Страница 3 из 3

Открыл кошелек mew виде расширение, сейчас показывает вот такое сообщение что это значит? 

51.PNG

Автор#52
1 час назад, novi-chok сказал:

Открыл кошелек mew виде расширение, сейчас показывает вот такое сообщение что это значит? 

51.PNG

ну то есть это означает, что баланс эфира почти нулевой, пополнить надо.

У меня вопрос, допустим я открыл счет и пополнял по стейбл коину USDT(erc-20 или trc-20). Если вдруг оба стейблкоина исчезнет как луна то что будет депозитом? Как и по какому курсу будет осуществляется вывод? Кто знает?  

4 часа назад, novi-chok сказал:

У меня вопрос, допустим я открыл счет и пополнял по стейбл коину USDT(erc-20 или trc-20). Если вдруг оба стейблкоина исчезнет как луна то что будет депозитом? Как и по какому курсу будет осуществляется вывод? Кто знает?  

Если речь о депозите у форекс брокера, то с депозитом ничего не случится. 
А вот каким способом разрешат вывести - зависит от брокера. 

Спасибо за ответ

13 часов назад, pavlus777 сказал:

Если речь о депозите у форекс брокера, то с депозитом ничего не случится. 
А вот каким способом разрешат вывести - зависит от брокера. 

Крипто инвесторы поздравляю вас. Биток пока что растет.  

15 часов назад, novi-chok сказал:

Крипто инвесторы поздравляю вас. Биток пока что растет. 

А когда он не растет, всегда есть другой растущий актив. Например, "бородатый" Ethereum Classic.

Ребята, можете подсказать.

Если я сделал вывод с брокера робо на кошелёк MEW, в тезере, нужно, чтобы на кошельке была N-ая сумма денег?

Или деньги дойдут?

Автор#59
4 минуты назад, TimTaler сказал:

Ребята, можете подсказать.

Если я сделал вывод с брокера робо на кошелёк MEW, в тезере, нужно, чтобы на кошельке была N-ая сумма денег?

Или деньги дойдут?

эфир должен быть на кошельке.

Подскажите кошелек USDT с нормальными комиссиями для ввода вывода на банковские карты.  Желательно от 1000 рублей:d

На Payeer ввод 6,75%, вывод 2,99%+50 р. и объем 5500 минимум

Это норм?

На Bestchange объемы великоваты для обмена, либо курс совсем не выгодный

Изменено 6 июля, 2022 пользователем Smartor

22 часа назад, Smartor сказал:

Подскажите кошелек USDT с нормальными комиссиями для ввода вывода на банковские карты.  Желательно от 1000 рублей

https://tlap.io/binance-p2p/

В 06.07.2022 в 17:34, Smartor сказал:

Подскажите кошелек USDT с нормальными комиссиями для ввода вывода на банковские карты.

В криптокошельке нет комиссий на вывод. Это просто банальная программа, чей код лежит в открытом для всех доступе. 

Есть сборы майнеров, они формируются методом аукциона. Вы сами высказывает при отправке сумму в ETH, сколько хотите отдать майнеру.

А вот за сам вывод на карту комиссию берет уже сам обменник. Я менял буквально позавчера с MetaMask на Сбер через BrestChahge.

За перевод USDT отдал $3.56 потому что спешил, а можно было дать комис $1,5 бакса, но тогда бы шел дольше перевод.

А вот комиссию вывода на карту не смотрел, потому что при официальном курсе ЦБ в 61,5р получил обменный курс по 68 р. Если был я использовал вывод на карту привязанную к Киви или Яндекс Деньги, курс обменника был бы хуже.

Хотите комиссии ниже, используйте USDT в системе Tron. Их кошелек лучше скачивать с официального сайта.

Не забывайте, везде при переводе USDT вам понадобится чуть-чуть базовой крипты для выплаты комисов (ETH, TRX)

Изменено 8 июля, 2022 пользователем Pavel888

Вчера воспользовался p2p сервисом Pexpay. Было страшно непонятно, но все получилось легко. Зашёл в обмен, выбрал Usdt в обмен на сбп сбербанк по курсу 62,88. Перевёл деньги, сразу же на внутренний кошелёк поступили 20 едениц. От сюда легко пополнил форекс счёт, пришло 19,2 Usdt. 

Изменено 22 июля, 2022 пользователем Smartor

Как дешевле всего в России/Казахстане/Армении (без комиссии) купить USDT за USD ?

Изменено 30 августа, 2022 пользователем advenzus

Автор#65
4 часа назад, advenzus сказал:

Как дешевле всего в России/Казахстане/Армении (без комиссии) купить USDT за USD ?

https://www.bestchange.ru/dollar-cash-to-tether-erc20.html

Знатоки скажите пож. как обменят usdt на свифт перевод? Есть обменники? 

Автор#68
3 часа назад, novi-chok сказал:

Знатоки скажите пож. как обменят usdt на свифт перевод? Есть обменники? 

на бестчендж есть варианты типо такого:

https://www.bestchange.ru/tether-erc20-to-wire-usd.html

так на выбор более 20 разных валют по банковским счетам. дальше уже в самом обменнике уточняйте...

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025