?
[Дневник трейдера] Trading EURUSD VTB Forex
От KSY7, 6 января, 2021 в Дневники трейдеров
Ордер на 3 мая 2021г
Sell limit 1.2044
SL 1.2064
TP 1.2004
Истечение: Сегодня
Всем привет!
Торговую систему с одним ордером в день ВЫНУЖДЕН усложнить, в целях защиты авторских прав!
Будет несколько ордеров и в любое время суток.
7 часов назад, KSY7 сказал:Будет несколько ордеров и в любое время суток.
И только через копирование...
19 минут назад, KSY7 сказал:И только через копирование...
Я не знаком с этими сервисами, разве на копировании не видные ордеры, стопы и тейки?
лол ) все итак на истории видят где надо было входить ) какой смысл то что вы что-то там у себя усложните ?) вы сами себе только если усложните...у вас нет особо каких-то результатов ) что вы думаете ктото побежит ваши сделки копировать ? )
В 02.05.2021 в 09:11, KSY7 сказал:Ордер на 3 мая 2021г
Sell limit 1.2044
SL 1.2064
TP 1.2004
Истечение: Сегодня
судя по этой записи вы ставили лимитку после которой цена уходила на 300+ пп против вашей сделки...и тейк у вас 350 пп...1 к 1R торговля то есть очень рискованная...вообще скорее без стопа торгуете если такой длинный стоп )
13 минут назад, Bulldoser сказал:Я не знаком с этими сервисами, разве на копировании не видные ордеры, стопы и тейки?
Не видны на MQL5
14 минут назад, f1L.good сказал:надо было
Прошедшее время, должен заметить!
10 минут назад, f1L.good сказал:судя по этой записи
Стоп 20 пунктов, тейк - 40
2 минуты назад, KSY7 сказал:Стоп 20 пунктов, тейк - 40
значит отстопило там было выше чем 1.2064
получается вы выложили минусовой ордер) и зачем то еще собрались их усложнять ? )
смысл в чем ?
вы не хотите что бы ваши авторские стопы ловили ? )
Изменено 4 мая, 2021 пользователем f1L.good
13 часов назад, f1L.good сказал:значит отстопило там было выше чем 1.2064
Да, по этому ордеру был стоп в 20 пунктов.
13 часов назад, f1L.good сказал:получается вы выложили минусовой ордер)
Когда я публиковал ордер, я же НЕ знал ещё как он отработает...

В 23.01.2021 в 07:50, KSY7 сказал:
Я так понял у вас несколько счетов и несколько стратегий ? Можете показать ваш стейт в таком виде как на картинке выше , что б было видно график ( и внутренние данные по стратегии). Я так понял что это не секрет, раз вы постоянно демонстрируете результат .
3 часа назад, Рома сказал:Я так понял у вас несколько счетов и несколько стратегий ? Можете показать ваш стейт в таком виде как на картинке выше , что б было видно график ( и внутренние данные по стратегии). Я так понял что это не секрет, раз вы постоянно демонстрируете результат .
Здравствуйте!
У меня есть сигнал на MQL5 и есть мониторинг на Myfxbook. Этой статистики недостаточно?
7 минут назад, KSY7 сказал:Здравствуйте!
У меня есть сигнал на MQL5 и есть мониторинг на Myfxbook. Этой статистики недостаточно?
Ага , все вижу. Никогда не пользовался сервисом MQL5. Не знал что там есть статистика.

Расстановка сегодня:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем