Автор#26
6 минут назад, the 7th Guest сказал:

Вы аккуратнее с такими совами. Что недавний "хеР Фактор", что этот "Стёпкин Инцест". Не один автор сов, которые работают со своими серверами не сможет удержаться от соблазна. Не для того они серверную часть кодили, чтобы только новостями баловаться. Такие совы если очень надо, то лучше ломать по настоящему, а не авоськать.

Всё верно.

Версия 3,0 без привязки. И не стоит прописывать сервер.

Не знаю, только ли это моё мнение или другие тоже не против, но я бы просил @nixxer китайских сов, который достойны "прилепления" в форуме или даже местного мониторинга смотреть отдельно на возможность нормального взлома.

@the 7th Guest все просто: выкладывайте не маркет файлы и будет счастье.

29 минут назад, nixxer сказал:

все просто: выкладывайте не маркет файлы и будет счастье.

Да-да, мы помним и скорбим - немаркет-файлы, аффтор не фуфлогон, мухобойка или сыгнал, брохер не помойка ... :-/

4 часа назад, ostapbender сказал:

Всё верно.

Версия 3,0 без привязки. И не стоит прописывать сервер.

Как без привязки, а это что тогда? 

1.thumb.JPG.294894ef769e1518adf4884285c35aff.JPG

Автор#31
7 часов назад, tsy73 сказал:

Как без привязки, а это что тогда? 

Точно есть (

Значит просто он не блокирует как версию 4,0

Стрёмный продукт.

43 минуты назад, natla сказал:

have to use 2 set ?

regards

only the one that suits you best

2 часа назад, ostapbender сказал:

Значит просто он не блокирует как версию 4,0

На время реально важных новостей пару раз в месяц можно самому запрещать работу. А так 4 версия работает и без привязки к серверу. Пытается раз в минуту связаться с сервером, ну и пусть пытается. 

Автор#35
34 минуты назад, Loquito сказал:

На время реально важных новостей пару раз в месяц можно самому запрещать работу. А так 4 версия работает и без привязки к серверу. Пытается раз в минуту связаться с сервером, ну и пусть пытается. 

Если не блокирует работу, значит отлично! Все тесты и так без новостей сделаны, и результаты хорошие.

Работает, открыл первые сделки, сайт в настройках, сервер включен, с новостями.

И без сайта в настройках работает, открыл ордера.

Закрылись в профит как и на авторском сигнале.

А какой сет использовал ? и какую версию поставил ? 

2 часа назад, Ironman2kk сказал:

А какой сет использовал ? и какую версию поставил ? 

Четвертая, сет с мухобойки. В настройках прописал сайт и включен сервер.

1.thumb.jpg.ce1a9e9f51ac74152a559c318acd7171.jpg

7 часов назад, tsy73 сказал:

В настройках прописал сайт и включен сервер.

А зачем? 

Я не знаю можно ли и нужно ли иначе, не проверял - но в настройках отключение от сервера вроде допускается.

Была б лично купленная версия это одно...  А так, как есть, стоит ли подключаться к серверу?!

В 23.03.2021 в 08:34, Loquito сказал:

На время реально важных новостей пару раз в месяц можно самому запрещать работу.

А так 4 версия работает и без привязки к серверу. Пытается раз в минуту связаться с сервером, ну и пусть пытается. 

А в настройках подключение к серверу у вас прописано/разрешено?

Спойлер

1.JPG

Полного понимания нет, но вроде наверно с сервером оптимальнее как озвучивалось

В 22.03.2021 в 06:37, tsy73 сказал:

Вообщем если сайт gogopips.com внести в настройки, то торговля блокируется, если есть новости, после новости торговля будет разрешена, если сайт не вносить в настройки то советник работает без новостного фильтра как в тесте.

Еще можно отключить сервер в настройках советника, тем самым заставив его работать без новостного фильтра в режиме теста.

Разве нет?

В настройках советника сервер разрешен, не хочу чтобы советник работал в режиме тестера. В самом терминале подключение к каким-либо серверам разрабов запрещено. Зачем разрешать и потенциально получать лишний геморрой? Хотя пока у меня последние интересные совы на демо стоят. На реале тем более не собираюсь подключаться к серверам.

Изменено 24 марта, 2021 пользователем Loquito

16 минут назад, Loquito сказал:

В настройках советника сервер разрешен, не хочу чтобы советник работал в режиме тестера.

В самом терминале подключение к каким-либо серверам разрабов запрещено. Зачем разрешать и потенциально получать лишний геморрой?

Не вполне понимаю что есть "режим тестера" - это без доступа к новостному серверу?  Так у вас же его и так фактически нет.

Или вы думаете, что разрешив в настройках бота доступ к серверу, но заблокировав доступ к серверу в терминале - бот будет работать иначе, чем если бы доступ к серверу в настройках бота тоже был бы запрещен?!

Коллега, я не заедаюсь :) - я пытаюсь уяснить как настроить тоже пока демо торги...

20 минут назад, Старик сказал:

Не вполне понимаю что есть "режим тестера" - это без доступа к новостному серверу?  Так у вас же его и так фактически нет.

Или вы думаете, что разрешив в настройках бота доступ к серверу, но заблокировав доступ к серверу в терминале - бот будет работать иначе, чем если бы доступ к серверу в настройках бота тоже был бы запрещен?!

Я не могу знать, что и как устроено в советнике, но мне не нравится надпись о работе в режиме тестера. Может он как-то не так работает и не только в плане новостного фильтра...А сейчас нормальная надпись, что торговля разрешена. Вот, в общем-то, и все.

Парни привет у меня не заработал советник из архива, я написал вчера автору и купил у него за 300$ Stenlel версию 5.0 он сказал что этой версии пока нет на рынке и она будет опубликована вместе с  mt5 версией. все работет кажется могу поделится бесплатно только как опубликовать прям сюда ?

3 минуты назад, traderman77 сказал:

Парни привет у меня не заработал советник из архива, я написал вчера автору и купил у него за 300$ Stenlel версию 5.0 он сказал что этой версии пока нет на рынке и она будет опубликована вместе с  mt5 версией. все работет кажется могу поделится бесплатно только как опубликовать прям сюда ?

Просто приложите файл сюда и сделайте пометку "@ nixxer" без пробела с просьбой посмотреть.

1 минуту назад, traderman77 сказал:

Я к тому что нужно как то переиминовывать файл или прям так прикрепить ?

Если в названии нет какого-либо серийника или номера, то можно просто так.

1 минуту назад, traderman77 сказал:

Если я поделюсь версией можно в вашу группу присоеденится ? где советнки бесплатно дают ?

Несомненно, еще примут в пионеры и медаль повесят на спину.

@traderman77 меньше слов, больше дела. Выкладывайте что вы там хотели

Вот файл. автор сказал что сеты подходят со старой версии. это новая версия и теперь она будет основной и что скоро выйдет версия для meta-treder5 сказал что теперь это версия на майбухе будет вместо 4.0... я пока тестирую ее пока сделок не было еще...

StenvallInvest 5.0 (Lifetime license).zip289 скач.

9 минут назад, traderman77 сказал:

Если еще беспланые роботы с mql5 ?

Молча смотрите другие топики в этом подфоруме и будет вам счастье|da|

И форум не телега - не надо каждую мысль постить сюда отдельным постом, люди потом годами читать будут:)

Кстати, я спросил у автора зачем быть подлеченным к серверу, он сказал что через сервер работает какой то баскит фильтр который блокирует торговлю если сликом сильный тренд, он показал скрин за 17.12.2020 там в тестах убыток а на реале нет, потому что сработал фильтр. но как я понял можно и отлючить этот сервер.. разница не большая.. мне кажется

Изменено 25 марта, 2021 пользователем traderman77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025