Под защитой Короны!

От KSY7, 6 января, 2021 в Дневники трейдеров
Под защитой Короны!

Всем привет!
Итак, период отладки технических моментов подошёл к концу!
Хотелось, конечно, работать в России, о чём свидетельствовал пост "Под защитой Короны!", но, де-факто, это возможно только позже, если "подружатся" MQL5 и российские брокеры! В течение двух недель, пока был открыт счёт в Альфа-Форекс и велась торговля, происходили частые и затяжные обрывы связи.
Принял решение открыть стандартный счёт в компании FxPro, который будет ПОСТОЯННЫМ:

Точка роста 1

Точка роста 2

Результат работы по валютной паре EUR/USD в феврале 2021г. Прибыль 40.63%.

Всем привет!
Прошу прощения за длительное молчание - был занят ДЕЛОМ!
Я разработал ТС, которая подойдёт ЛЮБОМУ человеку. ГЛАВНОЕ её преимущество в том, что открывается всего ОДИН ордер в день, по заранее известным параметрам. Т.е. утром установил лимитный ордер и забыл - отвлекаться больше НЕ нужно от других дел.
На прошлой неделе было 3 ордера - все отработали с положительным результатом. Вот крайний из них:

Ордер на 26 апреля 2021г
Buy limit 1.2053
SL 1.2033
TP 1.2093
Истечение: Сегодня
Изменено 25 апреля, 2021 пользователем KSY7
1 час назад, Bulldoser сказал:Что за показатель надежности снизу, что он показывает?
Как я понял это риск-менеджмент трейдера и длина торговой истории.
Это скрин с сервиса MQL5. У них там хитрая система оценки счетов - в открытом доступе по кусочкам можно что-то найти. Сами авторы параметры оценки не разглашают.
Ордер на 27 апреля 2021г
Buy limit 1.2059
SL 1.2039
TP 1.2099
Истечение: Сегодня
Ордер на 28 апреля 2021г
У открытого ордера ставим:
SL 1.2049
Изменено 28 апреля, 2021 пользователем KSY7

Скажите, что за сервис?
Я тоже хочу запустить сигнал.
30 минут назад, Bulldoser сказал:Скажите, что за сервис?
MQL5
Изменено 29 апреля, 2021 пользователем KSY7
В 28.04.2021 в 20:19, Bulldoser сказал:Скажите, что за сервис?
Здравствуйте!
Получилось?
8 часов назад, KSY7 сказал:Здравствуйте!
Получилось?
Нет, я передумал. Увидел, что там у людей, которые торгуют гораздо лучше меня 0 подписчиков. А те, кто жахает на всю котлету и 2-3 раза удачливо совершает сделки получают всех людей. Так что не имею желания и возможности обманывать людей и сливать счета.

1 час назад, Bulldoser сказал:Нет, я передумал. Увидел, что там у людей, которые торгуют гораздо лучше меня 0 подписчиков. А те, кто жахает на всю котлету и 2-3 раза удачливо совершает сделки получают всех людей. Так что не имею желания и возможности обманывать людей и сливать счета.
Ясно.
Там хрен угадаешь этих подписчиков....
52 минуты назад, KSY7 сказал:Ясно.
Там хрен угадаешь этих подписчиков....
Я с вами полностью согласен)
2 часа назад, Bulldoser сказал:Нет, я передумал. Увидел, что там у людей, которые торгуют гораздо лучше меня 0 подписчиков. А те, кто жахает на всю котлету и 2-3 раза удачливо совершает сделки получают всех людей. Так что не имею желания и возможности обманывать людей и сливать счета.
Хочу добавить...
Так как рынок непредсказуем, то у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА сигналы, которые прибыльные, с применением, в той или иной степени, сетки и мартина. Что можно увидеть по регулярным сильным просадкам по эквити.
Я сейчас вот пробую, чтоб небольшой риск, чтоб стабильно, надёжно. Доходность, конечно, не будет фантастической. Но, ЗАТО, можно будет работать с БОЛЬШИМИ капиталами. И ОДИН ордер В ДЕНЬ - это всем удобно!
2 минуты назад, KSY7 сказал:Хочу добавить...
Так как рынок непредсказуем, то у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА сигналы, которые прибыльные, с применением, в той или иной степени, сетки и мартина. Что можно увидеть по регулярным сильным просадкам по эквити.
Я сейчас вот пробую, чтоб небольшой риск, чтоб стабильно, надёжно. Доходность, конечно, не будет фантастической. Но, ЗАТО, можно будет работать с БОЛЬШИМИ капиталами. И ОДИН ордер В ДЕНЬ - это всем удобно!
Я буду за вами очень внимательно следить. Если появятся признаки подписчиков, то я быстро наверстаю.)
Насчет одного ордера в день это прекрасно. Это показывает что вы специализировались. Мне нравится ваш подход.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем