2 часа назад, Davydoff сказал:
Неужели кто то работает с этим говном??
2 часа назад, Davydoff сказал:
Неужели кто то работает с этим говном??
18 hours ago, andd7272 said:Does anyone really work with this shit? ?
Of course, works.
53 минуты назад, dedXasan сказал:Ты по советуй не ГОМНО.
что же ты.
Ни кто тебе ничего не посоветует. Да и он советовал уже Yetti на золоте, но не каждый сможет так же как andd7272. До всего нужно дойти своими мозгами. Тестируй все подряд EA в тестере стратегий, кто более менее показывает результаты, ставишь их на vps на тестирование на демо и месяцев через 6-8 появятся возможные! не гомно советники. И из них будешь выбирать три четыре которые смогут зарабатывать процента 4-5 в месяц все вместе. А то вы все такие: "У меня есть 200$ дайте мне супер советников покажите научите, я собрался через месяц мерса брать".
Изменено 4 июля, 2024 пользователем JBocs
1 минуту назад, dedXasan сказал:ты конкретно можешь обьяснить?
почему он гомно
если ты не торгуешь. не значит что он (Слово удалено системой).
понял
Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь
1 час назад, dedXasan сказал:если ты не торгуешь
Тестировал я эту каку. Депозит 10000, лот 0.01. При доходности всего 0.11% в месяц просадка в относительно спокойные времена достигала 1.76%. Т.е. чтобы заработать 1.1% в месяц тебе нужно рискнуть 17.6%. Вот и думай стоит ли оно того. Смотри спойлер...
3 часа назад, dedXasan сказал:4 часа назад, nixxer сказал:Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь
Спасибо все ясно. ждем тренд))))
деда, ну ты и жжёшь
Изменено 4 июля, 2024 пользователем Davydoff
2 часа назад, dedXasan сказал:Хочу одного барыгу обломать.
Делай. Только к waka kaka это какое имеет отношение? Off topic
5 часов назад, dedXasan сказал:Хочу одного барыгу обломать.
Продает роботов дорого 300к
можно так сделать?
взять у него его в аренду, он дает за 1.5к
отдать никсеру 0))) он тоже просит 100 доллар)))
взломать к черту лицензию и увалЯ
Поднимем тему
Купи за 1.5к, заплати 100 никсеру, вот твои расходы. У тебя будет выбор - либо скинешь нам по братски, либо сам станешь барыгой и начнешь продавать... Ждем файл)
Поддерживаю выше сказанное про это сильно зарекламированное гамно, сливает что на старых, что на новых версиях
Привет @Nixxer, можешь ли ты рассказать мне по исходному коду, как рассчитываются лицензии Waka Waka? Она делает математические вычисления? Вы его знаете?
кто-нибудь знает что-нибудь о вака смарте? или у Ваки смарт?
В 26.09.2024 в 21:47, Marchialooo сказал:Does anyone know anything about waka smart? or waka smart?
Please does any one have atleast a set file with regards to waka smart.???
2 часа назад, kd077tlap сказал:Please does any one have atleast a set file with regards to waka smart.???
By the way latest version attached.
On 9/26/2024 at 10:47 PM, Marchialooo said:Does anyone know anything about waka smart? or waka smart?
All Official Waka Waka EA Settings Files
https://drive.google.com/file/d/1nuI1ay8qALsSucB95PtGEwsvNyLHcrGU/view?usp=sharing
Изменено 4 декабря, 2024 пользователем WRBH55
В 06.09.2024 в 15:01, winak сказал:Привет @Nixxer, можешь ли ты рассказать мне по исходному коду, как рассчитываются лицензии Waka Waka? Она делает математические вычисления? Вы его знаете?
Когда задумаешь в следующий раз использовать обращение по нику юзера, делай это вот так @winak а не как это напечатано было. Так ты до юзера никогда не достучишься. Лицензий у ваки никаких нет, поэтому и считать там нечего
За целую неделю ни одной сделки, не похоже на него
2 часа назад, Tagit сказал:За целую неделю ни одной сделки, не похоже на него
Golden Pickaxe тоже перестал торговать
3 часа назад, Tagit сказал:За целую неделю ни одной сделки, не похоже на него
Возможно, в настройках нужно изменить
В 03.01.2025 в 21:08, Dmitry_1 сказал:Perhaps you need to change the settings
- Allow Trading on Holidays - on/off Christmas/New Year trading filter
да
В 04.12.2024 в 12:54, WRBH55 сказал:
All Official Waka Waka EA Settings Files
https://drive.google.com/file/d/1nuI1ay8qALsSucB95PtGEwsvNyLHcrGU/view?usp=sharing
Большое спасибо. Waka Smart почти похож на еще один советник
Коллеги, понимаю, что не в тему, но есть вот такой советник, очень достойно работал, но потом перестал (отработал 3+ месяца). Может кто сталкивался?MeetAlgo_ADXTraderEA_MT4.ex4
1 час назад, skymanchief сказал:Коллеги, понимаю, что не в тему, но есть вот такой советник, очень достойно работал, но потом перестал (отработал 3+ месяца). Может кто сталкивался?MeetAlgo_ADXTraderEA_MT4.ex4
![]()
открой новую тему по шаблону, доктор глянет и решит судьбу изделия, делов на несколько минут, я имею ввиду Вас
1 час назад, skymanchief сказал:но есть вот такой советник, очень достойно работал
Как именно?
1 час назад, skymanchief сказал:Коллеги, понимаю, что не в тему, но есть вот такой советник, очень достойно работал, но потом перестал (отработал 3+ месяца). Может кто сталкивался?MeetAlgo_ADXTraderEA_MT4.ex4
![]()
достойно отработал, значит есть мониторинг
3 часа назад, nixxer сказал:Как именно?
2 часа назад, skymanchief сказал:
К сожалению мониторинга нет. Я этого советника использовал в 2024 году больше 3 месяцев, а потом в силу некоторых обстоятельств выпал из этой жизни почти на год. и из трейдинга тоже. все железо которое было - уничтожено. поднять инфу не представляется возможным. сейчас ставлю на терминал и получаю вот такое сообщение
Только что, skymanchief сказал:К сожалению мониторинга нет. Я этого советника использовал в 2024 году больше 3 месяцев, а потом в силу некоторых обстоятельств выпал из этой жизни почти на год. и из трейдинга тоже. все железо которое было - уничтожено. поднять инфу не представляется возможным. сейчас ставлю на терминал и получаю вот такое сообщение
Правила такие, что доктор не связывается с объснениями. Хотя бы стейтменты или забыли тему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем