Страница 7 из 10
11 часов назад, ostapbender сказал:

Версия 3,0 торгует на реале нормально у нас. Ни банов, ни неизвестной лотности. 

Настройки по дефолту оставлены?

Автор#157
5 минут назад, RSICCI сказал:

Настройки по дефолту оставлены?

Автолот только отключил. И сайт в настройках прописал, чтоб на новостях не торговался.

В 04.06.2021 в 15:13, SebastianPerreira сказал:

4-я версия тоже торгует.

Торгуете только на EurUsd? Или другие пары тоже в работе?

11 часов назад, S0mmerSet сказал:

Торгуете только на EurUsd? Или другие пары тоже в работе?

Только евро. На демке крутится.

Хорошо пока идут 2 сета: 

MYFXBOOK_low.set, News Off, IC Markets, Demo, 0.01

image.thumb.png.ae8caec85d7567773deba4ab5f0e0300.png

normal_set_20.set, News Off, IC Markets, Demo, 0.01

image.thumb.png.a2bd708fb3907419c8a948d705a938c8.png

23 часа назад, Davydoff сказал:
В 28.06.2021 в 00:11, SebastianPerreira сказал:

Хорошо пока идут 2 сета: 

перейра, ну ты и жжёшь:))аж 16 бакинских  за 3 месяца, круто !!!

Цель демо теста, особенно одноордерных (не мартин) ботов, выяснить насколько торги устойчивы и прибыльны в пипсах и деньгах.

Задача, в частности, выяснить частоту входов, винрейт, средние и пиковые размеры прибыльных и убыточных сделок - если бот одноордерный.   Для сеточников собирается иная статистика.

Такие проясняющие торги ведутся без реинвестирования прибыли фиксированным лотом 0.10, реже 0.01.

Прибыль в $$ в таких тестах имеет лишь справочный характер и нужна лишь для сравнения с необходимым для торгов тестируемым ботом депозитом - чтобы выяснить рентабельность торгов ботом в %% годовых для каждого сета отдельно.

Нубам это обычно не ведомо, они просто не понимают с какой целью ведутся демо тесты ботом и почему надо так.

Нубы обычно не понимают (еще не знают) какая статистика нужна для анализа бота, какие экономические показатели по результатам демо теста надо установить - и, соответственно, как надо тестировать.

Нуба почти мгновенно можно отличить от профи даже по демо тестам: нубы, гонясь за дебильной демо прибылью, часто выполняют демо тесты какими-то конскими по размеру не фиксированными лотами - что делает практически невозможным адекватный анализ тестировавшегося на демо бота.

Надеюсь, мне удалось вам объяснить почему коллега @SebastianPerreira выполняет демо тесты именно так и почему это грамотно, правильно и эффективно. :)

Изменено 29 июня, 2021 пользователем Старик

29 минут назад, Davydoff сказал:
3 часа назад, Старик сказал:

Надеюсь, мне удалось вам объяснить почему коллега @SebastianPerreira выполняет демо тесты именно так и почему это грамотно, правильно и эффективно. 

А, так это какая то секретная профитная лаборатория ?

Так вы бы сразу и сказали, что перейра выполняет спецзадание, извиняйте:classic_cool:

Коллега, посмотрите с какими лотами тестируются боты в Роботесте уже скоро 10 лет.

Мартины с 0.01, одноордерные боты фикс лотом 0.10 обычно.

Это не секретная лаборатория и не спецзадание - это инфа как профи тестируют ботов для получения корректной статистики!

Изменено 28 июня, 2021 пользователем Старик

5 часов назад, Davydoff сказал:

перейра, ну ты и жжёшь:))аж 16 бакинских  за 3 месяца, круто !!!

image.png

53 минуты назад, Davydoff сказал:

А, так это какая то секретная профитная лаборатория ?

Так вы бы сразу и сказали, что перейра выполняет спецзадание, извиняйте:classic_cool:

Учись, салага. В очередной раз улыбнул - демо-миллиардер.

Изменено 28 июня, 2021 пользователем Старик

6 часов назад, Davydoff сказал:

прошу представить к очередной награде реал-миллионера перейру и иже с ним:))

Евгений Ваганович, не переживайте вы так, вас помнят и ценят.

а то, что на эстраду больше не пускают - так это все происки бесталанной молодежи из камеди-клаб…

1 час назад, Davydoff сказал:

@Rigal, ты что, любимого комика пересмотрел ? Или на рижском взморье перегрелся на солнце ?

А ты случаем не из рижской оперетты, дружище ? Мёртвый сезон у вас, так ты в расеи отираешься ?

Любимец топика демо-миллиардер оказался еще явно пересмотревшим телевизор юным имперцем.

А тут еще и жара...

До конца лета будет писать только с одобрения модераторов.

Учитывая его сплошь флудные последние тексты, публикаций не ожидается.

Tickmill c 24 марта, фикс лот 0.5 до 26 апреля, с тех пор 1.

Версия 3.0, с обходом новостей

image.thumb.png.316fd52bdc27010baf4cc3d92ce56bca.png

Изменено 30 июня, 2021 пользователем Rigal

С обходом новостей - это значит в период выхода новостей не торгуем? Или мы просто исключили фильтр новостей и работаем без него?

5 часов назад, S0mmerSet сказал:

это значит в период выхода новостей не торгуем

Warning from the author of this EA...

https : //gogopips.com/index.php?threads/stenvall-mt4-updates-and-piracy.6/

1 час назад, Soulgear сказал:

Warning from the author of this EA...

https : //gogopips.com/index.php?threads/stenvall-mt4-updates-and-piracy.6/

Похоже на фэйковое запугивание, но лучше услышать мнение уважаемого @nixxer - возможно ли вообще такое?

23 часа назад, ghostdenis сказал:

Похоже на фэйковое запугивание, но лучше услышать мнение уважаемого @nixxer - возможно ли вообще такое?

Я могу ответить на этот вопрос, я полагаю

То, что это сообщение появилось на экране терминала, говорит о том, что автор выписал в советнике специальный механизм для принятия сообщений с сервера. Я не вижу причин полагать, что он не выписал механизм торговли по указке с сервера - это несложно.

И, соответственно, открыв и тут же закрыв десяток сделок максимально допустимым лотом для вашего депозита, он наказывает держателя счета на комиссию и спред, там может быть довольно неприятно.

При этом та часть сообщения, где он туманно намекает, что у него есть способы обхода метатрейдеровской "песочницы" и соединяться со своими серверами без явного разрешения в настройках МТ4 - это, конечно, блеф. На маркете нельзя опубликовать продукт, который использует динамические библиотеки, а WebRequest и WebSocket не работают в обход разрешения МТ4.

Иными словами, если вы выключите новости в советнике и удалите сайт gogopips.com из разрешений МТ4 - советник потеряет доступ в интернет и на этом история должна бы закончиться.

Тем не менее, если мы включим паранойю...

В директории MQL4/Files я нашел файл наименованный EURUSD<мой MagicNumber в сете Stenvall>.html

Этот файл, в частности, содержал то самое сообщение.

Но кроме него еще порцию какого-то хлама, который может, в частности, содержать некие указания советнику - удалите вашу копию этого файла.

Для самых неугомонных параноиков: выделите на этого советника отдельный терминал и огородите его правилом windows firewall, в котором вам нужно прописать адреса серверов вашего брокера, разрешив исходящий траффик на эти сервера.

При этом придется запретить всем приложениям выход в интернет и потом явно прописать всем, кому хочется дать доступ.

Я, например, выделил отдельный терминал для всей джихадовской плеяды и разрешил ему доступ только по TCP и только на сервера тикмилла.

А всем остальным терминалам просто разрешил соединяться с интернетом, как они и раньше делали.

Гугл в помощь.

Изменено 4 июля, 2021 пользователем Rigal

К слову, интересно было бы узнать, появилось ли такое сообщение на экранах тех, кто использует лицензию.

Ибо я, вообще говоря, не уверен, как именно он может различать пиратские и лицензионные копии своего продукта, основываясь на информации, доступной в советнике.

@ghostdenisМне тоже интересно услышать мнение @nixxer : D

@RigalСпасибо за объяснение. У меня 4 EA от автора. ASI7.1 [не подключен к своему серверу], Rux [подключен к своему серверу], SI3 [подключен к своему серверу] и SI4 [не подключен к своему серверу] ... но только SI3 получает объявление от автора ... другие советники нет ...

As Rigal said "By the way, it would be interesting to know if such a message appeared on the screens of those who use the license. For, generally speaking, I'm not sure how exactly he can distinguish between pirated and licensed copies of his product, based on the information available in the advisor."  Maybe with database system, if their attack script found matching mt4 account on their database, they would not attack. if the target account not matching with their database, the attack continue.

Изменено 4 июля, 2021 пользователем Soulgear

Версия 5.0, триальное ограничение убрано, функция антипират выключена. Можно подключать запросы на сервер автора, проблем быть не должно. Тестируйте, если все будет нормально, можно будет выставить в шапку темы.

StenvallInvest 5.0_fix.ex4131 скач.

3 часа назад, nixxer сказал:

Версия 5.0, триальное ограничение убрано, функция антипират выключена. Можно подключать запросы на сервер автора, проблем быть не должно. Тестируйте, если все будет нормально, можно будет выставить в шапку темы.

StenvallInvest 5.0_fix.ex4 1 \u041c\u0411 · 16 загрузок

Спасибо за тяжелую работу @nixxer
я протестирую это с 10к центов ...

Это мой метод тестирования. Я буду запускать все EA как ASI. Rux, SI3, SI4, SI5 на 2 месяца. В первый месяц я отключусь от их сервера, а второй месяц я буду использовать советник для подключения к их серверу. Скрестите пальцы, ребята.

Надеюсь, с моим аккаунтом ничего не случится хахахаха

Изменено 4 июля, 2021 пользователем Soulgear

да нормальный этот советник . Главное ММ соблюдать и все. Есть убыточные периоды конечно

7 часов назад, Soulgear сказал:

Maybe with database system, if their attack script found matching mt4 account on their database, they would not attack. if the target account not matching with their database, the attack continue.

All I'm saying is the information available to the EA in runtime, i.e. anything it can report to the server, won't allow the author to distinguish between the legit and pirated copies making it impossible to only attack those running pirated ones.

It may be that I'm lacking some crucial knowledge in this area -  but I haven't come across a method in the MT4 API to read the server signature that MT4 is using for decrypting EAs from the MQL market.

Изменено 4 июля, 2021 пользователем Rigal

Чтобы у вас не было гаданий на кофейной гуще: функция слива могла быть вызвана трижды. Все три места вызова теперь отключены.

Второе место где идут веб запросы это список новостей. В нем нет ничего подозрительного или опасного. Не нравятся новости - не используйте данный функционал.

Так что прекращаем носить шапки из фольги и выходим на белый свет из подвала :-b

Поставил вылеченную пятую версию на демку.Сегодня появилось сообщение от разраба,что интересно даже при выключенном WebRequest.Cкрин ниже.

Stenwall_5.thumb.png.76c448caf4a682a9fe64f3f0d609c8e2.png

Страница 7 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025