6 минут назад, HighRoller сказал:

Странно, что у всех все по разному.

ничего странного, вроде сет один и тот же но потом выясняется что 1 спред изменил второй риск у части новости отключены, а как я понял меняешь параметр риск меняется режим торговли + заметил у некоторых бот стоит в режиме кук теста а у некоторых просто отключен доступ к сайту гогопипс 

Пятая, с 29 марта, сервер даже не вносил в настройки терминала, в самой сове поставил два false, чтобы лог не засорял 

20210407.png

Ребят, а давайте вы заведёте мониторинги на myfxbook и выложите инвестпароли? :)А то эти обсуждения каждого ордера не добавляют никакого смысла.

а куда делась тема с ruxzo? :classic_blink:

4 минуты назад, bamsi сказал:

а почему вы это спрашиваете в первой попавшейся теме?

22 минуты назад, Мерлин сказал:

а почему вы это спрашиваете в первой попавшейся теме?

так как в этой теме упоминался уже этот советник и разраб один и тот же.

1 час назад, bamsi сказал:

В Архиве/мусорке как недооформленная.  Оформит согласно инструкции - поместим в подфорум.

/sovetniki-foreks/11/ruxzo-v132-full-unlimited-please-share-the-settings/22086/

Помните 6 апреля был слив ? Так вот  я прогнал тогда по истории - сделки сходились - Сейчас прогнал по истории с такими же параметрами - этих сделок сливных нет. Высока вероятность что читает историю вперед. Может кто посмотреть ? А то в коде не силен ... 

21 час назад, Ironman2kk сказал:

Помните 6 апреля был слив ? Так вот  я прогнал тогда по истории - сделки сходились - Сейчас прогнал по истории с такими же параметрами - этих сделок сливных нет. Высока вероятность что читает историю вперед. Может кто посмотреть ? А то в коде не силен ... 

Силен в коде, или нет - кода ж нет

С 3 мая молчит, у всех также? 

9 часов назад, Erenen сказал:

С 3 мая молчит, у всех также? 

Сегодня были сделки.

После обновления терминала советник 5.0 не подаёт признаков жизни. Может кто знает способ его оживить?

7 минут назад, Andrej сказал:

Может кто знает способ его оживить?

Для альтернативно одаренных: в теме библиотеки для обхода защиты маркет файлов написано что работает она до билда 1330 включительно. Делайте выводы, зачем и с какой целью вы обновили терминал.

Как запретить обновление терминала? 

50 минут назад, Erenen сказал:

Как запретить обновление терминала? 

изучать форум, всё расписано в специальном топике на эту тему

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074/?do=findComment&comment=411415

3 часа назад, nixxer сказал:

Для альтернативно одаренных

У каждого свои таланты! Впервые на эти грабли наступил. Теперь будем более внимательно смотреть под ноги.

Still using MT4 v1320.
Version 5.0 stop working, not opening any trade since 3 weeks ago, but Version 4 and 3 still working. Any ideas?

Этот советник разрушил мою учетную запись 18/05, сначала выигрывал небольшую сумму, а затем внезапно терял большую. 

Изменено 1 июня, 2021 пользователем daumaxigoong

В 30.05.2021 в 15:40, Soulgear сказал:

Still using MT4 v1320.
Version 5.0 stop working, not opening any trade since 3 weeks ago, but Version 4 and 3 still working. Any ideas?

perhaps, your account is blocked by the author - v.5 checks with the server and you can't disable it.

Ну его на фиг, в архив. 

В 02.06.2021 в 01:40, Rigal сказал:

perhaps, your account is blocked by the author - v.5 checks with the server and you can't disable it.

i though so..
Still, it's strange... i'm always turning off the "Server ileonea.com - control = False" but the EA not active... final conclusion is i got banned by the outhor T_T...
It's too bad i cant use this ea, this ea very profitable.
----------------------
я хотя так ..
Тем не менее, это странно ... я всегда выключаю "Сервер ileonea.com - control = False", но советник не активен ... окончательный вывод: меня забанил аутхор T_T ...
Жаль, что я не могу использовать этот советник, он очень прибыльный.

Автор#152
В 01.06.2021 в 21:49, pavlus777 сказал:

Ну его на фиг, в архив. 

Версия 3,0 торгует на реале нормально у нас. Ни банов, ни неизвестной лотности. 

2 часа назад, ostapbender сказал:

Версия 3,0 торгует на реале нормально у нас. Ни банов, ни неизвестной лотности. 

Вернул.

Тогда надо в первом посте лишнее удалить, чтобы народ не паниковал, случайно поставив.

7 часов назад, SebastianPerreira сказал:

4-я версия тоже торгует.

Тоже использую 4. Все нормально, торгует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025