4 часа назад, maverick666 сказал:@tsy73 Настройки вообще не меняли? Какой брокер? Адреса сайтов забивали в настройках терминала?
Настройки свои, сайты все забил и отключил новостной фильтр. Брокер Робофорекс.
От the 7th Guest, 27 октября, 2021 в Советники Форекс
4 часа назад, maverick666 сказал:@tsy73 Настройки вообще не меняли? Какой брокер? Адреса сайтов забивали в настройках терминала?
Настройки свои, сайты все забил и отключил новостной фильтр. Брокер Робофорекс.
3 часа назад, the 7th Guest сказал:
Походу пациент путается в показаниях ![]()
Все адреса в настройках прописал, всё равно идёт на лайф графике ошибка в разделе "Эксперты", кто подскажет что сделать?
2021.11.10 21:47:01.060 Gold Extractor v1.0-LD XAUUSD,M15: Slow or No connection with Yield source. You must add this address 'https://www.investing.com' in allow webrequest list. Or if you do that, please check your internet connection or Antivirus/firewall
Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Константин_78
4 часа назад, Константин_78 сказал:Or if you do that, please check your internet connection or Antivirus/firewall
Как бы намекает где капать надо.
У кого-нибудь на реале Селлы открывает? У меня только Баи на реале, хотя на демке и в продажи работает, настройки одинаковые.
да у меня были сегодня и buy и sell, вчера только sell
Товарищи, а для мт5 советника нет, случайно?
23% профита за 1,5 месяца с максимальной просадкой 23% - хороший результат для сова за 50$! Главное, чтобы не слил
41 минуту назад, Norther сказал:23% профита за 1,5 месяца с максимальной просадкой 23% - хороший результат для сова за 50$! Главное, чтобы не слил
Он даже в тестере сливает.

Вот это я понимаю - Усреднение! Мартин х1.6, х2, х3, х5? - детский лепет - нате вам сразу х12! ![]()
@SebastianPerreira у меня в этот день таких сделок не было, и умножения такого не было, у меня сначала x2, а потом на величину второй сделки прибывляет, макс 4 колена было
В 25.11.2021 в 04:49, hvn000 сказал:Он даже в тестере сливает.
Любой советник торгующий сеткой потенциальный сливатор, а на золоте уж тем более. Советник использует экономические показатели для открытия, в тестере он открывает не учитывая их.
11 часов назад, SebastianPerreira сказал:Да, включен. Ток по описанию я понял, что он должен УМЕНЬШИТЬ количество мартингейла, а не наоборот.
чем больше расстоянние межжду входами ,тем больше будет увеличиваться размер лота. Лучше не пользоваться.
В 28.10.2021 в 12:18, Loquito сказал:Рабочий мартин, депо проживет подольше, если включить Smart Grid On. Но в долгую жизнь тестер не дает поверить.
5 часов назад, tsy73 сказал:чем больше расстоянние межжду входами ,тем больше будет увеличиваться размер лота. Лучше не пользоваться.
))
Изменено 2 декабря, 2021 пользователем SebastianPerreira
В 02.12.2021 в 01:00, SebastianPerreira сказал:Да, включен. Ток по описанию я понял, что он должен УМЕНЬШИТЬ количество мартингейла, а не наоборот.
Уменьшение мартышечного коэффициент только приведет к увеличению количества ордеров. Это не очень хорошо. У меня эти настройки. Так хоть не сливает.
14 минут назад, Loquito сказал:Уж лучше Сетка....и всяких библиотек не надо.
Это и есть сетка.
Очень толковый робот !!!
Большое спасибо
Как понять что новости подтягиваются в робот ?
1 час назад, Master-XXX сказал:Очень толковый робот !!!
По каким признакам определили что он толковый?
Приветствую Вас Уважаемые!
На трёх разных счетах и разных терминалах пытаюсь эту сову поставить с самого утра (робо и фою), ни на одном не получилось. Везде одна и та же ошибка. Подскажите что неправильно делаю? Сову в папку Experts, библиотеку в папку Libraries, больше ничего на ум мне не приходит
, пробовал переименовывать сову, тоже не помогло. Даже к графику не прикрепляется советник.

Изменено 28 января, 2022 пользователем fluke
17 минут назад, fluke сказал:Сову в папку Experts, библиотеку в папку Libraries
Библиотеку в корень терминала. C:\Program Files (x86)\Ваш брокер - MetaTrader 4
Терминал перезагрузить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем