Страница 2 из 5
6 минут назад, ostapbender сказал:

Были, есть и будут в любом дц и счёте

Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан. Нормальная ли это ситуация для данного советника или же что то пошло не так?

4 минуты назад, 2k2 сказал:

237

372, на неё нужно ориентироваться.

кстати только сейчас заметил благодаря @BotPro. чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам? оба показателя в валюте депозита, но почему то разные.

3 минуты назад, 2k2 сказал:

Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан.

Это больше свойственно для версии 1.62.

Но т.к. тлап маркет в данном исполнении - закрывает и открывает по сигналам, как могу судить, то ответ да.

1 минуту назад, 2k2 сказал:

чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам?

Насколько мне объясняли + сам "гуглил" на форумах, та сумма, что справа (обычно/всегда выше) = маржа и просадка в единицу времени. Т.е. минус+ по эквити + маржа, которая в залоге.

А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити.

4 минуты назад, BotPro сказал:

Насколько мне объясняли

Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender. Поясните пожалуйста чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам?

4 минуты назад, 2k2 сказал:

Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender.

К чему вообще задавать вопросы такие, если изначально недоверие? Тратите только впустую время, причем обоих. Может быть вы своё время не цените, но я своё ценю.

Вот вам ссылка на mql, может быть хоть ему поверите: https://www.mql5.com/ru/forum/4485

1 час назад, BotPro сказал:

ссылка на mql

Все верно Вы сказали. Но тогда какой вообще от нее смысл? Она рассчитана на плечо 1:500, а если брокер (так бывает на новостях) плечо изменит? Или же у трейдера в принципе на счете плечо другое? Этот показатель сразу становится не верным. Просадку по балансу все таки надежнее брать, конечно нужно учитывать залог чтоб средств хватило. Лично я рассчитал стоп от просадки по балансу и считаю это более надежным решением.

На Тикмилле ни одной сделки не было

Изменено 28 сентября, 2021 пользователем TimTaler

4 часа назад, BotPro сказал:

А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити.

По балансу.

6 минут назад, SebastianPerreira сказал:

По балансу.

Да да, в мкл тоже также написано :) 

В 27.09.2021 в 16:17, 2k2 сказал:

Не густо:), никогда давно таких советников не видел

Untitled.thumb.jpg.2ac9d395c52adf491f2b33c828126ef9.jpg

для хомяков в самый раз, смотрю тут многие наоборот довольны что нет настроек, большинству нравится кнопка бабло :afro:

Автор#38
6 часов назад, Grail555 сказал:

для хомяков в самый раз, смотрю тут многие наоборот довольны что нет настроек, большинству нравится кнопка бабло

98% таких. 

А как устанавливать Magic?

Автор#40
1 час назад, svf сказал:

А как устанавливать Magic?

Никак. Всё прописано внутри.

14 минут назад, ostapbender сказал:

Никак. Всё прописано внутри.

А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера.

Автор#42
1 час назад, svf сказал:

А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера.

77

А как понимать это Манименеджмент в депозите на минимальный лот. Когда можно было выставить лотность каждой пвре было ясно и понятно, сейчас как регулировать лотность? Что писать?) 

Автор#45
3 часа назад, Bosoy сказал:

Что писать?) 

Минимальный желаемый депо на минимальный лот.

В 01.10.2021 в 04:48, ostapbender сказал:

Минимальный желаемый депо на минимальный лот.

Извините не совсем мне понятно ) можно на примере  ? 

есть деп 1000 баксов , если я укажу Depo per lot  300 он поделит деп на 3 части и будет входить 0.03 обьемом ? я правильно понимаю ? 

Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ? 

Изменено 3 октября, 2021 пользователем Bosoy

Автор#47
38 минут назад, Bosoy сказал:

я правильно понимаю ?

верно

38 минут назад, Bosoy сказал:

Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ? 

верно

В 28.09.2021 в 13:28, TimTaler сказал:

На Тикмилле ни одной сделки не было

Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет? 

Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно 

Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy

2 часа назад, Bosoy сказал:

Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет? 

Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно 

у меня стоит на реале Альпов, сделок не было

9 минут назад, bamsi сказал:

у меня стоит на реале Альпов, сделок не было

Сколько уже времени? Вот и у меня не было на Альпах сделок, по этому и спросил) тесты конечно это хорошо) но если сделок нет .... На реальных счетах...  Может в нем есть что-то что не даёт торговать... 

Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025