EUR/NZD покупка
Профессиональная онлайн торговля на М15 без индикаторов: Грааль
От Flaer69, 30 мая, 2021 в Дневники трейдеров
Торговля на сегодня окончина итог +1483$
3 часа назад, ???? сказал:Торговля на сегодня окончина итог +1483$
Если так, то молодец и красавчик. Единственное не пойму, для чего всё это здесь выкладывать? Поправки со стороны вам не нужны. Аплодисментов в жизни не хватает? Если налажено всё, уноси потихоньку сколько дадут и норм. Повторюсь, есть риск влияния окружающих на перекройку вашей системы (конечно, это касается трейдера с системой собственной разработки, а не рекламщика, имхо).
12 минут назад, Аляска сказал:Если так, то молодец и красавчик. Единственное не пойму, для чего всё это здесь выкладывать? Поправки со стороны вам не нужны. Аплодисментов в жизни не хватает? Если налажено всё, уноси потихоньку сколько дадут и норм. Повторюсь, есть риск влияния окружающих на перекройку вашей системы (конечно, это касается трейдера с системой собственной разработки, а не рекламщика, имхо).
Так это же демо-счет, а не реал. Нужен для прохода в проп. У автора сохраняется наглядная история сделок, отработанных и нет. Я вот лично вошел сегодня по одному из сигналов. Если бы слишком рано не перевел в БУ, то все бы четенько отработало.![]()
3 минуты назад, MiniDi сказал:Нужен для прохода в проп.
Причём тут форум?
3 минуты назад, MiniDi сказал:Я вот лично вошел сегодня по одному из сигналов.
Помогаете в продвижении?))
В 15.06.2021 в 19:56, Аляска сказал:Причём тут форум?
![]()
Изменено 27 июня, 2021 пользователем ????
3 минуты назад, Аляска сказал:Причём тут форум?
Ну вот, а говорили, что не понимаете для чего все это. А тут так быстро раскрыли нашу черную корыстную схему ![]()
6 минут назад, ???? сказал:Это мой дневник. Если вам что то не нравится то заведите свой дневник и делайте там что хотите.
Да ничего не имею против. Мне интересна ваша мотивация демонстрации торговли. Сама техника уже не интересна, как в первых постах. А по поводу "это мой дневник", ну не смешите, детский сад, ей-богу.
В 15.06.2021 в 20:13, Аляска сказал:Да ничего не имею против. Мне интересна ваша мотивация демонстрации торговли. Сама техника уже не интересна, как в первых постах. А по поводу "это мой дневник", ну не смешите, детский сад, ей-богу.
![]()
3 минуты назад, ???? сказал:Всем она интересна моя мотивация и я 100 раз уже отвечал. Мне просто нравится выкладывать точку входа. Вас прям наизнанку выворачивает как да вы видите что-то бесплатное и без корыстной цели. Не за всё нужно платить. Я создал систему и показываю точки входа бесплатно. Кто то может заходить по ним а кто-то найдёт свой вход..
Мда... Собеседник вы ещё тот)). Какой у вас форум по счёту? Четвертый? Впереди ещё много будет)). Успехов вам во всем.
1 час назад, Аляска сказал:Если так, то молодец и красавчик. Единственное не пойму, для чего всё это здесь выкладывать? Поправки со стороны вам не нужны. Аплодисментов в жизни не хватает? Если налажено всё, уноси потихоньку сколько дадут и норм. Повторюсь, есть риск влияния окружающих на перекройку вашей системы (конечно, это касается трейдера с системой собственной разработки, а не рекламщика, имхо).
где вы у него какую систему увидели )
у него то тейк 70 то 1400 ))
ерундой страдает на демо счете )
3 минуты назад, f1L.good сказал:где вы у него какую систему увидели )
у него то тейк 70 то 1400 ))
ерундой страдает на демо счете )
Не будите лихо пока тихо. Нужно человека в покое оставить. Зачем склоки все эти? Фонит аж за километр.
В 15.06.2021 в 21:07, Аляска сказал:Не будите лихо пока тихо. Нужно человека в покое оставить. Зачем склоки все эти? Фонит аж за километр.
![]()
11 минут назад, ???? сказал:я вас отправляю в игнор
Пойду застрелюсь теперь, прощайте!
Рандомный чел балуется на демо счете и затыкает всем рты.mp4
В 15.06.2021 в 21:25, Bulldoser сказал:Рандомный чел балуется на демо счете и затыкает всем рты.mp4
![]()
33 минуты назад, Bulldoser сказал:Рандомный чел балуется на демо счете и затыкает всем рты.mp4
он скоро весь форум перебанит ))![]()

реальный центовый
вошел тоже в рынок
Выбило по стопу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем