13 минут назад, Davydoff сказал:идиот - на всех языках stupid
Я знаю как это на английском, я пытаюсь объяснить на русском. Когда есть болезнь и её не хотят лечить, значит далее будет только хуже. Но вот только пациент так не считает...
13 минут назад, Davydoff сказал:идиот - на всех языках stupid
Я знаю как это на английском, я пытаюсь объяснить на русском. Когда есть болезнь и её не хотят лечить, значит далее будет только хуже. Но вот только пациент так не считает...
Хорошо, теперь где взять старую сборку terminalmMT4,
чтобы запустить Waka.fix?
21 минуту назад, Forex3§§§ сказал:Хорошо, теперь где взять старую сборку terminalmMT4,
чтобы запустить Waka.fix?
Waka 2.26.fix работает и с новой сборкой
Изменено 4 августа, 2022 пользователем tsy73
Изменено 4 августа, 2022 пользователем Forex3§§§
2 часа назад, Forex3§§§ сказал:
Используй этого советника с библиотекой, и посмотри как выглядит твоя папка терминала в programm files, если не так как скриншоте то проблема в установке терминала.

Am 8.3.2022 um 21:10 Uhr sagte trader3000:Ich hab' gedacht, dass die Deutschen ein kultiviertes Volk sind und keine Torrents und keine gehackte EAs benutzen
после вставки mismig.dll терминал не запускается.
fix фактически означает, что советник должен работать без изменения терминала, например, Rfactor от Tlap.
Изменено 5 августа, 2022 пользователем Forex3§§§
1 час назад, Forex3§§§ сказал:после вставки mismig.dll терминал не запускается
У 99 человек из 100 все работает без проблем. Ищите ошибку в своем ПК
2 часа назад, Forex3§§§ сказал:
после вставки mismig.dll терминал не запускается.
fix фактически означает, что советник должен работать без изменения терминала, например, Rfactor от Tlap.
есть у тебя впс, то дело в впс. На зомро работают все библиотеки. Но сервера слабоваты.
на goVPSfx и vps24hour траблы с библиотеками. Подбираю пачками, одна из 10 возможно заработает. Для ваки нашёл вот эту
Изменено 5 августа, 2022 пользователем tkretts
its ARM system not x86 its this the Problem?
4 часа назад, tkretts сказал:какой сет у тебя? как отрабатывает ?)
за неделю 25% начислил, наблюдаем дальше![]()

![]()
1 час назад, Zemlyanin сказал:Подскажите что делаю не так? Почему нету Вака мину и после накидывая на пару не могу смотреть настройки
Тоже самое - пишет 2022.08.12 20:45:29.841 Waka Waka EA v2.26_fix AUDCAD,M15: invalid EX4 file (7)
Исходного кода waka waka ,ни у кого не завалялось ?
If u have Waka Waka source code (or even ex4 fixed without DLL), post it here, please. ??
10 часов назад, kad8545 сказал:North East Way 1.306 legit MT4 source code. Enjoy!
North East Way1.306_ AUDCAD,M15: NZDCAD bidcorr*ValuePerPip==0
Валяться ошибки, не может начальный лот рассчитать
1 час назад, d311 сказал:North East Way1.306_ AUDCAD,M15: NZDCAD bidcorr*ValuePerPip==0
Mistakes lying around, can't calculate initial lot
Fraud NORTH EAST EA. This is not the true source code.
The foolish chinese keep making source code over the top of their heads. Idiots.
Тут кто-нибудь приобретал чего-нибудь ? https://fxsa.pw/threads/sovetnik-waka-waka-ea-mt4-v2-12-isxodnyj-kod.28947/
Нормальный сайт или развод ?
27 минут назад, SebastianPerreira сказал:В цитате речь про исходник, не маркет файл.
ops![]()
12 минут назад, John Wayne сказал:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем