Советник YETTI Godset
От Vlastev, 5 июня, 2021 в Советники Форекс
2 минуты назад, sportoman сказал:
Вылеченный?
5 часов назад, andd7272 сказал:Вылеченный?
у меня пишет что активирован и работает до29.10.2023
1 час назад, kutuz1304 сказал:у меня пишет что активирован и работает до29.10.2023
Так это уже завтра.
52 минуты назад, burunduk сказал:
Так это уже завтра.
ага) может я что то не так сделал , поделитесь если кто решил данную проблему
23 минуты назад, kutuz1304 сказал:ага) может я что то не так сделал , поделитесь если кто решил данную проблему
а мне повезло, что всё так сделал ![]()
но делиться не буду
тупизм на фоуме зашкаливает
Всем привет,
отсутствует DLL-файл для Yetti pro, кто-нибудь может поделиться им здесь?
Спасибо
Изменено 28 октября, 2023 пользователем zoro love
Изменено 29 октября, 2023 пользователем Davydoff
15 часов назад, c5327 сказал:Реально зашкаливает. Народ даже не может взять рабочий файл и пользоваться. Как говорит Лавров "Деби.. ...ть"
Судя по лайку я прав))))
19 часов назад, Davydoff сказал:
Что-то у меня не то. Глянь на картинку. И да - https://si-group.site внесен в список, иначе сова плачет.
Изменено 30 октября, 2023 пользователем burunduk
50 минут назад, Kolbaso сказал:ну так он у тебя в таком состоянии хоть одну сделку открыл?
состояние нестояния
Изменено 30 октября, 2023 пользователем Davydoff
Суперский бот по золоту.
но к сожалению, перестал работать на 1400+
Может у кого есть вылеченный?
Изменено 17 февраля, 2024 пользователем andd7272
Есть ли у кого-нибудь вылеченный?
В 17.02.2024 в 02:23, andd7272 сказал:Суперский бот по золоту.
но к сожалению, перестал работать на 1400+
Может у кого есть вылеченный?
Уважаемый @nixxer, можно подлечить бота?
В 09.03.2024 в 18:18, exploits сказал:Может у кого есть вылеченный?
В 24.08.2022 в 15:26, nixxer сказал:@Converser получают прибыль от реферралов своих на брокерах. А то что они там пишут про ловушки во взломанных версиях это обычные байки продавцов. Такие приемы скорее отпугнут потенциальных покупателей чем привлекут
Уважаемый @nixxer, если возможно, подлечите бота Yetti_fix для билдов 1418+
Изменено 7 июня, 2024 пользователем andd7272
@nixxerДобрый доктор, вылечите пожалуйста пернатого друга! Будем очень благодарны
Доброго дня, форумчане.
У меня тут появились смутные сомнения, что предложенный файл в одной из других веток форума не является советником Yetti, по причине открытия кривых ордеров, каких то левых комментариях, да и вообще не так работает, как работал yetti до обновлений билдов.
Дорогой @nixxer, если будет время и возможность, посмотри, пожалуйста, данные советники, и скажи свой вердикт, разные ли это советники или нет. Ну и все-таки будет просьба, подправить Yetti v3.0 под билд 1420 )
Изменено 14 июня, 2024 пользователем Dimasol
1 минуту назад, Dimasol сказал:Доброго дня, форумчане.
У меня тут появились смутные сомнения, что предложенный файл в одной из других веток форума не является советником Yetti, по причине открытия кривых ордеров, каких то левых комментариях, да и вообще не так работает, как работал yetti до обновлений билдов.
Дорогой @nixxer, если будет время и возможность, посмотри, пожалуйста, данные советники, и скажи свой вердикт.
Yetti3+NewsSherry.ex4 438 \u043a\u0411 · 0 загрузок Yetti v3.0_fix.ex4 388.8 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Да, есть такое! Похож, но "с нюансами". Второй файлик это старый, верно? Возможно у Nixxer доберутся до нас руки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем