминала и ищите ошибку у себя. 1320 работает как часы, проверялось неоднократно.
6 минут назад, nixxer сказал:Откройте логи терминала и ищите ошибку у себя. 1320 работает как часы, проверялось неоднократно.
2021.01.21 17:59:13.240 cannot load 'E:\Users\Zver\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\0A0653C9D1F265B73FC3756E32B84B62\MQL4\Experts\SFE Gold Fever_fix.ex4'
Да запускаю нам компе,отключил антивирус и брандмауер.
Не пойму ,что не так
Win 10 LTSK
Максимум что может быть не так, если функции которые перехватывает DLL, уже кем-то перехвачены. Троян, антивирус кривой, драйвера видеокарты которые внедряются во все процессы или еще что-то нестандартное.
Это очень маловероятно и дополнительных оценок такого состояния я не добавлял в код, так как перехваты такого уровня это не стандарт ОС из коробки. На свежей установке ОС все работает как положено.
Советник поставлен в Роботест на золото (версия для биткойна как-то неубедительна). Депозит 1000, лот 0,01.
Если еще интересуют храали этого автора, то пишите зачем и почему, может испортим Никсеру зрение ))))
В наличии
2.1 - https://www.mql5.com/en/market/product/49545
1.1 - https://www.mql5.com/en/market/product/39238
3.0 - https://www.mql5.com/en/market/product/5716
2.6 - https://www.mql5.com/en/market/product/12156
Изменено 27 января, 2021 пользователем the 7th Guest
Чей мониторинг в роботесте?
У меня на робо 2 в -300 и 1 в +100 с чем-то сработал.
2 часа назад, BotPro сказал:Чей мониторинг в роботесте?
Что значит чей о_О
В 21.01.2021 в 18:48, arci11 сказал:НА 1320 не работает
все работает. у себя проверил. доктору спасибо
Протестировав советника, могу сказать следующее:
1. Use all gold internal systems – вшитые настройки, никак не изменить. Только выкл/вкл через 0/1
2. Use original gold fever – все ниже параметры можно настроить только для этой стратегии. Кстати тут включены только покупки.
В целом вполне рабочая сова + мониторинг за пол года есть. Судя по тестам, как по мне риск 3% на сделку как у автора немного завышен. Отталкиваюсь от 13-14 год. Но тут каждому свое, как говорится.
Что касается крипты, работать можно, на лишние деньги. Но с рисками нужно аккуратно. Залоговые требования нужно смотреть у своего брокера. Особо актуально если несколько советников на одном счете
9 часов назад, Rostik10 сказал:Протестировав советника, могу сказать следующее:
1. Use all gold internal systems – вшитые настройки, никак не изменить. Только выкл/вкл через 0/1
2. Use original gold fever – все ниже параметры можно настроить только для этой стратегии. Кстати тут включены только покупки.
В целом вполне рабочая сова + мониторинг за пол года есть. Судя по тестам, как по мне риск 3% на сделку как у автора немного завышен. Отталкиваюсь от 13-14 год. Но тут каждому свое, как говорится.
Что касается крипты, работать можно, на лишние деньги. Но с рисками нужно аккуратно. Залоговые требования нужно смотреть у своего брокера. Особо актуально если несколько советников на одном счете
Добрый день, Коллега
Извините за глупый вопрос, но выше в постах было написано, что и шорт и лонг, а вы пишете :"Кстати тут включены только покупки". Т.е только покупки таки?
Изменено 31 января, 2021 пользователем Rabinovich
10 часов назад, Rabinovich сказал:Добрый день, Коллега
Извините за глупый вопрос, но выше в постах было написано, что и шорт и лонг, а вы пишете :"Кстати тут включены только покупки". Т.е только покупки таки?
![]()
Нашёл сам ![]()
Сам спросил, сам ответил))
Дефолтные настройки только покупки.
А в остальном все есть

2 часа назад, Rabinovich сказал:
Все верно. в первых версиях были только покупки. в версии 1.2 и 1.3 были добавленны еще сеты, но они не настраивамые (их можно только отключить или включить, выбрав 0 или 1. там есть и покупки и продажи). все настройки ниже только для первой версии. по них лонги отключены но если поставить 1 то будут и лонги и шорты. Резюмируя: если все выбрать по дефолту, то по одной стратегии только лонги, а по второй и лонги и шорты
Сделка открылась
Посмотрел на сайт копирования продавана и mfxb роботеста, так же нет подобных действий ![]()

2 часа назад, Rigal сказал:Не совсем понятно, что вас смущает?
Я думал так же должны открыться сделки на сайте копирования (из первогопоста) и на сайте mfxb robotest
Последующие открылись, но это не было
1 час назад, Rabinovich сказал:Я думал так же должны открыться сделки на сайте копирования (из первого поста) и на сайте mfxb robotest
У вас даже в одном ДЦ на одинаковых счетах, но на разных серверах боты могут неодинаково работать - а на разных типах счетов так и подавно.
На форекс Вам никто не гарантирует ни синхронности, ни повторения ничего.
Добро пожаловать в мир вероятностных торгов!![]()
2 часа назад, Rabinovich сказал:Я думал так же должны открыться сделки на сайте копирования (из первогопоста) и на сайте mfxb robotest
Вы посмотрите вначале время обновление мониторинга, возможно оно было до совершения сделок.
Добрый вечер, Коллеги
Продолжаю серию глупых вопросов, сорри.
На mfxb robotest есть пара сделок, как и на моем счету. Сов зашёл так сказать на откате, но не в этом вопрос... Из недавних шортов мы (я и mfxb robotest
) и сигнал продавана - получили стоп, и у нас остались (я и mfxb robotest
) по два шорта, а у продавана их нет, нет текущих висячих позиций. Шорты в разное время с разницей пару часов.
Вопрос: как так? ![]()
Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Rabinovich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем