2 часа назад, andd7272 сказал:В полуавтомате торгую вместе с арго.
результат впечатляет
сигналы только от трейдингвью
Андрюха, голд коином не балуешься? Прикольная штука. Но пипец, как зависима от брокера и спреда.
От Vlastev, 5 июня, 2021 в Советники Форекс
2 часа назад, andd7272 сказал:В полуавтомате торгую вместе с арго.
результат впечатляет
сигналы только от трейдингвью
Андрюха, голд коином не балуешься? Прикольная штука. Но пипец, как зависима от брокера и спреда.
Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Serzhik
56 минут назад, Serzhik сказал:Андрюха, голд коином не балуешься? Прикольная штука. Но пипец, как завима от брокера и среда.
Серега, а где посмотреть эту звруху?
1 час назад, hvn000 сказал:Кто автор сигналов? Я пользовался TheDepartmentTMN.
Заказывал индюшонка на ТВ по свечному паттерну для золота. На метаке работать по сигналам просто невозможно.
Только что, andd7272 сказал:Серега, а где посмотреть эту звруху?
Ну ты, блин даёшь.
2 минуты назад, Serzhik сказал:Ну ты, блин даёшь.
Да я так к Йетти привык и Арго, что хватает вполне. Но для диверсификации все равно зверушки нужны
Изменено 30 сентября, 2024 пользователем andd7272
4 минуты назад, andd7272 сказал:Да я так к Йетти привык и Арго, что хватает вполне. Но для диверсификации все равно зверушки нужны
Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь.
Но до поры и времени...
6 минут назад, Serzhik сказал:Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь.
Но до поры и времени...
В определенное время его запускаешь?
17 минут назад, andd7272 сказал:В определенное время его запускаешь?
Нет, на полном автомате.
Стоит уже больше месяца. На реале и на двух демках. Так во на реале все хорошо, как и на монике с первой страницы, а вот на демках не все так прекрасно, хоть и от одного брокера.
Там нужен минимальный спред и прекрасное исполнение сделок.
Поэтому нет длительных моников.
Но там так или иначе, рано или поздно, налетишь на стопы, они там есть.
22 часа назад, Serzhik сказал:Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь.
Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся.
3 минуты назад, Anikolas сказал:Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся.
Золотишко продавал?
18 часов назад, Anikolas сказал:Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся.
Давай так, про его гральность я еще ничего не говорил.
Я всего лишь сказал что он генерирует прибыль каждый день, но до поры, до времени.
Ты первый день на форексе, что бы тут какие-то предьявы кидать?
Изменено 2 октября, 2024 пользователем Serzhik
В 01.10.2024 в 18:24, langolier_001 сказал:
Сколько работаю с этим грааликом, никогда подобных проблем не было. Йетти своих не бросает.
В 01.10.2024 в 18:18, Serzhik сказал:Давай так, про его гральность я еще ничего не говорил.
Я всего лишь сказал что он генерирует прибыль каждый день, но до поры, до времени.
Ты первый день на форексе, что бы тут какие-то предьявы кидать?
А нормально он отработал. Наблюдаем дальше
В 04.10.2024 в 00:12, andd7272 сказал:
Как у Вас стоит именно ? Yetti pro fix ? Он у меня на реал не ставится, выдает предупреждение . В тесте все норм. Адрес добвлял ,все-равно хз что с ним . Или у вас другой ?
1 час назад, langolier_001 сказал:
Здесь в ветке доктор выкладывал, им и работаю на Реале Робофорекс ECN. Только не pro версия. Pro версия пока тлапу не по зубам, автор хитер оказался. Доктору лицуха нужна, без нее он только в морг посылает пациента.
Шуршит отлично обычная древняя версия, но она конечно не то , что proшка
Изменено 5 октября, 2024 пользователем andd7272
А что отвечает за количество ордеров в сетке?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем