Страница 10 из 11
Автор#226

EUR/NZD покупка

Screenshot_27.png

Автор#227

:-@

Изменено 27 июня, 2021 пользователем ????

Автор#228

Закрыл позицию в +

Screenshot_29.png

Автор#229

GBP/NZD Продажа

Screenshot_30.png

Автор#230

Выбило в б.у +74$

Screenshot_1.png

Автор#231

Торговля на сегодня окончина итог +1483$

Автор#232

Screenshot_2.png

3 часа назад, ???? сказал:

Торговля на сегодня окончина итог +1483$

Если так, то молодец и красавчик. Единственное не пойму, для чего всё это здесь выкладывать? Поправки со стороны вам не нужны. Аплодисментов в жизни не хватает? Если налажено всё, уноси потихоньку сколько дадут и норм. Повторюсь, есть риск влияния окружающих на перекройку вашей системы (конечно, это касается трейдера с системой собственной разработки, а не рекламщика, имхо).

12 минут назад, Аляска сказал:

Если так, то молодец и красавчик. Единственное не пойму, для чего всё это здесь выкладывать? Поправки со стороны вам не нужны. Аплодисментов в жизни не хватает? Если налажено всё, уноси потихоньку сколько дадут и норм. Повторюсь, есть риск влияния окружающих на перекройку вашей системы (конечно, это касается трейдера с системой собственной разработки, а не рекламщика, имхо).

Так это же демо-счет, а не реал. Нужен для прохода в проп. У автора сохраняется наглядная история сделок, отработанных и нет. Я вот лично вошел сегодня по одному из сигналов. Если бы слишком рано не перевел в БУ, то все бы четенько отработало.:classic_rolleyes:

3 минуты назад, MiniDi сказал:

Нужен для прохода в проп.

Причём тут форум?

3 минуты назад, MiniDi сказал:

Я вот лично вошел сегодня по одному из сигналов.

Помогаете в продвижении?))

Автор#236
В 15.06.2021 в 19:56, Аляска сказал:

Причём тут форум?

3 минуты назад, Аляска сказал:

Причём тут форум?

Ну вот, а говорили, что не понимаете для чего все это. А тут так быстро раскрыли нашу черную корыстную схему :660b2fcaa3:

6 минут назад, ???? сказал:

Это мой дневник. Если вам что то не нравится то заведите свой дневник и делайте там что хотите.

Да ничего не имею против. Мне интересна ваша мотивация демонстрации торговли. Сама техника уже не интересна, как в первых постах. А по поводу "это мой дневник", ну не смешите, детский сад, ей-богу.

Автор#239
В 15.06.2021 в 20:13, Аляска сказал:

Да ничего не имею против. Мне интересна ваша мотивация демонстрации торговли. Сама техника уже не интересна, как в первых постах. А по поводу "это мой дневник", ну не смешите, детский сад, ей-богу.

3 минуты назад, ???? сказал:

Всем она интересна моя мотивация и я 100 раз уже отвечал. Мне просто нравится выкладывать точку входа. Вас прям наизнанку выворачивает как да вы видите что-то бесплатное и без корыстной цели. Не за всё нужно платить. Я создал систему и показываю точки входа бесплатно. Кто то может заходить по ним а кто-то найдёт свой вход..

Мда... Собеседник вы ещё тот)). Какой у вас форум по счёту? Четвертый? Впереди ещё много будет)). Успехов вам во всем.

1 час назад, Аляска сказал:

где вы у него какую систему увидели )

у него то тейк 70 то 1400 ))

ерундой страдает на демо счете )

3 минуты назад, f1L.good сказал:

где вы у него какую систему увидели )

у него то тейк 70 то 1400 ))

ерундой страдает на демо счете )

Не будите лихо пока тихо. Нужно человека в покое оставить. Зачем склоки все эти? Фонит аж за километр.

Автор#243
В 15.06.2021 в 21:07, Аляска сказал:

Не будите лихо пока тихо. Нужно человека в покое оставить. Зачем склоки все эти? Фонит аж за километр.

11 минут назад, ???? сказал:

я вас отправляю в игнор

Пойду застрелюсь теперь, прощайте!

Рандомный чел балуется на демо счете и затыкает всем рты.mp4

Автор#246
В 15.06.2021 в 21:25, Bulldoser сказал:

33 минуты назад, Bulldoser сказал:

он скоро весь форум перебанит ))=))

Автор#248

AUD/NZD покупка

Screenshot_3.png

SKRINSOT-16-06-2021-091409.png

реальный центовый 

вошел тоже в рынок 

Выбило по стопу

SKRINSOT-16-06-2021-092551.png

Страница 10 из 11