Тест проводился с переменным спредом (10-25), комиссией 7 долларов и свопом (-3, -3).
Что по ручной торовле, для чего эта кнопка и как использовать?
Обновите, новая версия на всякий случай с библиотекой.
21 час назад, popkorn сказал:Что по ручной торовле, для чего эта кнопка и как использовать?
настроение у тебя хорошее и ты решил получить моментальную прибыль прям сейчас, нажимаешь на кнопку бай или селл какая тебе больше по душе, и если цене по пути с твоим направлением сделки получаешь прибыль, если рынок идет против тебя то советник все равно рано или потом выведет автоматом ее в плюс, если хватит грошей.![]()
![]()
New version 2.12 is released and its a major update.
If anyone has it, please release it.
есть пока только вот такая
В 08.11.2021 в 09:36, ostapbender сказал:
Прям граалище какой-то, махинации с историей в советнике замечено не было?
Только что, Zemlyanin сказал:Прям граалище какой-то, махинации с историей в советнике замечено не было?
В тдс со смещением на 28 лет проверял. Махинаций не замечено.
Вопрос не по теме, а куда сусанин делся?
1 час назад, d311 сказал:Вопрос не по теме, а куда сусанин делся?
Тему скрыли от смертных, туда попадают только избранные, либо активные пользователи форума
20 минут назад, N9ka сказал:Тему скрыли от смертных, туда попадают только избранные, либо активные пользователи форума
У меня есть QR код! ![]()
6 минут назад, d311 сказал:У меня есть QR код!
Мне только после ревакцинации дали доступ )))
10 часов назад, d311 сказал:Вопрос не по теме, а куда сусанин делся?
По просьбе автора ушел в болота.
9 часов назад, ostapbender сказал:Вот почему мне не нравятся сеточники со статичным ТП:
полностью оправдала свое название
9 часов назад, Grail555 сказал:полностью оправдала свое название
Ну почему же? Такая картина бывает почти у всех сеточников, я пока ещё ни одного не встречал, у которого было бы всё идеально гладко.
Обновлено до версии 2.12
Надо было принимать мусульманство и открывать исламский счёт. А пара AUDNZD вообще самая тухлая для торгов: у большинства брокеров спреды конские, ближе даже к слову "грабительские", плюс пара может месяцами болтаться на одном месте, а потом резко рвануть в какую-либо сторону!
Изменено 10 января, 2022 пользователем Norther
42 минуты назад, Norther сказал:Надо было принимать мусульманство и открывать исламский счёт. А пара AUDNZD вообще самая тухлая для торгов: у большинства брокеров спреды конские, ближе даже к слову "грабительские", плюс пара может месяцами болтаться на одном месте, а потом резко рвануть в какую-либо сторону!
Базару ноль, но разраб советует именно эту пару
9 часов назад, N9ka сказал:Базару ноль, но разраб советует именно эту пару
Ну значит искать брокеров с бессвоповыми счетами, а иначе своп сожрёт всё. Это как бы желательно для ЛЮБОЙ мартышки.
4 часа назад, Norther сказал:Ну значит искать брокеров с бессвоповыми счетами, а иначе своп сожрёт всё. Это как бы желательно для ЛЮБОЙ мартышки.
Полно советников которые учитывают все , и спред, и своп, и комисиию. Помоему советник в данной теме учитывает все эти параметры, по крайней мере сколько не висели сделки, не было закрытия серии с минусом.
Изменено 11 января, 2022 пользователем tsy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем