6 минут назад, ostapbender сказал:Были, есть и будут в любом дц и счёте
Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан. Нормальная ли это ситуация для данного советника или же что то пошло не так?
От ostapbender, 26 сентября, 2021 в Лаборатория ProfitFX
6 минут назад, ostapbender сказал:Были, есть и будут в любом дц и счёте
Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан. Нормальная ли это ситуация для данного советника или же что то пошло не так?
4 минуты назад, 2k2 сказал:237
372, на неё нужно ориентироваться.
3 минуты назад, 2k2 сказал:Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан.
Это больше свойственно для версии 1.62.
Но т.к. тлап маркет в данном исполнении - закрывает и открывает по сигналам, как могу судить, то ответ да.
1 минуту назад, 2k2 сказал:чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам?
Насколько мне объясняли + сам "гуглил" на форумах, та сумма, что справа (обычно/всегда выше) = маржа и просадка в единицу времени. Т.е. минус+ по эквити + маржа, которая в залоге.
А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити.
4 минуты назад, BotPro сказал:Насколько мне объясняли
Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender. Поясните пожалуйста чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам?
4 минуты назад, 2k2 сказал:Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender.
К чему вообще задавать вопросы такие, если изначально недоверие? Тратите только впустую время, причем обоих. Может быть вы своё время не цените, но я своё ценю.
Вот вам ссылка на mql, может быть хоть ему поверите: https://www.mql5.com/ru/forum/4485
1 час назад, BotPro сказал:ссылка на mql
Все верно Вы сказали. Но тогда какой вообще от нее смысл? Она рассчитана на плечо 1:500, а если брокер (так бывает на новостях) плечо изменит? Или же у трейдера в принципе на счете плечо другое? Этот показатель сразу становится не верным. Просадку по балансу все таки надежнее брать, конечно нужно учитывать залог чтоб средств хватило. Лично я рассчитал стоп от просадки по балансу и считаю это более надежным решением.
4 часа назад, BotPro сказал:А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити.
По балансу.
6 минут назад, SebastianPerreira сказал:По балансу.
Да да, в мкл тоже также написано
6 часов назад, Grail555 сказал:для хомяков в самый раз, смотрю тут многие наоборот довольны что нет настроек, большинству нравится кнопка бабло
98% таких.
А как устанавливать Magic?
1 час назад, svf сказал:А как устанавливать Magic?
Никак. Всё прописано внутри.
14 минут назад, ostapbender сказал:Никак. Всё прописано внутри.
А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера.
1 час назад, svf сказал:А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера.
77
Советник поставлен в Роботест. Поставлен на 1 пару, без сетов (сет по умолчанию).
А как понимать это : Манименеджмент в депозите на минимальный лот. Когда можно было выставить лотность каждой пвре было ясно и понятно, сейчас как регулировать лотность? Что писать?)
3 часа назад, Bosoy сказал:Что писать?)
Минимальный желаемый депо на минимальный лот.
В 01.10.2021 в 04:48, ostapbender сказал:Минимальный желаемый депо на минимальный лот.
Извините не совсем мне понятно ) можно на примере ?
есть деп 1000 баксов , если я укажу Depo per lot 300 он поделит деп на 3 части и будет входить 0.03 обьемом ? я правильно понимаю ?
Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ?
Изменено 3 октября, 2021 пользователем Bosoy
38 минут назад, Bosoy сказал:я правильно понимаю ?
верно
38 минут назад, Bosoy сказал:Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ?
верно
В 28.09.2021 в 13:28, TimTaler сказал:На Тикмилле ни одной сделки не было
Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет?
Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно
Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy
2 часа назад, Bosoy сказал:Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет?
Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно
у меня стоит на реале Альпов, сделок не было
9 минут назад, bamsi сказал:у меня стоит на реале Альпов, сделок не было
Сколько уже времени? Вот и у меня не было на Альпах сделок, по этому и спросил) тесты конечно это хорошо) но если сделок нет .... На реальных счетах... Может в нем есть что-то что не даёт торговать...
Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем