17 минут назад, popkorn сказал:Кстати, вспомнил, у них рекомендация плеча 1,1000 у меня 1,200 это важная разница.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/?do=findComment&comment=485005
От Vlastev, 5 июня, 2021 в Советники Форекс
17 минут назад, popkorn сказал:Кстати, вспомнил, у них рекомендация плеча 1,1000 у меня 1,200 это важная разница.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/?do=findComment&comment=485005
17 часов назад, the 7th Guest сказал:
Настройки дефолтные? Есть ли сеты, графики может, как ее называют в реале? Поизучать бы
18 часов назад, the 7th Guest сказал:
Неплохо торгует. Вот бы кто етти профиксил, ну или мне хотя бы намекнул, как это сделать, я бы сам поковырял
Брат подруги Етти ))
С сетами, которые сестре тоже впору.

Агресив.set Консерв.set Оптимал.set Разгонный.set Predator v5.91.ex4
В 24.07.2021 в 20:07, the 7th Guest сказал:Вот скрин крайней версии Пердатора - 6.10
Никого вам этот чОрный властелин не напоминает?
Как говорила ещё моя бабушка "похожа свинья на коня, да хвост не такой". Я вам тоже предоставлю скрины, что интерфейс Shark Trader Bot похож на SkyNet Advisor, и что дальше?
Yetti не умеет ни локировать ни понимать рынок. Не большой безоткат и конец торговле. Проверил на себе, пытался управлять, помогать, но и это не помогло, там постоянное ожидание долива. В архив.
Изменено 30 июля, 2021 пользователем popkorn
В 30.07.2021 в 00:53, popkorn сказал:Yetti не умеет ни локировать ни понимать рынок. Не большой безоткат и конец торговле. Проверил на себе, пытался управлять, помогать, но и это не помогло, там постоянное ожидание долива. В архив.
Ну вообще редко какой мартых умеет локировать. А если он и залокирует, то потом будет из этой задницы выбираться долго-предолго!
В 30.07.2021 в 03:53, popkorn сказал:Yetti не умеет ни локировать ни понимать рынок
Понимать рынок должен трейдер а не советник от студента, освоившего вчера mql, готового продавать свои продукты любому хомяку за круглую сумму.
12 часов назад, nixxer сказал:Понимать рынок должен трейдер а не советник от студента, освоившего вчера mql, готового продавать свои продукты любому хомяку за круглую сумму.
Так вроде этот сов в феврале стал победителем Битвы ботов.
а уже в августе слил все счета...
В Архив сливаторов?! Насколько вижу, всматриваться тут не во что... Или остались еще экспериментаторы и энтузиасты?!
9 часов назад, Старик сказал:В Архив сливаторов?! Насколько вижу, всматриваться тут не во что... Или остались еще экспериментаторы и энтузиасты?!
Старик, пусть будет может какой то хомяк с гугла зайдет и удасться ему сохранить кредит![]()
ухты, а тут весело оказывается, хомяки опять хотят заработать миллиарды очередным вротвсемботом? ![]()
В 20.08.2021 в 05:49, popkorn сказал:а уже в августе слил все счета...
Это на годсете слил? Или на разгоне?
В 21.08.2021 в 15:32, Norther сказал:Это на годсете слил? Или на разгоне?
GOD Set. там даже главные в панике были, сходите на их телеграмм. Доливали, локировали, учили как вылазить... короче, без рук и свободных средств, там нельзя. Следите за работой в их телеграмме. Там все без прикрас
Изменено 25 августа, 2021 пользователем popkorn
Блин, ну и на хрена тогда нужен такой советник, которому для консервативной торговли надо минимум 250 долларов на центовике? но даже их он умудряется слить! Есть сотни мартышек, которым для средней прибыли 10% в месяц достаточно и 100 долларов. В общем однозначно в топку!
Я вчера спросил у администратора канала SI Robots, где продают Yetti, по поводу слива на годсете. Он мне сказал так: действительно, такая ситуация была, но кто слушался авторов советника и доливался, тот остался на плаву, а кто не слушался, те и посливали. У самих авторов советник в итоге вырулил из этой ситуации.
Сейчас кстати появилась новая версия Yetti 2.0 Razgon
20 минут назад, Norther сказал:Сейчас кстати появилась новая версия Yetti 2.0 Razgon
Можно бесконечно добавлять слова и приставки к имени файла. От этого он не станет лучше. "Разработчики", если их так можно назвать ставят только одну цель - заработать на продажах. Будут рассказы о том что надо слушать вышестоящего, доливаться, брать кредиты и молиться. При этом ничего нового в построении сеток они не предложили.
В 17.07.2021 в 03:28, Norther сказал:Резонный вопрос: а чем вас не устраивают предыдущие уже разлоченные версии? Авторы могут клепать новые версии хоть каждый день, за ними не угонишься. Сейчас ломанут текущую версию, а уже на следующий день появится более новая, в которой изменения будут незначительны. А если версия 1.15.5 торгует нормально и приносит прибыль, то какой смысл гоняться за новой?
Согласен! С 20марта торгую на старой версии все ок робот работает нужен конечно присмотр за ним при сильных движника на рынки доливать как о катит приятно удивит?
В 26.08.2021 в 15:28, Norther сказал:Я вчера спросил у администратора канала SI Robots, где продают Yetti, по поводу слива на годсете.
Он мне сказал так: действительно, такая ситуация была, но кто слушался авторов советника и доливался, тот остался на плаву, а кто не слушался, те и посливали.
Ну, гигантские доливки экономически часто чистый бред... Это всё давным-давно людьми просчитано в строгих числах.
Это ж арифметика может чуть выше школьного уровня...
В примере, который рассматривался в моем посте, для покрытия движения цены вдвое более длинного, чем длина сетки, надо ~4 (четыре) депозита.
Продавцам-то надо сохранить мониторинг любой ценой, доливаясь до бесконечности - потому что они, показывая мониторинг, всё своё бабло снимут с продаж бота.
И они и будут рассказывать, что не бот дерьмо, а надо было еще 5 депо долить и тогда всё круто было бы... Потому что им бота надо оправдать любой ценой...
А вот у покупателей ботов ситуация совсем другая - они на покупки ботов бабло потратили и кроме торгов дохода им ждать не откуда...
И им надо торговать с максимальной рентабельностью, вкладывая минимум и зарабатывая максимум - и не рискуя 3-5 депо вместо одного, такое не отбить никогда...
И покупателям надо изучать математику сеток, уметь считать риски, вкладывать в торги не больше чем надо и быть предельно эффективными инвесторами...
А продавцы ботов говорят покупателям долей еще 10-20 тысяч долларов на счет и тогда может не сольешь...
Ну застрелишься потом, если сольешь, а семья за 20 лет твои долги отдаст...
Охеренная рекомендация, ага!![]()
Изменено 27 августа, 2021 пользователем Старик
В 26.08.2021 в 15:51, nixxer сказал:Можно бесконечно добавлять слова и приставки к имени файла. От этого он не станет лучше. "Разработчики", если их так можно назвать ставят только одну цель - заработать на продажах. Будут рассказы о том что надо слушать вышестоящего, доливаться, брать кредиты и молиться. При этом ничего нового в построении сеток они не предложили.
Ну вообще ЛЮБОЙ разработчик любого софта преследует только одну цель - заработать на продажах, и это вполне нормально! Увы, СССР кончился 30 лет назад, а сейчас жёсткие капиталистические правила - "человек человеку волк", каждый сам за себя! А вот КАЧЕСТВО софта - это же другой вопрос, здесь всё зависит только от жадности разработчиков. А уж на форексе нахлебать - этого не делал только ленивый! И "дорого" ещё не значит "качественно"! Очень часто бывает такое, что даже бесплатные совы работают лучше, чем платные за несколько сотен "зелёных", но только чтобы они начали реально работать и зарабатывать, нужно приложить руки и голову, чего большинство делать не хочет, им лишь бы всё готовенькое подавай!
Изменено 28 августа, 2021 пользователем Norther
Офигительная позиция у всех разрабов: продают советника, позиционируя его как "надёжный", советник сливает депозит, через некоторое время разрабы выпускают новую версию со словами "вот этот теперь точно не сольёт", и так до очередного слива. Интересно, надолго ли хватит версии 2.01?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем