Страница 9 из 11
Автор#201
27 минут назад, Старик сказал:

Коллега, должен отметить формально, что никаких открытых/закрытых позиций на ваших скринах вообще-то вроде нет.

И всё это может быть лишь "разводом лохов" и троллингом местной публики.:d

Я не вижу на графиках открытых ордеров, трассировки закрытых сделок, нет истории ваших сделок (пусть с закрытой лотностью) в каком-нибудь MyFxBook или схожем по свойствам следящим за торгами и визуализирующим торги сайтом.

Я не вижу доказательств того, что вы реально торгуете - пусть хотя бы на демо счете! 

Может, я спросонья не разглядел, возможно: но вроде все ваши графики с какой-то разметкой на истории и как-то обозначенными зонами входа - но собственно торгов как бы нет.

И ваше "закрыл позицию в плюс" начинает звучать как-то нехорошо, а то и нездорово...

я не хочу создавать нездоровый ажиотаж в и без этого непростом дневнике...

Но желательно перейти на скрины с хоть как-то подтвержденными входами и выходами.

Или торги с визуализацией в MyFxBook - пусть и на демо и/или со скрытыми деньгими.

Давайте вы до конца недели в каком-то виде начнете реально показывать ваши сделки, а то пока нехорошо как-то выглядит происходящее...

P.S.  Как другие, я НЕ призываю вас рассказывать почему вы так так торгуете - лишь покажите сделки.

Пусть на демо, пусть копированием с минимальным входом или с обычными задержками в MyFxBook - как угодно...

Просто есть разница между "я бы вошел где стрелка и вышел бы на этом уровне" и "я открыл ордер где стрелка и закрыл здесь"...  Первое мечты - второе торги.

Раз вы пишите, что вы торгуете, то тогда надо хоть минимально, но показывать торги.  Понимаете?

Screenshot_7.png

25 минут назад, Flaer69 сказал:

вот моя позиция закрытая в плюс за сегодня

Screenshot_6.png

Коллега, еще раз - я вам "дело не шью" и никаких подозрений не выдвигаю.

На сейчас у меня нет причин вам не доверять, не верить на слово.

Но если вы публично утверждаете, что торгуете по своим "сигналам", в чем дай вам Бог всяческой удачи, и пишете это у себя в дневнике - то это надо как-то объективно подтверждать.

Приведу вам пару скринов моей и чужой сеточной торговли - безсистемно, 2 первых попавшихся скрина из архива.

Спойлер

GBPUSDH1---20210226.png

Здесь видны открытые ордера и закрытые сделки.

А вот скрин истории торгов из MyFxBook.

Спойлер

GBPUSDH4---20210226---16-KOLEN.png

Подумайте как вам организовать показ ваших торгов хотя бы на демо - и вопросы отпадут.

Изменено 7 июня, 2021 пользователем Старик

Хорошая стратегия,от последнего импульса постройте фибо в обратную сторону ждите на 38 и будет вам счастье<:-p

На 100 закройте профит^:)^

Автор#205

Фунт Франк покупка

Screenshot_9.png

кароче грааль раскрыт) торгует он тупо реакцию на косой уровень на h1 при этом скрины выкладывает на м15 на котором есть горизонтальный уровень...надо было эту эпопею тянуть так долго ? ) граальщик :-b

минусы стратегии 

-ложные пробои

-или пробой уровня

ведут к стопу (такая себе стратегия)

Screenshot_9.png

3ee00c68cf678ac8e72bdad569304d76.png

Изменено 8 июня, 2021 пользователем f1L.good

Автор#207

:-@

Изменено 27 июня, 2021 пользователем ????

Автор#208

Screenshot_10.png

21 час назад, Flaer69 сказал:

EUR/CAD    Sell

Screenshot_1.png

62a1c8b4843f5bd2e4f361a4120c6806.png

Автор#210

Автор#211

Фунт ауди покупка

Screenshot_11.png

Автор#212

Фунт доллар покупка

Screenshot_12.png

Автор#213

Закрыл все позиции короче без прибыли сегодня 

Screenshot_13.png

Автор#214

Рановато я сегодня закрылся, надо было подождать сейчас бы прибыль забрал ~x(

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Автор#215

евро фунт продал с маленьким стопиком

Screenshot_17.png

Автор#216

4 минуты назад, Flaer69 сказал:

сразу закрыло по стопу)) но могло пойти

Стопик не должен быть маленьким или большим, он должен быть правильным.

Автор#218

Евро канадец Продажа

Screenshot_18.png

Автор#219

Сигналов больше не было? Или Flaer69 передумал публиковать их?!:-/

Автор#221
41 минуту назад, MiniDi сказал:

Сигналов больше не было? Или Flaer69 передумал публиковать их?!:-/

Кокой день подряд захожу в позицию рано утром и бухаюсь дальше спать)) Да и особо никому не нужны мои картинки без статистики. В конце месяца выложу статистику. И будут скрины с входами)))

13 минут назад, Flaer69 сказал:

Кокой день подряд захожу в позицию рано утром и бухаюсь дальше спать)) Да и особо никому не нужны мои картинки без статистики. В конце месяца выложу статистику. И будут скрины с входами)))

Да нет, даже без статистики интерес есть. Самостоятельно проверить можно хотя бы отработала зона или нет. Будет время - выкладывайте и картинки =)

Спасибо.

Автор#223
22 минуты назад, MiniDi сказал:

Да нет, даже без статистики интерес есть. Самостоятельно проверить можно хотя бы отработала зона или нет. Будет время - выкладывайте и картинки =)

Спасибо.

Хорошо)))

1 час назад, MiniDi сказал:

Спасибо.

Дак он выкладывает что-то типа "я уже вошел, но вот вам вход". Если уж всерьёз к делу относиться, будь добр с утра ставить все свои зоны и ждать цену там.

Автор#225
44 минуты назад, Bulldoser сказал:

Дак он выкладывает что-то типа "я уже вошел, но вот вам вход". Если уж всерьёз к делу относиться, будь добр с утра ставить все свои зоны и ждать цену там.

Не буду добр

Страница 9 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025