4 минуты назад, Flaer69 сказал:
Без объяснений ни в один проп вас не возьмут.
От Flaer69, 30 мая, 2021 в Дневники трейдеров
В 30.05.2021 в 12:38, sniv сказал:Даже сделав скрин точки входа будут вопросы. Условно - вы видите наторговку "флета", как и когда вы поймёте что пора входить и тд... Я к тому что нужны пояснения, хоть и субъективные, но нужны.
![]()
Изменено 27 июня, 2021 пользователем ????
В 30.05.2021 в 12:41, sniv сказал:Без объяснений ни в один проп вас не возьмут.
![]()
4 минуты назад, Flaer69 сказал:У них условие иметь свою систему и наторговать на дэмо +10 или больше процентов за месяц к депозиту
Фигассе условие. Надеюсь эт без плечей и на любом рынке?)
8 минут назад, Flaer69 сказал:Я вижу только паттерн 1 и два. проторговки уровни и тренды я не смотрю
Паттерн эт и есть набор условий. Вы не хотите ими делиться?
В 30.05.2021 в 12:49, sniv сказал:Фигассе условие. Надеюсь эт без плечей и на любом рынке?)
![]()
В 30.05.2021 в 12:51, sniv сказал:Паттерн эт и есть набор условий. Вы не хотите ими делиться?
![]()
2 минуты назад, Flaer69 сказал:Вы погодите, в друг я балабол и сольюсь через неделю
Без обид. Пока такое впечатление и складывается. Есть два секретных паттерна, ток для м15 не для м53, которые дают стабильно больше 10% в месяц на неопределенном промежутке времени и это устраивает проп. Как минимум странно все это.
В 30.05.2021 в 13:01, sniv сказал:Без обид. Пока такое впечатление и складывается. Есть два секретных паттерна, ток для м15 не для м53, которые дают стабильно больше 10% в месяц на неопределенном промежутке времени и это устраивает проп. Как минимум странно все это.
![]()
17 минут назад, Flaer69 сказал:Просто я 4 года каждый день сидел и пялился на графики. Скажу честно большее времени я потратил на индикаторы искал грааль. Но понял что индикаторы только вводят в заблуждения и приводят к сливу. Поэтому я начал усердно искать на графике закономерность. Скажу так нашёл я их не мало не не знал что с ними делать и как работать. Всё приводило к сливу, потом я начал каждую из них скрещивать друг с другом и в итоге родилась данная стратегия
Индикаторы не служат тому чтобы давать четкие сигналы, они сделаны для подтверждения/опровержения начальной ИДЕИ,, опять же вопрос - за 4 года, я так понял, была сформирована идея и в этой идее есть что зачем и почему,, если это так, то ПОЧЕМУ вы не описываете в своих постах всю механику этой стратегии ??
В 30.05.2021 в 13:32, sniv сказал:Индикаторы не служат тому чтобы давать четкие сигналы, они сделаны для подтверждения/опровержения начальной ИДЕИ,, опять же вопрос - за 4 года, я так понял, была сформирована идея и в этой идее есть что зачем и почему,, если это так, то ПОЧЕМУ вы не описываете в своих постах всю механику этой стратегии ??
![]()
8 минут назад, Flaer69 сказал:Я тут как индикатор для подтверждения ваших анализов и входов на рынке. Вы же не вскрываете каждый индикатор и не смотрите что там внутри
Вообще-то совсем наоборот,, лично я не использую индикаторы, пока не посмотрю их мозги и не пойму зачем мне это нужно или не нужно
6 минут назад, sniv сказал:Вообще-то совсем наоборот,, лично я не использую индикаторы, пока не посмотрю их мозги и не пойму зачем мне это нужно или не нужно
Вот вам история сигналы мои не перерисовываются, зоны только передвигаю в право или в лево потому что я не знаю когда подойдёт цена на протяжение дня, срок годность сигнала до 12 часов ночи
3 часа назад, Старик сказал:Может, немного больше расскажете о как вы определяете входы/выходы/стопы/ТР без индикаторов?
На этом форуме вы точно не один будете торговать без индикаторов - но только скринов маловато будет, скринов на форуме много..
Вы еще автора попросите показать статистику, интересно что будет?
1 час назад, sniv сказал:Индикаторы не служат тому чтобы давать четкие сигналы, они сделаны для подтверждения/опровержения начальной ИДЕИ,, опять же вопрос - за 4 года, я так понял, была сформирована идея и в этой идее есть что зачем и почему,, если это так, то ПОЧЕМУ вы не описываете в своих постах всю механику этой стратегии ??
человек новичек очевидно же ) новичкам часто кажется что у них есть грааль ) но как спрашиваешь есть ли счет на реале на этом грааль заканчивается )
выше он писал что конечно стопы бывают ) потом выкладывает скрины где только отличные входы) ну просто он от балды на истории рисует поддержки и сопротивления ) и сам даже об этом не знает )
Изменено 30 мая, 2021 пользователем f1L.good
У него практически все входы на ретесте уровней, иногда чуть раньше уровня.
21 минуту назад, f1L.good сказал:человек новичек очевидно же ) новичкам часто кажется что у них есть грааль ) но как спрашиваешь есть ли счет на реале на этом грааль заканчивается )
выше он писал что конечно стопы бывают ) потом выкладывает скрины где только отличные входы) ну просто он от балды на истории рисует поддержки и сопротивления ) и сам даже об этом не знает )
Да ладно вам, ну пускай человек обретет свой уголок. пусть тусуется да пишет, посмотрим на дистанции что из этого выйдет.)))
В 30.05.2021 в 14:30, PiKG сказал:Вы еще автора попросите показать статистику, интересно что будет?
![]()
В 30.05.2021 в 14:59, hvn000 сказал:У него практически все входы на ретесте уровней, иногда чуть раньше уровня.
![]()
Короче рынок нас всех рассудит. Нет смысла тут что-то писать. Человек проявил инициативу ему за неё и отвечать.
Только что, Flaer69 сказал:нету у меня статистики я же писал
Тогда было бы гораздо уместнее название типо такого, Профессиональная торговля - без индикаторов, грааль без статистики.))))
4 минуты назад, Flaer69 сказал:потому что я уровни не черчу и по ним не торгую
Но по странному стечению обстоятельств, ваши зоны как раз на уровнях и находятся. Интересно, что это за паттерн, который помогает вам находить эти зоны. Может поделитесь с народом, а статистику есть кому собрать.
4 часа назад, Flaer69 сказал:Система работает на двух паттернах, один другого дополняет в итоге получается сигнал. Механика рынка можно так сказать, рынок постоянно делает одни и те же действия. Поэтому я не переключаюсь на другой тф, не смотрю что было неделю назад. Какой тренд и есть ли он вообще. Также мне не интересны уровни.
Если вы ни в чём не лукавите, то весьма, я вам скажу, даже ничего). Пару нюансов: когда вы пишете слово "прогноз" - это раздражает публику и многие захотят увидеть ваш облом, тем более - грааль, вас заклюют, се ля ви, это форум. Если эта система более менее устоялась, готовьтесь к тому, что вашу веру в неё здесь пошатнут, так как начинается её обсуждение и некоторые будут убедительно доказывать, что это полный отстой, хотя бы потому, что у вас нет статы, трека и прочих зуб даю и мамой клянусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем