На сколько я понял, раньше была возможность пополнить счёт с криптокошелька USDT. В настоящий момент данная опция недоступна или я её просто не нашёл в личном кабинете?
7 минут назад, Masilo сказал:На сколько я понял, раньше была возможность пополнить счёт с криптокошелька USDT. В настоящий момент данная опция недоступна или я её просто не нашёл в личном кабинете?
Спасибо, hvn000 за информацию. Видимо у меня ограничен функционал лк из-за отсутствия средств на счету или по каким-то иным причинам.
Изменено 17 января, 2024 пользователем Masilo
7 минут назад, Masilo сказал:Спасибо, hvn000 за информацию. Видимо у меня ограничен функционал лк из-за отсутствия средств на счету или по каким-то иным причинам.
(или по каким-то иным причинам.) где то там на верху не хотят чтобы ты пустил по миру свою семью
В 16.01.2024 в 19:41, hvn000 сказал:
BEP-20 комиссия совсем мизерная !
Может кто пояснить, по моему мнению размытость информации по условиям торговли к счетам у Robo ? В шапке темы указано " хорошие центовики". Пример на скрине, что такое стоп аут и его уровень понятен 30%, а вот что такое " % от остатка на счете" . Как может продолжать "жить" ордер или ордера в совокупности если уровень стоп аут в 30% на счете достигнут а позиции по стоп ауту не закрыты ? И что такое " % от остатка на счете" ? "Каша" какая то выходит или это целенаправленное введение в заблуждение ?
Выяснил. ROBO ордера по стоп аут не закрывают, сливают счет до предела только им известного, лог файлы имеются. Закончу сбор "развед" данных у выявленного слабого звена в сапорте и сделаю эту информацию подтвержденную, достоянием общественности.
Предвзятость с моей стороны исключена, так как счета торговые в ALPARI тестил РОБО центовый счет а тут ...., " никогда такого не было и вот опять... ?
В 18.01.2024 в 10:19, dslargo сказал:BEP-20 комиссия совсем мизерная !
Может кто пояснить, по моему мнению размытость информации по условиям торговли к счетам у Robo ? В шапке темы указано " хорошие центовики". Пример на скрине, что такое стоп аут и его уровень понятен 30%, а вот что такое " % от остатка на счете" . Как может продолжать "жить" ордер или ордера в совокупности если уровень стоп аут в 30% на счете достигнут а позиции по стоп ауту не закрыты ? И что такое " % от остатка на счете" ? "Каша" какая то выходит или это целенаправленное введение в заблуждение ?
Выяснил. ROBO ордера по стоп аут не закрывают, сливают счет до предела только им известного, лог файлы имеются. Закончу сбор "развед" данных у выявленного слабого звена в сапорте и сделаю эту информацию подтвержденную, достоянием общественности.
Предвзятость с моей стороны исключена, так как счета торговые в ALPARI тестил РОБО центовый счет а тут ...., " никогда такого не было и вот опять... ?
Вопрос решили, мне понравилось! молодцы !
В 15.12.2023 в 09:08, Smartor сказал:Попробуйте зайти в пополнение. Будет ли выбор бонусов?
Подтверждаю, бонусы теперь вообще отсутствуют.
3 часа назад, maxstoplos сказал:Подтверждаю, бонусы теперь вообще отсутствуют.
давно не пополняла и нет необходимости )). но на сайте у них есть информация, что бонусы зависят еще от типа счетов
https://roboforex.com/forex-trading/trading/trading-accounts/
14 часов назад, tatiana сказал:давно не пополняла и нет необходимости )). но на сайте у них есть информация, что бонусы зависят еще от типа счетов
https://roboforex.com/forex-trading/trading/trading-accounts/
Да, есть такая информация. Для счетов Про и ПроЦент например предусмотрен бонус Profit Share но по факту для выбора не доступен на обоих типах счетов при пополнении.
Profit Share это как я понимаю бонус "+ до 60 % к депозиту", так у них он вроде назывался?
Захожу по ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan, логинюсь, попадаю в ЛК и язык остается английским. Мне в принципе это не мешает, но это у всех так сейчас или у меня что-то сбоит?
И еще вопрос - как можно поменять номер телефона в профиле? У меня это окно не активно.
25 минут назад, rueda сказал:Захожу по ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan, логинюсь, попадаю в ЛК и язык остается английским. Мне в принципе это не мешает, но это у всех так сейчас или у меня что-то сбоит?
И еще вопрос - как можно поменять номер телефона в профиле? У меня это окно не активно.
У меня года 2 уже все на английском. Я поначалу поискал русский потом забил.
через ТП можно номер поменять.
у меня можно выбрать русский.
попробуйте в этой ссылке https://start28.roboforex.org/en/?a=qwan , когда уже вошли в кабинет , поменять в строке браузера"en" на 'ru"
Вчера разговаривал с представителем РобоФорекс, он подтвердил, что на данный момент все бонусы отменены. Будут ли возвращать, не смог подсказать. Информацию на англоязычном сайте о возможности получения бонусов, уберут.
Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы?
Изменено 9 февраля, 2024 пользователем yourdreamcx
1 час назад, yourdreamcx сказал:Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы?
В списке методов PM присутствует https://my.roboforex.com/en/operations/deposit-withdrawal-fees/#perfect-money
Карты Мир тоже принимают, но курс значительно выше рыночного, выгоднее будет пополнение криптой.
2 часа назад, yourdreamcx сказал:Работает ли пополнение через перфект мани для России? Я так понял с карточки уже не пополнить? Или есть способы?
работает, только есть комиссия от перфект
MT5 не устанавливается с сайта Робофорекс. При этом установщик с сайта метаквотов тоже не фурычит. С амаркетс работает.
Изменено 11 февраля, 2024 пользователем yourdreamcx
Что-то терминал не может обновиться. Пишет старая версия, а новая не загружается
В 11.02.2024 в 05:43, yourdreamcx сказал:MT5 не устанавливается с сайта Робофорекс. При этом установщик с сайта метаквотов тоже не фурычит.
Прекрасно устанавливается, вчера установил сегодня удалил.
В 18.02.2024 в 16:25, rev2411 сказал:Что-то терминал не может обновиться. Пишет старая версия, а новая не загружается
У меня тоже самое было, но обновил, но пришлось привлечь специалистов. Я так понял, что это происходит потому что не было своевременной перезагрузки МТ4, а смена билда происходит при перезагрузки МТ4, а если не перезагружать, то изменения не вступают в силу и в конечном итоге метаквоты перестают обслуживать старый билд. Но у меня была на то причина.
Здравствуйте, пополнял пару дней назад через difinexx. Там куча любой крипты.
Осторожно, шок-контент!!! Спреды на ECN рухнули! Сложно найти валютную пару со спредом больше одного пункта, а на некоторых вообще по нулям, например EUR/JPY.
P.S. Надеемся это не временное явление, а так Робофорекс красавчики!
В 12.03.2024 в 09:02, awto® сказал:Осторожно, шок-контент!!! Спреды на ECN рухнули! Сложно найти валютную пару со спредом больше одного пункта, а на некоторых вообще по нулям, например EUR/JPY.
P.S. Надеемся это не временное явление, а так Робофорекс красавчики!
Посмотрел спреды в сравнении с тикмилл. Нормально, тикмилл комиссии увеличил, а спреды давно выше чем у робо, похоже пора менять мне брокера. Спасибо за инфу.
Всем добрый день.Проблема с робофорексом.не хотят выплачивать партнерскую комессию ссылаясь на то что реферал не верифицировал карту,при этом прибыль человек спокойно вывел на карту.служба поддержки ничего не решает,говорят заплатят когда он верефецирует.а рефералу это и не нужно.вот такой вот развод.причем мелочь всегда с рефов выводили,а тут чел с крупной суммой и начала жаба душить видимо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем