27 минут назад, Старик сказал:Коллега, должен отметить формально, что никаких открытых/закрытых позиций на ваших скринах вообще-то вроде нет.
И всё это может быть лишь "разводом лохов" и троллингом местной публики.
Я не вижу на графиках открытых ордеров, трассировки закрытых сделок, нет истории ваших сделок (пусть с закрытой лотностью) в каком-нибудь MyFxBook или схожем по свойствам следящим за торгами и визуализирующим торги сайтом.
Я не вижу доказательств того, что вы реально торгуете - пусть хотя бы на демо счете!
Может, я спросонья не разглядел, возможно: но вроде все ваши графики с какой-то разметкой на истории и как-то обозначенными зонами входа - но собственно торгов как бы нет.
И ваше "закрыл позицию в плюс" начинает звучать как-то нехорошо, а то и нездорово...
я не хочу создавать нездоровый ажиотаж в и без этого непростом дневнике...
Но желательно перейти на скрины с хоть как-то подтвержденными входами и выходами.
Или торги с визуализацией в MyFxBook - пусть и на демо и/или со скрытыми деньгими.
Давайте вы до конца недели в каком-то виде начнете реально показывать ваши сделки, а то пока нехорошо как-то выглядит происходящее...
P.S. Как другие, я НЕ призываю вас рассказывать почему вы так так торгуете - лишь покажите сделки.
Пусть на демо, пусть копированием с минимальным входом или с обычными задержками в MyFxBook - как угодно...
Просто есть разница между "я бы вошел где стрелка и вышел бы на этом уровне" и "я открыл ордер где стрелка и закрыл здесь"... Первое мечты - второе торги.
Раз вы пишите, что вы торгуете, то тогда надо хоть минимально, но показывать торги. Понимаете?