Страница 2 из 3
В 04.06.2021 в 21:45, pavlus777 сказал:

https://www.myetherwallet.com/ru

Мне нравится

Здравствуйте!

@pavlus777, подскажите, в какой криптовалюте оптимально выводить на данный кошелек? Возможен ли вывод сразу в USDT ERC20, или сначала необходимо вывести в ETH, и только потом обменять на USDT?

________

Вопрос закрыт. Ответ нашел в этой статье - "Например, адрес любого кошелька Ethereum подойдет для приема USDT, USDC, sUSD, DAO и еще десятка разновидностей криптодолларов формата  ERC-20. А вот BUSD потребует открытия кошелька на Binance Smart Chain, потому что это токен формата BEP-20."

P.S. Пост можно удалить...

Изменено 3 июля, 2021 пользователем kitaro_777

Доброго времени суток уважаемые трейдеры, всё сделал как в статье Павла https://tlap.io/kriptodollar-tether-usdt/, через приложение MetaMask каким образом купить Ethereum более, чем на 500$?

Ограничение на покупку более чем на 500$ как снять?

Я правильно понимаю, что покупаю Эфир, меняю на USDT, затем пополняю счёт в валюте USDT, которая перевоплощается в Доллары?

5 часов назад, TimTaler сказал:

Я правильно понимаю, что покупаю Эфир, меняю на USDT, затем пополняю счёт в валюте USDT, которая перевоплощается в Доллары?

Да

5 часов назад, TimTaler сказал:

Ограничение на покупку более чем на 500$ как снять?

Можно воспользоваться обменниками:

https://www.bestchange.ru/
причём купить сразу tether

Ребят может кто знает, если возможность  пополнить tether с wmz?. Смотрю через обменики но там дикие проценты. 

26 минут назад, arsen47 сказал:

Ребят может кто знает, если возможность  пополнить tether с wmz?. Смотрю через обменики но там дикие проценты. 

Только с дикими процентами... 

Автор#32
4 часа назад, arsen47 сказал:

в таком направлении обмен запрещен платежной системой WM. поэтому в тех обменниках, где есть такая услуга - очень дорого/невыгодно. ищите альтернативы.

bestchange предлагает немало транзитных вариантов (wmz-иная валюта/ПС-tether) - смотрите на сайте, выбирайте.

Всем привет, подскажите пжс брокера с выводом/вводом USDT и актуальный для регистрации из России в нынешних реалиях

Поделюсь положительным опытом пополнения ЛК в альпари через  SmartyPay. Здесь USDT переводим с Бинанса (можно наверное и с любого кошелька своего) через транзитный криптокошелек (Гугл) на свой счет в ЛК. Комиссия 0,8 USDT за всё! (сеть BSC). На Бинанс можно купить USDT через Р2Р с карты рублями (курс лучше чем в банке).  

Спасибо, подскажите при новой регистрации с Российскими данными проблем не возникало?

1 минуту назад, FedorZoev сказал:

Спасибо, подскажите при новой регистрации с Российскими данными проблем не возникало?

Я давно зарегистрирован здесь (в альпари), не знаю как сейчас

Изменено 10 марта, 2022 пользователем 777Aleksey777

2 часа назад, FedorZoev сказал:

нет, я общался с менеджерами, все ок. 

Сипасибо всем кто причастен к теме про криптовалют, Павел спасибо за ролики про тему Крипто. Спасибо всем и Удачи!

В 09.03.2022 в 19:45, pavlus777 сказал:

Только с дикими процентами... 

Как раз в тему WMZ возник вопрос. Павел, может быть Вы в курсе (на просторах Интернета ясного и чёткого ответа нет): почему многие брокеры стали массово отказываться от WMZ? Ну про WMR понятно, это надёжным никогда не было, но с чего так на WMZ-то ополчились? 

Если это возможно, поинтересуйтесь пожалуйста у тех брокеров, с которыми общаетесь, может быть хотя бы Вам, они внятный ответ озвучат?

И что посоветуете теперь делать с WMZ с наименьшими потерями на комиссиях? Ведь по факту, WMZ теперь фактически бесполезны и про них можно забыть (если ошибаюсь, то поправьте). Как выгоднее всего их перевести в тот же USDT?

Как Вам вариант вывести WMZ на карту, а уже с карты (возможно через обменник) купить USDT? Не хочется много % на комиссиях терять, если честно.

Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Alone_Robot

46 минут назад, Alone_Robot сказал:

Как раз в тему WMZ возник вопрос. Павел, может быть Вы в курсе (на просторах Интернета ясного и чёткого ответа нет): почему многие брокеры стали массово отказываться от WMZ? Ну про WMR понятно, это надёжным никогда не было, но с чего так на WMZ-то ополчились? 

Если это возможно, поинтересуйтесь пожалуйста у тех брокеров, с которыми общаетесь, может быть хотя бы Вам, они внятный ответ озвучат. Спасибо!?

временно удалил ответ, позже в профильной ветке будет.

Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Lebowski

27 минут назад, Lebowski сказал:

То есть, этот вариант тоже не будет работать? Вообще нет никаких вариантов что-то сделать с этими "фантиками", не потеряв почти четверть суммы на конских комиссиях? 

Если Вы знаете способ(ы), то посоветуйте, пожалуйста?

IMG_20220404_002617.jpg

Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Alone_Robot

Здравствуйте господа, подскажите пож. опыт пользование Guarda, вообще стоитли? Рекомендуйте пож. Холодные кошельки для ПК.

17 часов назад, novi-chok сказал:

Рекомендуйте пож. Холодные кошельки для ПК.

А мобильный кошелек не подойдет? На Samsung флагманском есть такой. Хранение ключей такое же, как и в холодных кошельках - отдельно от интернета и ОС под управлением процессора безопасности.
Как по мне, так достаточно безопасно хранить криту на любом компе с декстопным приложением, если он оснащен процессором безопасности с биометрической защитой. А вто таскать с собой флешку - это больше опасности (ее потерять).

Да и холодные кошельки нынче дороги а покупать Guarda я бы лично не стал. Просто не слышал о таком, хотя криптой интересуюсь на протяжении пяти лет.

12 минут назад, realnotstory сказал:

На Samsung флагманском есть такой.

Как называется?

1 минуту назад, ademen сказал:

Как называется?

Насколько я помню, Samsung стал выпускать кошельки с Galaxy S10. Вот ссыль

Спасибо за ответы, скажите пож. для всех кошельков относится что бы на кошельке должно быт эфира на счету для перевода или для получение Tether (USDT, Ethereum ERC-20) (прощу прошения за безграмотность, понят и простит, просто не Русский)

16 минут назад, novi-chok сказал:

Спасибо за ответы, скажите пож. для всех кошельков относится что бы на кошельке должно быт эфира на счету для перевода или для получение Tether (USDT, Ethereum ERC-20)

Да.

Комиссии списываются с Эфира в ERC20, с Трона в TRC20. 

Что скажите насчет кошелек расширение mew cx для хрома, кто то пользуется? 

6 часов назад, novi-chok сказал:

Что скажите насчет кошелек расширение mew cx для хрома, кто то пользуется? 

Расширение официальное, не юзал, но вроде все чисто. 

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025