версия 2.12 фиксированный лот=1 тест стратегии. комиссия $ 7, своп (-3, -3), спред (10-25 переменных), слип (0-5)
Почему dll-файл выдает мне эту ошибку 0x80004005?
В 18.01.2022 в 04:30, Sandrooo сказал:Почему dll-файл выдает мне эту ошибку 0x80004005?
Потому что надо было добавить файл в исключение антивирусной защиты
В 1/13/2022 в 6:41 AM, Apollon сказал:version 2.12 fixed lot=1 strategy test. commission $7, swap (-3, -3), spread (10-25 variables), slip (0-5)
у тебя версия мт5?
В 27.03.2022 в 09:20, Koskesh сказал:у тебя версия мт5?
В настройках я увеличил спред до 25, потому что в предыдущие годы спред у брокера был слишком высоким. только для внешности....
2 часа назад, Apollon сказал:In the settings, I increased the spread to 25, because in previous years the broker's spread was too high. just for looks....
что ты мне прислал? Я прошу файл ex5 и связанные файлы DLL
22 часа назад, Koskesh сказал:что ты мне прислал? Я прошу файл ex5 и связанные файлы DLL
У меня нет . это пробная демонстрация
Изменено 29 марта, 2022 пользователем Apollon
1 час назад, EXCALIBUR сказал:кто торгует у всех так сейчас?
1 час назад, EXCALIBUR сказал:кто торгует у всех так сейчас?
такая
псссс...
на одну пару надо вешать, а не на 3 сразу
Только что, tim.bort сказал:такая
псссс...на одну пару надо вешать, а не на 3 сразу
да нет на 3 норм!правда депо надо было 300 а не 100,но всё же одна пара в работе на данный момент
3 минуты назад, EXCALIBUR сказал:да нет на 3 норм!правда депо надо было 300 а не 100,но всё же одна пара в работе на данный момент
в смысле он и так будет тремя парами торговать если повесить на график
1 минуту назад, tim.bort сказал:в смысле он и так будет тремя парами торговать если повесить на график
да я в курсе что у него OneChart,привык так,да и наслышан что задержки есть у такого рода советников,где с 1 пары берутся сразу несколько.
кака залезла в просадку будь здоров, кстати нюс кэчер оказался скамом няшка его уже удалила с маркета вместе с моником, короче хомяков в очередной раз кинули ![]()
Изменено 25 мая, 2022 пользователем Grail555
11 минут назад, Grail555 сказал:кстати нюс кэчер оказался скамом няшка его уже удалила с маркета вместе с моником
бл@дская Ненормативная лексика или сучок за этот пиар-ход (рожа на фото) заполучил(а) сотни тысяч бакинских с тупых п#стострадателей

Такие хомячишные советники только хомяки и покупают с маркета, здоровые трейдеры все скачивают бесплатно в интернете
5 минут назад, EXCALIBUR сказал:типо пишет эта система не канает?я буду думать как создать новую?или будет думать над обновлением этой ?
пишет что система не адаптирована должным образом под условия нестабильного высоковалатильного рынка и должна проделать улучшения системы, выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель ![]()
4 минуты назад, Davydoff сказал:пишет что система не адаптирована должным образом под условия нестабильного высоковалатильного рынка и должна проделать улучшения системы, выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель
понял,а может просто узнал(а) что советник пошёл по рукам,решил(а) остановить и подумать о защите)хотя это вряд ли.Ну а тот что в ветке работать будет?
Изменено 25 мая, 2022 пользователем EXCALIBUR
6 минут назад, EXCALIBUR сказал:Ну а тот что в ветке работать будет?
у меня лично за месяц стояка.....
на счёте не открыл ни одно сделки
2 минуты назад, Davydoff сказал:у меня лично за месяц стояка.....
на счёте не открыл ни одно сделки
вон у меня 4.05 последний был)
что и следовало ожидать 
11 часов назад, Davydoff сказал:выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель
апдейты тема, с афтарам срипера решила соревноваться, деньги хомяков ждет серьезное испытание ![]()
Вот она пишет открытым текстом, что открыла алгоритм на@бывания хомяков. И будет он называться трейдинг от Валеры
И будет работать не над улучшением сов, а над рекламой своей продукции в тубе, на сайте и т.д., дабы заполучить максим. прибыль![]()
короче, привлечение партнёров
каримэй, cуka

и ей хомяки сердечки рисуют ![]()
Изменено 26 мая, 2022 пользователем Davydoff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем