Автор#126

Классика жанра... самый-пресамый начальный курс статистики в ооочень огрубленном виде... 
Имеется распределение (набор точек) со стандартным отклонением, равным "Х". Так вот, 66% точек окажется в диапазоне +-Х, 91% точек -- в диапазоне +-2Х, и 99% точек лягут в диапазоне +-3Х... 

На самом деле, конечно же, на базаре распределения лонгнормальные, но суть не меняется. Вы легко можете представить поведение инструмента, который сходит на уровень +Х, а закроется НИЖЕ этого уровня, а ведь вероятность этого +Х -- она отнюдь не нулевая, скорее наоборот, вероятность иного поведения будет ниже... 

Это как раз простое использование свойств нелинейной системы для увеличения матожидания, НЕ УВЕЛИЧИВАЯ риска. 

Portfolio.thumb.jpg.2ff6314cc2b5a9dcfbfc9914e1f34c88.jpg

Изменено 23 февраля, 2022 пользователем ostapbender

Автор#127

10 крупнейших обвалов индекса Мосбиржи:
-45.49% — 24.02.2022
-20.81% — 28.10.1997
-19.60% — 06.10.2008
-18.95% — 16.09.2008
-17.31% — 11.08.1998
-17.16% — 13.11.2008
-16.51% — 08.09.1998
-16.03% — 02.10.1998
-15.77% — 13.08.1998
-15.21% — 27.10.2003

В дополнение:

Спойлер

image.thumb.png.631a691ed03deaa7927797179aa71dc6.png

Автор#130

Вот почему бессмысленны тесты с 2003. Посмотрите на котировки Дукаса в 2008. Какая там низкая ликвидность, и какие перерывы.

2008-3.jpg.7ecfa76a68214abe5eb36523df048f5e.jpg2008-1.jpg.73d0e334cb4ef25139a4466c2ec11bca.jpg2008-2.jpg.a69eb447452c5cf87469dae47ce56698.jpg

Автор#131

MQL-1.thumb.JPG.2e6d11af89ed1f0801ffef55ed9e145b.JPG

Уже больше двух недель. Сервисдеск в начале просил откорректировать описание, откорректировал,  а теперь просто не отвечают на мои вопросы.

Автор#132

Многие пишут про канальную торговлю, мол очень успешная. Но никто не скидывает тесты.

Вот простой тест такой торговли по открытиям и закрытиям на границах канала EURCHF м30 с 2017 по сегодня.

Интересная картина вышла. Будем заниматься сейчас этой темой плотнее.

BB-01.thumb.JPG.0b8140df9ad8907c965033e95442dc0a.JPG

BB-02.JPG.2336c3328e9f0fcc13470ffed649458f.JPG

2 часа назад, ostapbender сказал:

Многие пишут про канальную торговлю, мол очень успешная

Тогда хотелось бы чтобы изначально был выбор канала. Например, некоторые из этих "многих" предпочитают Дончяна. А уж если еще сделаете трендовые каналы, так вообще будет сказка.

Автор#134
24 минуты назад, the 7th Guest сказал:

Тогда хотелось бы чтобы изначально был выбор канала. Например, некоторые из этих "многих" предпочитают Дончяна. А уж если еще сделаете трендовые каналы, так вообще будет сказка.

Пока на ББ проверена теория. Еще есть реализация на АТР каналах:

TIO Chanel STD.ex512 скач.

2 часа назад, ostapbender сказал:

Пока на ББ проверена теория. Еще есть реализация на АТР каналах:

TIO Chanel STD.ex5 13 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Это я к тому, чтобы, уж извини, не десять сов на десять каналов, а одна сова, но обстоятельная, с внутренним выбором канала. Ну а кому какой канал выстрелит, это уже как получится, да и при оптимизации проще будет каналы перебирать автоматически.

Автор#136
2 часа назад, the 7th Guest сказал:

Это я к тому, чтобы, уж извини, не десять сов на десять каналов, а одна сова, но обстоятельная, с внутренним выбором канала. Ну а кому какой канал выстрелит, это уже как получится, да и при оптимизации проще будет каналы перебирать автоматически.

Это согласен было бы Супер! Но нужно еще программисту на это всё найти время и желание.

Автор#138

Мой ответ Куклачеву, пока он пукает в моих ветках, думая, что портит мне настроение. И наш ответ санкциям Беларусии.

Автор#139

Наконец разрешил все вопросы с Маркетом. Как я узнал, ответ не так быстро дают, а только когда всё перепроверят. Зато вывели деньги мгновенно - только отправил, как уже пришли на карту Тиньков, причем в $ как и отправлял.

Поэтому сделал улучшения бота, переоткрыл счета под меньшие риски, убрал опасные пары ( которые не подходят в нынешней геополитике, а только в обычные времена).

MQL-000.thumb.JPG.5e43bacda55e44a788935d59c47d30e1.JPG

В итоге сигналы под разные риски, разные режимы, и от разных ДЦ. Очень удобно.

Делать как раньше отдельными ветками Сигналы не буду. Очень муторно все мои созданные ветки вести.

По итогу просадок, то долил капитал, и потом на отскоке умножился прилично. Это дало выйти с наименьшими потерями, в общем итоге до -130 000$. Это всего до 6% от афишируемого капитала. Можно конечно было переседать, локироваться. Но посчитал, что лучше отбить быстрее будет на сгруппированных счетах.

Сейчас в работе над стоповым ботом по канальной торговле:

optr.jpg.9d5053a651dff4aa99bb30306372637a.jpg

Ещё часов 300 точно оптится будет. И это мт5 загрузил весь проц.

Всем злопыхателям напоминаю - вы в Игноре, вы мне не интересны совсем, я вас не читаю, если только не увидел справа на сайте в последних постах. Но вы просто поймите одну фразу про меня - Жизнь удалась!

Автор#140

Очень интересная информация про Иран и влияние на него санкций.

Иран Санкции.pdf24 скач.

В 09.03.2022 в 17:37, ostapbender сказал:

Это всего до 6% от афишируемого капитала

Строго говоря, слитый счет был демо. Вероятно, поэтому и слит был вот так незатейливо и без попыток что-то сделать.

image.png.b5e5a55acd8704946cbe686f00e47db7.png

Точно такую же нулевую историю денежных транзакций показывают и все вновь созданные счета, на довольно крупные суммы и тоже все как один AMarkets-Real.

Мне лень исследовать механику этого феномена. Возможно, кто-нибудь другой заинтересуется этим вопросом и поможет окружающим разобраться, как именно реализован этот мошеннический трюк.

Мне не совсем понятно, какую пользу топикстартеру приносят эти сказки: простой пересчет 130К / 6 * 100 = 2166К, то есть "афишируемый капитал" зицпредседателя вам предлагается оценивать в два с лишним миллиона.
При этом его опубликованные в открытом доступе счета, по крайней мере те, что пока не слиты, приносят от двух до пяти процентов в месяц.
Опять же, простой подсчет - он должен бы зарабатывать 40-100К долларов в месяц торговлей.
И вот в этот момент любому здравомыслящему человеку как бы должен прийти в голову вопрос: а какой смысл нашему зицпредседателю заморачиваться вот этими многодневными разбирательствами с Маркетом, сигналами с арендой за 30$ в месяц и "торговыми системами" за сравнимые суммы - если он без вот этого всего может зарабатывать сотни тысяч долларов в месяц советниками, которыми он заполонил этот форум? Зачем "рисовать" счета, которые выглядят так, словно они реальные?

Ну то есть купят у него пять экземпляров советника в месяц, арендуют сигнал десять раз - это тысяча долларов, после поборов маркета. А времени на это дело нужно потратить - неделю. И возня, и нервы, да и пять копий - это надо реально постараться.

Ну и к слову, "афишируемых счетов", по забавному совпадению, никто никогда не видел - в открытом доступе публикуются либо ПАММЫ с непрерывным движением средств (в котором и я принял очень существенное участие в свое время), либо веселые картинки, вроде той, что мы видим выше. Ну ок, есть один счет-исключение на Тикмилле, но сумма не стоит упоминания в контексте.

За два года плотного ежедневного общения с подопытным, в течение полутора из которых у нас на сервер сохранялась статистика торгов каждым разработанным нами советником, лично для меня ответ стал очевиден - и все публикации видосиков с танцами в деревенском клубе только укрепляют мою убежденность.

А как ВЫ думаете, зачем господин Фунт пытается убедить вас в том, что он несметно богат и разбогател именно на форексе, пока вы не видели?

28 минут назад, Rigal сказал:

Мне лень исследовать механику этого феномена. Возможно, кто-нибудь другой заинтересуется этим вопросом и поможет окружающим разобраться, как именно реализован этот мошеннический трюк.

У каждой кухни по разному.

Мне в Инстафорексе предлагали открыть демо-счёт на 15 килодолларов, чтобы я замониторил как реальный на их ПАММ-площадке. Ну и разумеется этот счёт выглядел бы как реальный в любом стороннем мониторинге.

Меня такие вещи не интересны (подлость какая-то) и с Инстой сотрудничать не стал.

Тут возможно, похожая схема. Печально как-то... Но надеюсь, что не так всё-таки.

@Rigal, вы же вроде в одной команде с топикастером? Были, видимо...? Я особо не слежу уже, что тут происходит.

Жаль, если ваше предположение верно.

Хотелось бы увидеть ответ Остапа на ваш пост.

Изменено 11 марта, 2022 пользователем Bag-76

1 час назад, Bag-76 сказал:

Были, видимо...?

Ну да, некрасивая история, расплесканная по страницам форума год назад, были

1 час назад, Bag-76 сказал:

Логичным ответом на ту часть моего поста, где я ставлю под сомнение «реальность» счетов было бы передвинуть какую-то сумму между счетами в личном кабинете у брокера. Минутное дело, закрывает все вопросы, правда?

на ту часть, где я улыбаюсь по поводу мелочности миллионера - тут, мне кажется, ответов особо не требуется.

Автор#144
В 11.03.2022 в 19:21, Rigal сказал:

на ту часть, где я улыбаюсь по поводу мелочности миллионера - тут, мне кажется, ответов особо не требуется.

Ты ходячий комплекс неполноценности.
Лучше поищи хорошего терапевта, а не ругайся с людьми, которые лучше тебя.

vrag.thumb.jpg.19f91eead5826250054dc4684516acaa.jpg

35 минут назад, ostapbender сказал:

Ты ходячий комплекс неполноценности.
Лучше поищи хорошего терапевта, а не ругайся с людьми, которые лучше тебя.

vrag.thumb.jpg.19f91eead5826250054dc4684516acaa.jpg

Одним из классических приемов ухода от предмета спора является прямое нападение на собеседника в попытке увести полемику от обсуждения предмета беседы (в данном случае - фальшивых счетов и лживых заявлениях о "декларируемом капитале" и "зафиксированном убытке") в сторону обмена взаимными оскорблениями.

https://yourlogicalfallacyis.com/ad-hominem

Как правило, является ярким индикатором отсутствия аргументов в предметной области.

Меня не задевают ваши попытки меня уколоть - как, например, не задевают укусы комара. От него ничего другого не ожидается.

Вернитесь к предмету и расскажите нам, как так получилось, что ваш "декларируемый капитал" попадает на ваши "реальные счета" без зачислений. Ну, или передвиньте один доллар между ними. Куда убедительнее будет аргумент, чем неуместные мемасики :)))

С моих мемасиков, к сожалению, не глядят на нас многозначительно известные актеры, только быки и прочее быдло.

image.png.9e1a94cbafbac927daeaf23b7dccb04c.png

image.png.25414ad11a5f50de0a25537199529397.png

image.png.77b516c1d0393b063a1ccd9e9a607a74.png

image.png.cd87dd1daf0dde279c4ac57e7df09471.png

Такие вот нарисованные миллионы, которыми "великие трейдеры с многолетним стажем успешной торговли" завлекают доверчивых форумчан подписаться на фальшивый счет всего за 30 USD в месяц :)

У форумчан может сложиться впечатление, что владелец счета - успешный, осмысленный трейдер, который дорожит своими деньгами

Но на самом деле рискуют деньгами только они, счета под сигналами сливаются и заменяются новыми, такими же нарисованными.

Удобная модель стрижки.

Немного мошенничество, но совсем чуть-чуть же?

Надо же великим трейдерам на чем-то заработать хотя бы 30$ в месяц - с нарисованных счетов прибыль не выведешь :) 

Изменено 20 марта, 2022 пользователем Rigal

Автор#147
В 11.03.2022 в 17:17, Bag-76 сказал:

Вот я пополнил на суммы от балды, и потом снял на суммы от балды. Да и я не раз скидывал видео с впс, где видны реальные счета на моё имя и каким советником торгую. Да и счета у меня в разных ДЦ. А на Маркете вообще платно можно сделать только реальные счета. Не знаю как вы сможете договориться со всеми этими ДЦ о каких махинациях. Да и не думаю, что какое ДЦ пришлет ящик подарков, какому то не крупному клиенту )

Спойлер

pop-01.thumb.jpg.574f7714704032e9caa22c348bb09323.jpgpop-02.thumb.jpg.5eb4b09cdb4fad39e861ecc580a7e900.jpg

И как я ранее писал, я Ригала не читаю. Он у меня в Игноре.

Мне очень жаль этого узколобого, психически не здорового человека. Ведь он тратит свою бесценную жизнь не на семью, детей, друзей, изучение чего то нового, да и просто на наслаждение жизнью. Он тратит её на меня, на человека, которого он ненавидит и считает намного глупее его. Он читает все мои посты, изучает мои торги, мои счета, мою жизнь. Только, чтоб потом кричать: "Акелла промахнулся!". Чтоб по возможности в каждой ветке задеть меня. И прикрываться потом, типа это ради благородного дела, а на самом деле только, чтоб потешить своё самолюбие. Ведь он думаем, что обосрав более успешного человека, он автоматом сам становится успешнее его. Бездарная трата времени! Поэтому и пишу ему, чтоб он сходил к психологу. Может у него какая детская травма, чтоб теперь требовать от всех восхваления себя, держать под контролем чужую жизнь или чужие деньги путем управления торгами с сервера. Мне реально жаль таких людей!

Но на мою жизнь он никак не может повлиять. Для меня он просто ноль, от которого ничего не зависит. Поэтому мне не интересно его читать, и он в Игноре. Мне жаль тратить на его бред своё время.

И я даже не понимаю, зачем людям стараться понять чужую жизнь, почему они что то делают, и делают именно так. У каждого своя жизнь, и каждый сам решает что в ней и как делать. 

В 11.03.2022 в 17:17, Bag-76 сказал:

Были, видимо...?

У меня сейчас своя команда, и вместо одного кодера, целых три. 

764518596_.thumb.jpg.26232ac5627533b4724fe0624fec7db8.jpg

У меня кстати есть два счета, на которых есть инвесторы. И на них я торгую очень осторожно.

На счетах без инвесторов я переодично меняю риски, ТС, и вообще по своему просчитываю как торговать. Такие торги вряд ли выдержат инвесторы. Особенно выбранные мной просадки. На Маркете как я понял нужно жахать и показывать минимум просадки, и стату в пару лет. Но я всё же пойду своим путем. До поры, пока не надоест.

2068797747_TIOBillions-2.jpg.ee03d5962812c9987bc6471c6b1a1da1.jpg

P.S. Это моя последняя попытка помочь Ригалу разобраться с его психическими проблемами. 

АМаркетс молодцы, заботятся о своей репутации.

Автор#149

Я до сих пор удивляюсь тупости Ригала. Я же написал - Я тебя не читаю, и никогда не буду!

Вот что я вижу:

158642070_Rig1.jpg.d2c2753a0dd44fe4d0309d6be62a590e.jpg

Но он продолжает тратить на меня время!

Стараться своими постами как то испортить мне жизнь, что кто то важный для меня прочитает его, это ещё больший бред )

Реальная шизофрения.

Ну ладно, пусть пишет)

rig2.thumb.jpg.201297c1dd769690e200fb2029db8224.jpg

1 час назад, ostapbender сказал:

Я до сих пор удивляюсь тупости Ригала

Это Крюгер-Даннинг в действии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025