18 часов назад, realnotstory сказал:Стоит ли торговать индексом S&P500 внутри дня? Кто, что думает?
Фьючерсами на SP500 внутри дня торгуют как правило...
От realnotstory, 12 апреля, 2021 в Индексы и отдельные акции
18 часов назад, realnotstory сказал:Стоит ли торговать индексом S&P500 внутри дня? Кто, что думает?
Фьючерсами на SP500 внутри дня торгуют как правило...
Торгую только с открытием американской сессии! В остальное время очень спокойно за редким исключением!
В 14.04.2022 в 22:36, pavlus777 сказал:Стоит ли торговать индексом S&P500 внутри дня? Кто, что думает?
Великолепнейший инструмент для торговли именно внутри дня. Не могу рекомендовать, так как каждому своё, но для меня - это старый, добрый и щедрый друг))
54 минуты назад, Аляска сказал:Великолепнейший инструмент для торговли именно внутри дня.
В чем конкретно выражается великолепие? Предсказуемые движения, четкая отработка каких-то стратегий или еще в чем-то?
1 час назад, hvn000 сказал:В чем конкретно выражается великолепие? Предсказуемые движения, четкая отработка каких-то стратегий или еще в чем-то?
Великолепие в истории отношений, к которой можно обратиться, открыв отчеты. Отзывчивый инструмент, это всё, что могу сказать.
От терминов "предсказуемость" и "четкая отработка" давно отошёл, поскольку они сбивают с толку, отнимая нервы и время. Они требуют конкретики, а рынок - очень динамичная среда без какой-либо определённой структуры. Такой подход, ИМХО, приходит, когда перестаёшь смотреть на левую часть графика, который цена уже сформировала и работаешь исключительно в неопределённости правого края.
У каждого есть любимые инструменты, у меня, в том числе - этот. К примеру, у моего знакомого - это AUDCAD. Одним словом, на вкус и цвет - у всех фломастеры разные)).
26 минут назад, Аляска сказал:и работаешь исключительно в неопределённости правого края.
Ключевое слово "неопределенность". Все равно что гадать на кофейной гуще.
7 минут назад, hvn000 сказал:Ключевое слово "неопределенность". Все равно что гадать на кофейной гуще.
Не могу согласиться в отношении гущи. Неопределенность - это просто естественные условия, в которых находишься, когда торгуешь, что перестаёт тревожить, если принимаешь такой концепт. Поэтому, когда цена идет против тебя - глаз уже не дёргается)), более того - такая ситуация начинает работать на тебя. Вербально всё это раскрыть весьма сложно, поэтому часто критикуют оппоненты, но особо не напрягает.
12 минут назад, MrWeb сказал:Этот зверь непрогнозируемый на короткой дистанции
Если вы прогнозируете - значит пора закрывать терминал)). Вечная тема - прогноз! Если это у вас получается в отношении какого-либо инструмента - очень круто! Из этого можно создать что-то стоящее. Мне не удаётся прогнозировать, не на ближайшую, ни на отдалённую перспективу).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем