да какая разница как топикстартер, что называет. Пришёл человек и показывает, что он делает (цель мы не знаем). Лично мне интересно наблюдать и, возможно, узнать что-то новое. Но нет же, сигнал должен быть "сигналом") Представляю, если напишет пункт или пипс сколько поучений начнётся))

19 часов назад, Flaer69 сказал:

Хотя вроде и есть который в 4-и цвета перекрашивается, за 4 года большая коллекция индикаторов собралась 

так сбросьте в ветку

5 часов назад, жуки сказал:

Пришёл человек и показывает, что он делает (цель мы не знаем). Лично мне интересно наблюдать и, возможно, узнать что-то новое.

Повторюсь, если товарищ не лукавит, он может стать очень интересным в плане подхода к торговле. Близкая мне тема...

Автор#129

Сегодня к сожалению входов нет 

7 часов назад, жуки сказал:

да какая разница как топикстартер, что называет. Пришёл человек и показывает, что он делает (цель мы не знаем). Лично мне интересно наблюдать и, возможно, узнать что-то новое. Но нет же, сигнал должен быть "сигналом") Представляю, если напишет пункт или пипс сколько поучений начнётся))

Коллега, вот не надо гнать, когда не вполне понимаете ситуацию...

Товарищ на форуме новичок, структуры/обычаев/правил форума может и не знает...  А они есть и важные/жесткие!

На форуме под угрозой бана запрещены продажи и даже реклама продаж товаров и услуг - кроме раздела инвестиций.

А товарищ выглядит как человек, пытающийся выстроить продажу своих торгов - грааль, сигналы с первого поста.

И есть 2 варианта развития событий: он лепит в дневниках отсебятину и попадает в бан - или официальный сигнал и всё ОК.

И моя задача товарищу объяснить что как почему на форуме - и что если ты сигналы для заработка пытаешься выстроить, то это не в дневнике (за это и в бан можно попасть), а официально как и сотня других людей и всё будет класс.

А дневник это с народом пообщаться и, если охота, самому повыдрачиваться - но не "сигналить", пытаясь монетизировать.

В дневнике можно многое, почти всё - но не всё.  Даже называть прогнозы сигналами можно - но без попытки заработать.

Попытка же заработать на сигналах возможна и вполне официально и легально - но иначе и точно не в дневнике.

А товарищ, возможно, даже и не догадывался, что сигнал можно вполне официально и без риска бана из-за дневника...

И вот я человеку спокойно и вежливо разъясняю что нельзя, а что можно и как можно...

И тут откуда-то возникают @жуки со своим мнением по не своему вопросу...  И начинает в модера пальцами тыкать...

Я бы тоже посмотрел/послушал о чём человек - но должен его предостеречь от рисков бана чисто по непониманию что как.

А дальше пусть сам решает то ли в дневнике без намерения монетаризации писать, то ли сигнал-другой открыть.

Теперь, после моего разъяснения, он знает и понимает где что разрешено, а чего делать не следует.

Автор#131
В 02.06.2021 в 18:43, Старик сказал:

Коллега, вот не надо гнать, когда не вполне понимаете ситуацию...

Товарищ на форуме новичок, структуры/обычаев/правил форума может и не знает...  А они есть и важные/жесткие!

На форуме под угрозой бана запрещены продажи и даже реклама продаж товаров и услуг - кроме раздела инвестиций.

А товарищ выглядит как человек, пытающийся выстроить продажу своих торгов - грааль, сигналы с первого поста.

И есть 2 варианта развития событий: он лепит в дневниках отсебятину и попадает в бан - или официальный сигнал и всё ОК.

И моя задача товарищу объяснить что как почему на форуме - и что если ты сигналы для заработка пытаешься выстроить, то это не в дневнике (за это и в бан можно попасть), а официально как и сотня других людей и всё будет класс.

А дневник это с народом пообщаться и, если охота, самому повыдрачиваться - но не "сигналить", пытаясь монетизировать.

В дневнике можно многое, почти всё - но не всё.  Даже называть прогнозы сигналами можно - но без попытки заработать.

Попытка же заработать на сигналах возможна и вполне официально и легально - но иначе и точно не в дневнике.

А товарищ, возможно, даже и не догадывался, что сигнал можно вполне официально и без риска бана из-за дневника...

И вот я человеку спокойно и вежливо разъясняю что нельзя, а что можно и как можно...

И тут откуда-то возникают @жуки со своим мнением по не своему вопросу...  И начинает в модера пальцами тыкать...

Я бы тоже посмотрел/послушал о чём человек - но должен его предостеречь от рисков бана чисто по непониманию что как.

А дальше пусть сам решает то ли в дневнике без намерения монетаризации писать, то ли сигнал-другой открыть.

Теперь, после моего разъяснения, он знает и понимает где что разрешено, а чего делать не следует.

:-@:-@:-@

Изменено 27 июня, 2021 пользователем ????

Автор#132

:-@

13 минут назад, Flaer69 сказал:

Монетизировать ни в коем случае не планирую, набирать учеников и раздавать сигналы за деньги не собираюсь. Завёл дневник для души и что-бы делится входами

Всяческих вам успехов! :9>-:)

Но если когда-то надумаете монетизировать свои торги, то теперь вы знаете как это можно делать совершенно официально.

Автор#134
В 02.06.2021 в 19:36, Старик сказал:

Всяческих вам успехов! :9>-:)

Но если когда-то надумаете монетизировать свои торги, то теперь вы знаете как это можно делать совершенно официально.

А у кого есть какие то вопросы как торгует чел? это не система... по крайне мере не его. наиболее полно о ней говорил миклушевский в своем снайпере Х лет 5 назад, патерн состоит из двух частей и это торговля от уровня дисбаланса, можно лимитками торговать ждать ретеста этой области. для определения области нужна опора, вновь возврат в этот уровень(уровень по опоре) борьба, если наши побеждают то на ретесте вход, 8 из 10 заходят. типикстартер не огорчайся если рассказал труд 4 лет, бог велел делиться, да и не каждый увидит то о чем написал))) кто то квадраты ганна рисует а кто то ждет венеру в доме марса

Автор#136
В 03.06.2021 в 14:06, Star122373 сказал:

А у кого есть какие то вопросы как торгует чел? это не система... по крайне мере не его. наиболее полно о ней говорил миклушевский в своем снайпере Х лет 5 назад, патерн состоит из двух частей и это торговля от уровня дисбаланса, можно лимитками торговать ждать ретеста этой области. для определения области нужна опора, вновь возврат в этот уровень(уровень по опоре) борьба, если наши побеждают то на ретесте вход, 8 из 10 заходят. типикстартер не огорчайся если рассказал труд 4 лет, бог велел делиться, да и не каждый увидит то о чем написал))) кто то квадраты ганна рисует а кто то ждет венеру в доме марса

Автор#137

покупка

Screenshot_8.png

Автор#138

Продажа

Screenshot_9.png

В 01.06.2021 в 19:23, Flaer69 сказал:

Если бы я набивал себе цену, то тогда выкладывались бы сришноты ИСТОРИИ как на первой странице в первом сообщении. А так люди могут зайти вместе со мной или по их системе есть точка входа, и они сомневаются в ней, и тут как бы мой сигнал совпадает с их целью, к примеру, продать или купить.

а какой смысл людям заходить по вашей системе ) не зная даже примерный % насколько она прибыльна или убыточна ? ) это как монетку подбросить )) нет никакой абсолютно статистики)

вам же предлагали прикрутить мониторинг ) неделя прошла и до сих пор вы так и не смогли этого сделать ) потратить пол часа что бы народ видел постите вы все сделки на счете или только те что вам хочется, а может по факту у вас там 100500 сделок) 99% которые в убыток )

инфы ноль без мониторинга ) а сами что то рассказать вы не горите желанием ) (по неизвестно каким причинам, вы даже сформулировать толком не можете зачем вы тут постите сигналы свои )

ps больеш всего меня прикалывает фраза я не торгую от уровней ) при этом чертит зону поддержки или сопротивления от которой надо открывать сделку) по сути сам себе противоречит )

Изменено 4 июня, 2021 пользователем f1L.good

Автор#140
2 минуты назад, f1L.good сказал:

сформулировать толком не можете зачем вы тут постите сигналы свои )

Для себя 

11 минут назад, Flaer69 сказал:

Для себя 

Для себя - это на своем компьютере. Здесь вы выкладываете на всеобщее обозрение, значит для всех.

Автор#142

Сигналы отработали

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Автор#143

закрыл прибыль >0<

Только что, Flaer69 сказал:

закрыл прибыль

Ну всё)) Взбудоражили сообщество)). 

6 минут назад, Аляска сказал:

Ну всё)) Взбудоражили сообщество)). 

новость недели )

В 03.06.2021 в 17:05, Flaer69 сказал:

У меня есть вопрос. Зачем вы тут пишете бред? Во первых я не изучал Снайпер Х. Во вторых у меня не паттерн, а два разных паттерна. В третьих я не торгую уровни. В четвёртых торговать лимитками нельзя так как второй паттерн может и не сформироваться. В пятых ты не разрушил мой труд потому что ты не знаешь в чём он заключён. 

Уважает трейдер я не пишу "бред", и все что написал соответствует действительности. и потрудитесь раз общественность просит... правая кнопка мыши на вкладке "история счета" сохранить детализированный отчет, затем прикрепите к своему топику. А так это пустозвонство по меньшей мере. и коли я  ввязался покажу пример моей недели

DetailedStatement.htm29 скач.

39 минут назад, Star122373 сказал:

и потрудитесь

Пошла жара)). Похоже придётся третий форум искать трейдеру, жена пускай присматривать начинает))

Автор#148
В 04.06.2021 в 17:29, Star122373 сказал:

Уважает трейдер я не пишу "бред", и все что написал соответствует действительности. и потрудитесь раз общественность просит... правая кнопка мыши на вкладке "история счета" сохранить детализированный отчет, затем прикрепите к своему топику. А так это пустозвонство по меньшей мере. и коли я  ввязался покажу пример моей недели

DetailedStatement.htm 20 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Автор#149
В 04.06.2021 в 18:10, Аляска сказал:

Пошла жара)). Похоже придётся третий форум искать трейдеру, жена пускай присматривать начинает))

:-@)

21 минуту назад, Flaer69 сказал:

Я торгую 6-й день по своей системе какой мониторинг?

Просто не отвечайте на выпады. Еще есть кнопка «Жалоба» в верхнем углу каждого поста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025