EU_H1_SL22:

UJ_H1_SL22:

От the 7th Guest, 6 февраля, 2021 в Советники Форекс
Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Covax
Поставил его на icmarkets, две недели топчется на месте, небольшой убыток. Все сеты включая золото. Пока не впечатляет.
4 часа назад, tsy73 сказал:Поставил его на icmarkets, две недели топчется на месте, небольшой убыток
Рынок достаточно сильно изменился где-то с конца октября, сильно снизилась внутридневная волатильность и торговая активность после обеда у амеров (после Европы).
Много разных ботов нахваталось стопов или торгуют в нули с тех пор, особенно после нового года.
Обратите внимание, что во множестве выкладывающихся тестов разных ботов последние 1-3 месяца не прибыльны - в лучшем случае нули.
Это я к тому, что: 1) немного недель торгов ни о чем; 2) для многих ботов надо искать новые настройки.
Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Старик
Это новая версия 1.54
блин одни пишут, что не очень сов, а тут смотрю неплохие показатели. Какие сет файлы посоветуете и может какие-то еще рекомендации?
4 часа назад, Egor_fes сказал:блин одни пишут, что не очень сов, а тут смотрю неплохие показатели. Какие сет файлы посоветуете и может какие-то еще рекомендации?
Апрель месяц,пока не очень с авторскими сетами.
Апрель неудачный, но такие месяцы и раньше бывали, это видно по авторскому мониторингу. Потом сов восстанавливал потери. Двух подряд неудачных месяцев не было, насколько помню. Поэтому надо смотреть, как будет отработан май.
В 17.04.2021 в 23:04, Covax сказал:
EU_H1_SL22:
UJ_H1_SL22:
EU_H1_SL22.set 11 \u043a\u0411 · 24 загрузки UJ_H1_SL22.set 11 \u043a\u0411 · 20 загрузок
Здравствуйте, эти сеты не авторские, а ваши настройки, я верно понимаю?
Изменено 27 апреля, 2021 пользователем CDA
1 месяц стоп-лоссов, 1 год на восстановление
Просоединяюсь к вопросу CDA, что за второй бешеный скальпер?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поднять риск в советник, какой именно параметр за это отвечает?
Параметр Risk.Смотрите скрин ниже.

Ну как в мае советник, я его снял еще в марте правда как чуял ) и апрель показал себя не очень я вижу
31 минуту назад, Ironman2kk сказал:Ну как в мае советник, я его снял еще в марте правда как чуял ) и апрель показал себя не очень я вижу
Ну как то так.Брокер Тикмилл.ММ- 200 ед. на 0.01 лотаСкрин ниже.
В 07.03.2021 в 15:20, hvn000 сказал:При установке на график пишет в журнале "error: 'no error' when setting entry order". Чтобы это значило? Переводчиком пользоваться умею.
У меня все работало, но неделю назад такие же проблемы начались. Кто то решил?
В 09.03.2021 в 13:52, Старик сказал:Кстати, да...
Что-то подобное, противоположные результаты тестирования в TDS2 вроде на одних и тех же котирах я уже встречал вроде - но не помню как эту странную ситуацию разрулили.
Надо бы, чтобы ещё кто-то в TDS2 этот же тест повторил, чтобы глянуть направление кривой. Моники-то вверх вроде...
P.S. Был похожий график на сеточнике на одной паре в мт5 в тесте с 2015 года. Оказалась некорректно вычисляемая комиссия.
На eurjpy график был точно, как у вас - чего в сетках не может быть в принципе. Чуть умом не поехали, пока разобрались.
Оказалось, что терем на паре по разному задавал комиссию: при открытии ордера нормально - а при закрытии раз в 80 большую.
Ну вы знаете этот очень популярный трюк ДЦ: полкомиссии взимается при открытии ордера - и полкомиссии взимается при закрытии ордера.
То есть просчитанная сетка закрывается по ТР в расчетный плюс - а на закрытии терем приписывает ордерам еще 80 комиссий и на выходе все сетки в убыток.
Было это лишь с одной парой, возможно связано с порчей связанных с парой описателей свойств пары при сохранении котировок в 2015 году...
Это я к тому, что вариант "график строго сверху вниз" может быть следствием запорченных котировок или особенностей конкретного терема конкретного ДЦ.
а что мешает внести размер комиссии в спред при тестировании?
например если у айси маркет спред по eurusd 0.1-0.3 пипса плюс комиссия 0.07 на 0.01 лот то это получается тот же самый спред 0.8-10
ставьте спред 10 на айси маркет и не нужно будет париться с комиссией.. ведь комиссия это просто скрытый спред. те у кого нет комиссии у брокера они имеют те же показатели в торговле по евро доллару.. с другими парами тоже самое плюсуйте размер комиссии к спеду.. если спред 30 а комиссия 0.07 на 0.01 лот то ставьте спред 37![]()
15 часов назад, malishko89 сказал:если спред 30 а комиссия 0.07 на 0.01 лот то ставьте спред 37
Ну если не считать того, что комиссия (и своп) удерживается из прибыли/баланса, а спрэд в торгах с ТР нет...
А складывать надо равнозначные величины: яблоко с яблоком - а не суммировать яблоко с грушей. ![]()
Изменено 24 августа, 2021 пользователем Старик
В 23.08.2021 в 16:00, Старик сказал:Ну если не считать того, что комиссия (и своп) удерживается из прибыли/баланса, а спрэд в торгах с ТР нет...
А складывать надо равнозначные величины: яблоко с яблоком - а не суммировать яблоко с грушей.
Результаты будут один в один)
в случае с комиссией, которой нет в тестере стратегий вы получите более выгодный тест. прогоните айсмаркет с его спредом 1-3 пипса
и затем вычтите с каждого 0.01 лота сделки 0.07 доллара... затем протестируйте со спредом 10 не отнимая комиссии и вы получите тот же самый результат..
Это мне напоминает разговоры о пинге.. что должен быть минимальный пинг до брокера, что если пинг равен 200 то это не даст результата.. но почему-то в рассуждениях этих
никто не допускает даже, что пинг может быть как положительным так и отрицательным
А именно после задержки цена может оказаться наилучшей для входа..
Например сигнал на покупку по 1.0010 и вот у нас задержка и цена уходит вниз на 2 пункта за время задержки и советник открывает сделку на покупку по 1.0008, и вот у советника уже больший диапазон для взятия прибыли![]()
1 час назад, malishko89 сказал:в случае с комиссией, которой нет в тестере стратегий
у вас какой-то личный тестер стратегий...
Свойства счета/пары в мт4 подтягиваются из терминала или задаются в TDS2, например.
В мт5, насколько помню, тоже берутся из терминала счета, к которому подключен терминал.
В моем посте, который вы взялись в сторону комментировать, описывался случай, когда именно в тестере мт5 (как и в этом ДЦ) полкомиссии удерживалось при открытии ордера и полкомиссии при закрытии ордера.
То есть в тестере комиссия не просто удерживалась, а еще и дважды по половинке на открытии и закрытии ордера!
(Только на 1 паре инфа о комиссии была запорчена в 2015 году и это давало странные результаты теста.)
А вы сейчас пытаетесь с удивляющей уверенностью рассказывать нам про комиссию, которой в тестере стратегий нет...
я уже не понимаю зачем вы нам бодро рассказываете в топике бота что-то о спрэде и тестерах без комиссий.
Есть такое понятие, как неодолимая неясность чуши. Вот когда что-то неодолимо неясно - то это чушь.
Конечно, хорошо, что вы радостный человек и без видимого напряжения общаетесь на форуме.
Но ваши комментарии были неодолимо неясными от первого - а второй неодолимость неясности довел до абсолюта!
Изменено 26 августа, 2021 пользователем Старик
В 26.08.2021 в 03:37, Старик сказал:у вас какой-то личный тестер стратегий...
Свойства счета/пары в мт4 подтягиваются из терминала или задаются в TDS2, например.
В мт5, насколько помню, тоже берутся из терминала счета, к которому подключен терминал.
В моем посте, который вы взялись в сторону комментировать, описывался случай, когда именно в тестере мт5 (как и в этом ДЦ) полкомиссии удерживалось при открытии ордера и полкомиссии при закрытии ордера.
То есть в тестере комиссия не просто удерживалась, а еще и дважды по половинке на открытии и закрытии ордера!
(Только на 1 паре инфа о комиссии была запорчена в 2015 году и это давало странные результаты теста.)
А вы сейчас пытаетесь с удивляющей уверенностью рассказывать нам про комиссию, которой в тестере стратегий нет...
я уже не понимаю зачем вы нам бодро рассказываете в топике бота что-то о спрэде и тестерах без комиссий.
Есть такое понятие, как неодолимая неясность чуши. Вот когда что-то неодолимо неясно - то это чушь.
Конечно, хорошо, что вы радостный человек и без видимого напряжения общаетесь на форуме.
Но ваши комментарии были неодолимо неясными от первого - а второй неодолимость неясности довел до абсолюта!
тема на мт4 вот я и писал про мт4)
в самом же терминале мт4 у моих брокеров комиссии нет.
если говорить про комиссии то они есть только у брокеров с очень низким спредом таких как
айсимаркет. у кого спред не зашит в комиссию у тех комиссии и нет.
если говорить про TDS2, то там её можно воссоздать.
но как показывает опыт и тесты с TDS2 очень противоречивые результаты
на сигнале плюс, а TDS2 показывает на той же продолжительной истории минус .
а то что брокер снимает комиссию частями а не полностью при открытии ордера то это проблема выбора брокера. Кухонные примочки какие-то
а на счёт понятия :
неодолимая неясность чуши,
то таких определений и понятий не знают даже поисковые системы![]()
Изменено 27 августа, 2021 пользователем malishko89
У кого-нибудь есть название телеги где выкупают советников у китайцев?
я бы выкупал и делился с вами на форуме ![]()
сайтов куча.. а вот сам первоисточник LD интересует
21 минуту назад, malishko89 сказал:У кого-нибудь есть название телеги где выкупают советников у китайцев?
я бы выкупал и делился с вами на форуме
Ха-ха )))
Наслаждайтесь.
www.eahub.cn
Но я никого туда не звал, не приглашал, не советовал, не рекомендовал и прочие "не".
Всё сугубо самостоятельно, добровольно и с песней.
21 минуту назад, malishko89 сказал:сайтов куча..
Так половину этих сайтов держат сами китайцы, а другую крякеры )))
35 минут назад, the 7th Guest сказал:Ха-ха )))
Наслаждайтесь.
www.eahub.cn
Но я никого туда не звал, не приглашал, не советовал, не рекомендовал и прочие "не".
Всё сугубо самостоятельно, добровольно и с песней.
Так половину этих сайтов держат сами китайцы, а другую крякеры )))
эта китайская Х*ень есть у меня. там выкуп только их валютой сайта, которую невозможно обменять без китайского гражданства или что-то вроде того.
Их платёжная система просит при регистрации загранпаспорт и прочее..
мучался хотел покупать там но даже в банке не помогли.
Единственно можно покупать если сам что-то выставишь и у тебя участники их сайта купят за валюту сайта..
то тогда можно будет покупать что-то..
а так баланс практически невозможно пополнить..
даже сервисов в интернете не нашлось
и потом там продают разные пользователи..
а тут я слышал в телеге сразу толкают все новинки и можно оплатить PayPal к примеру
Изменено 27 августа, 2021 пользователем malishko89
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем