В 12.02.2022 в 23:20, adel_khal сказал:
Большое спасибо, автор выложил сегодня новую версию
Если есть возможность обновите пожалуйста
От the 7th Guest, 27 октября, 2021 в Советники Форекс
В 12.02.2022 в 23:20, adel_khal сказал:
Большое спасибо, автор выложил сегодня новую версию
Если есть возможность обновите пожалуйста
В 16.02.2022 в 15:37, Master-XXX сказал:автор выложил сегодня новую версию
Походу, это заразно ![]()
3 часа назад, SebastianPerreira сказал:Походу, это заразно
Это новый тренд в продажах роботов.)
В 16.02.2022 в 18:37, Master-XXX сказал:Если есть возможность обновите пожалуйста
Вы еще прошлую версию не протестировали
В 18.02.2022 в 02:26, SebastianPerreira сказал:Походу, это заразно
Обновление связано с выводом новостей
ещё самой первой торгую и доволен)
В 19.02.2022 в 18:12, EXCALIBUR сказал:ещё самой первой торгую и доволен)
Такое же ![]()
В 22.02.2022 в 17:47, Davydoff сказал:
Всё еще работает? У меня на график не устанавливается, пробовал разные длл. v1.1 и v1.3 так же ругаются. Только v1.0 работает.

7 часов назад, SebastianPerreira сказал:Всё еще работает?
1.4 работает как и полагается. Просто не надо ставить эксперименты и подсовывать посторонние DLL, коллега с готовой библиотекой все выложил а у вас не работает.
5 часов назад, nixxer сказал:1.4 работает как и полагается. Просто не надо ставить эксперименты и подсовывать посторонние DLL, коллега с готовой библиотекой все выложил а у вас не работает.
Ну, наверное ж, я сначала попробовал с библой из архива с совой. Не взлетело. Затем попробовал подсунуть другие библиотеки - результат тот же. Даже тулсы вбил - рез ожидаемо отрицательный. Еще пробовал под разными версиями винды запускать ![]()
Наконец, запустил терем не в portable моде (вспомнил, что где-то обсуждалось). Заработало ![]()
З.Ы. Дык чта, без экспериментов даже кошки не рожають ![]()
Изменено 11 апреля, 2022 пользователем SebastianPerreira
По одному графику у кого-сколько открытых сделок максимум было? а то чёт потно было с двумя сетами недавно
Изменено 27 апреля, 2022 пользователем tim.bort
В 27.04.2022 в 17:02, tim.bort сказал:По одному графику у кого-сколько открытых сделок максимум было? а то чёт потно было с двумя сетами недавно
7 колен было разок за полгода - с тейком 25 центов и СмартМартином.
9 колен пару раз за полгода - с тейком 100 центов и отключенным СмартМартином.
Доброго дня всем! Скажите, пожалуйста, кто торгует этим советником - к какой просадке (в пунктах) готовиться при торговле ? Поставил на демо пару дней назад версию 1.4 с сетом "Working 1.4.set" с депо 500$, вчера ушел в макс.просадку 20% (100$) с 4 коленами. В связи с этим и вопрос к чему готовиться.
Изменено 11 мая, 2022 пользователем delphiex
1 час назад, delphiex сказал:Доброго дня всем! Скажите, пожалуйста, кто торгует этим советником - к какой просадке (в пунктах) готовиться при торговле ? Поставил на демо пару дней назад версию 1.4 с сетом "Working 1.4.set" с депо 500$, вчера ушел в макс.просадку 20% (100$). В связи с этим и вопрос к чему готовиться.
да у меня тоже с 6 колена в 0 вышел профит вчера,убрал его короче нервно,да и спред на робо выше 20 постоянно,сделок мало.
43 минуты назад, delphiex сказал:Спасибо за ответ! Подскажите, какой у вас размер депозита и какая максимальная просадка была за всё время торгов?
Торгую 5 советниками одновременно, так что депо вам ничего не скажет
по текущему ожидайте 7-9 колен как уже писали выше
1 час назад, delphiex сказал:Доброго дня всем! Скажите, пожалуйста, кто торгует этим советником - к какой просадке (в пунктах) готовиться при торговле ? Поставил на демо пару дней назад версию 1.4 с сетом "Working 1.4.set" с депо 500$, вчера ушел в макс.просадку 20% (100$). В связи с этим и вопрос к чему готовиться.
За v1.4 пока точно не скажу, но на v1.0 на 0.01 лота просадки где-то $420-460 были, если верить сервису FXBlue.
Поставил на демо позавчера вечером
альпари про есн с дефолтными настройками
шпарит как из пулемета
Скрин из телефона сделал, по этому обрезано
по итогу почти за 2дня +1.65%
буду дальше наблюдать, потом если что поделюсь впечатлениями
Изменено 13 мая, 2022 пользователем N9ka
Доброго дня! На какой депозит поставили ? и какой сет? Если на счету один советник, вы можете его замониторить )
23 часа назад, delphiex сказал:Доброго дня! На какой депозит поставили ? и какой сет? Если на счету один советник, вы можете его замониторить )
20к$
никакой сет не ставил, стандартные настройки
На терминале несколько советников, не хочу нагружались ВНС множеством терминалов, стараюсь использовать все по минимуму
47 минут назад, SebastianPerreira сказал:ругается на ошибку 5004
Написано же прямым текстом что советник пытается найти файл, я то тут при чем)
17 минут назад, nixxer сказал:Написано же прямым текстом что советник пытается найти файл, я то тут при чем)
Просто странно - раньше он файл находил, а теперь нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем