Страница 5 из 5
4 часа назад, Lozovoy сказал:

дело не в этом, просто появилась волатильность и сигналы для входа

Если вы бы внимательно прочли посты мои выше, вы бы так не говорили) 

23 часа назад, Bosoy сказал:

Хотите прикол в общем поменял пару и установил на AUD NZD  и сделки посыпались , пробуйте у кого стоит без сделок может тоже получиться 

помогло но открылась только одна сделка по паре евронзд, остальные пары молчат.

1 час назад, Bongioanni сказал:

помогло но открылась только одна сделка по паре евронзд, остальные пары молчат.

ну вот ) может по другим парам не было сетапа, хотя я все равно не могу понять в чем прикол, у меня полностью два одинаковых счета на демо и на одном счете есть окрытые позициии по ЕВРО-НЗД а по другому нет ... в общем не понимаю все равно логику ... )) почему такое происходит ? ) 

В 26.11.2021 в 21:23, Bosoy сказал:

ну вот ) может по другим парам не было сетапа, хотя я все равно не могу понять в чем прикол, у меня полностью два одинаковых счета на демо и на одном счете есть окрытые позициии по ЕВРО-НЗД а по другому нет ... в общем не понимаю все равно логику ... )) почему такое происходит ? ) 

То же самое... советник стоит на Альпари (демо про ецн). То открывает сделки, то молчит две недели, хотя на мониторинге в роботесте сделки есть. 

да не понятно в чем вопрос или проблема , видно что то ему не хватает... возможно как ситуация была с байденом я не шарю в програмировании но там на тикмиле к примеру не открывал вообще и человек с чата изменил там кое что и починил его это было с версией без мартина ... но это все гадание на кофейной гущее ))  

В 28/9/2021 в 13:08, ostapbender сказал:

Đã, đang và sẽ ở bất kỳ DC và tài khoản nào. Đó là lý do tại sao tôi làm rất nhiều bài kiểm tra.

где регулировать громкость??

large.jpg

Оставил советник в Роботесте на AUDCAD и NZDCAD

Тихий грааль )

В 11.12.2025 в 17:12, pavlus777 сказал:

large.jpg

Оставил советник в Роботесте на AUDCAD и NZDCAD

Тихий грааль )

Я поставил вчера на робофорекс счет центовик старого образца, настроил всё вроде бы правильно, никаких ошибок и.т.д не было. Сравнивал с вашим мониторингом по времени, но у меня ни одной открытой сделки не оказалось. Ставил на 2 графика, NZDCAD, AUDCAD M30 по отдельности. Тип счета центовик, где лоты 0.10 минимальные идут (но по факту они 0.01 лоты, как на классических центовиках, просто интерфейс такой - это я тоже сравнивал). Короче ждал, ждал, сверил и вот ни одной сделки и ни одной ошибки,когда на мониторинге были в этот момент новые сделки. Пока что убрал его, надоело ждать, да и сделки висящие по несколько дней много минусовых свопов принесут, а на робо щас свопы ппц

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025