6 минут назад, awto® сказал:

Вот час назад с выводом такая же история, Вы каким приложением пользуетесь? Я Duo Mobile, но в других ситуациях всё нормально, не было сбоев именно касаемо этого приложения. Аутентифификатор не использую по религиозным причинам trlolo

на телефоне пользуюсь R Mobile, скачиваю с ЛК. бывало раньше при выводе (часто), что не приходили смс, но у них вроде есть для этого функция "заказать звонок". робот звонит и диктует код
image.png.7990ca633058c6c3b884544663747ab8.png

tatiana, Вы из России?

2 минуты назад, awto® сказал:

tatiana, Вы из России?

да. я вообще коренная москвичка :d

23 часа назад, vitaliy704+ сказал:

Нет возможности войти в ЛК. В мобильном приложении после ввода е-мейл и пароля требует ввод двухфакторной аутентицикации, на ПК то же самое. Как войти? Поддержка через мессенджеры, чат и телефон +593 964 256 286 не отвечает.

Исправили - сняли двухфакторную аутентицикацию, пришлось писать письмо на почту, делать фото с паспортом.

Сделал настройки как показала tatiana 

Раз у них в мобильном приложении возникают такие баги - пусть будет так - есть резервные коды на вход но это не всегда под рукой и про них я давно забыл - хотя маловато безопасности кабинет по сути не защищен. Разделять настройки безопасности для мобильного приложения и ЛК техподдержка не намерена, возможно до следующего инциндента или изменений в системе безопасности - перейду на резервные коды.

Хотел спросить по вводу выводу денежных средств. Через что посоветуете? Есть ли проблемы с пользователями из России

57 минут назад, den198258 сказал:

Хотел спросить по вводу выводу денежных средств. Через что посоветуете? Есть ли проблемы с пользователями из России

вы должны быть полностью верифицированы. я  с проблемами не сталкивалась, но у меня небольшие суммы обычно на вывод. 

5 часов назад, den198258 сказал:

Проблем нет. 

5 часов назад, den198258 сказал:

Через что посоветуете?

USDT сейчас самое оптимальное решение по платежам у 99% брокеров. 

1 час назад, pavlus777 сказал:

USDT сейчас самое оптимальное решение по платежам у 99% брокеров. 

я , кстати, спокойно вывожу на российскую карту в рублях. их с некоторых пор даже верифицировать не надо(как раньше). главное, чтоб владелец был сам пользователь

Поделюсь мнением. Ситуация постепенно выравнивается у ДЦ в отношении клиентов из РФ и способов ввода/вывода хоть в тугриках,  хоть в рублях. Поначалу все задёргались: санкции, СВО, чёрные/белые и проч. Но рынок - он как вода, дорогу всегда проложит, поскольку там где выгода, там и дверку откроют для клиента.

Здравствуйте, нужен совет опытных трейдеров. Раньше такого не было, за примерно 7 лет торговли с данным брокером, всё было отлично... но вчера сделка закрылась в 21 по москве выбив стоп-лосс, хотя цена не дошла до него 8 пунктов. это нормально (такое расширение спреда без новостей) или брокер так выбивает стопы?

2023-12-07_073712.png

Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Курбыка

9 часов назад, Курбыка сказал:

но вчера сделка закрылась в 21 по москве выбив стоп-лосс, хотя цена не дошла до него 8 пунктов

Судя по скрину время закрытия 00:48. 
Примерно в это время максимальный спред был 17.2
https://tlap.io/spreads-forex-brokers/

Похоже начался скам,решил вывести вчера все средства в размере 3 с лишним к долларов,создал заявку,вывод в крипте,торгую год.

всегда падали в течении минут 5 максимум,проходит минут 10,денег нет.

Пишу в Ватс ап саппорту,начали чесать что вывод руками в течении 2 раб дней оО,заявку отменить нельзя только ждать!

Отменяю заявку ,она отменяется,вывожу мелкими суммами 1700,больше не дает,остальное уходит на руки,в саппорте так же чешут про ручной режим и 2 раб дня!

1 час назад, assmodaee сказал:

Похоже начался скам,решил вывести вчера все средства в размере 3 с лишним к долларов,создал заявку,вывод в крипте,торгую год.

Пишу в Ватс ап саппорту,начали чесать что вывод руками в течении 2 раб дней оО,заявку отменить нельзя только ждать!

Отменяю заявку ,она отменяется,вывожу мелкими суммами 1700,больше не дает,остальное уходит на руки,в саппорте так же чешут про ручной режим и 2 раб дня!

У меня полдня-день, т.к. суммы больше ваших . 
Так что, ничего нового. 
Что за мода на истерику, если что-то мгновенно не происходит ? 
В 14 году инстафорекс по 2 недели выводили и никто не орал

2 часа назад, assmodaee сказал:

Выводил на днях небольшую сумму - $470 криптой USDT (trc-20). На кошелек упала буквально за пару минут. Следом выводил еще $20 TRX, также были выведены мгновенно.

Изменено 8 декабря, 2023 пользователем dviro

Даже после санкций выводили в USD на карты выпущенные в РБ. Сегодня впервые вернули заявку. Жаль. Но брокер здесь скорее не при чем. Видимо уже все лазейки вывода закрыли на белорусские карты. Два года несмотря ни на что вывод на мастеркард в USD работал. Сейчас лавочку прикрыли. Жаль. 

В 07.12.2023 в 04:53, Курбыка сказал:

Здравствуйте, нужен совет опытных трейдеров.

Бывало у меня такое, и не раз. По последнему выбивало со спредом в 40 пунктов по NZD. Очень не приятно.

21 час назад, Bauern сказал:

Даже после санкций выводили в USD на карты выпущенные в РБ. Сегодня впервые вернули заявку. Жаль. Но брокер здесь скорее не при чем. Видимо уже все лазейки вывода закрыли на белорусские карты. Два года несмотря ни на что вывод на мастеркард в USD работал. Сейчас лавочку прикрыли. Жаль. 

Какой банк у вас?

Я сегодня пробовал заводить через Альфу. Не работает! Через Паритет получилось пополнить!

Вывел на карту Альфы за 10 секунд от создания заявки.

В 08.12.2023 в 19:42, dviro сказал:

Выводил на днях небольшую сумму - $470 криптой USDT (trc-20). На кошелек упала буквально за пару минут. Следом выводил еще $20 TRX, также были выведены мгновенно.

Приветствую! Какая комиссия при выводе на usdt ?

10 часов назад, dslargo сказал:

Приветствую! Какая комиссия при выводе на usdt ?

Курс $1 - 0.9898 USDT + Комиссия сети $1

В 13.12.2023 в 09:59, MrWeb сказал:

Бывало у меня такое, и не раз. По последнему выбивало со спредом в 40 пунктов по NZD. Очень не приятно.

Какой банк у вас?

Я сегодня пробовал заводить через Альфу. Не работает! Через Паритет получилось пополнить!

Вывел на карту Альфы за 10 секунд от создания заявки.

Альфа банк РБ. Вывод пытался делать в USD на карту USD

Ну вот повторил заявку. Она снова в обработку зависла. А раньше выводили тоже в 10 сек. 

Но если вы на Альфу выводили, тогда я не знаю в чем загвоздка. Мне написали первый раз что заявка отклонена вашим банком 

Кто-нибудь в курсе про бонусы на Робо? Отменили что-ли? не предлагает при пополнении больше

13 минут назад, Smartor сказал:

Кто-нибудь в курсе про бонусы на Робо? Отменили что-ли? не предлагает при пополнении больше

Бонусы не на все счета даются...

В точности не знаю, но бонусов вроде нет на $$ (не центовых) счетах и, возможно, счетах, открытых по рефссылке.

Ну и деньги может стоит заводить на прямо на счет, а на кошелек.

не факт, но может и поможет, при переводе с кошелька бонусы на часть счетов тоже предоставляются.

5 часов назад, Старик сказал:

Бонусы не на все счета даются...

В точности не знаю, но бонусов вроде нет на $$ (не центовых) счетах и, возможно, счетах, открытых по рефссылке.

Ну и деньги может стоит заводить на прямо на счет, а на кошелек.

не факт, но может и поможет, при переводе с кошелька бонусы на часть счетов тоже предоставляются.

На центовые счета точно бонусы дают, месяц назад получал. Но перевод делал не на прямую с карты, а через Пёрфект мани.

2 часа назад, maxstoplos сказал:

На центовые счета точно бонусы дают, месяц назад получал. Но перевод делал не на прямую с карты, а через Пёрфект мани.

Попробуйте зайти в пополнение. Будет ли выбор бонусов?

Да какие бонусы у этой кухни) отключили без уведомления торговлю криптой, пока в поддержку вопрос не задал ( предварительно тыщупятсот раз перепроверив робота и терминал) 

dbd1fffd-2af8-4e20-bec2-af0a4a795c0a.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025