3 часа назад, Al2ex3 сказал:
А PerfectMoney через обменник?
3 часа назад, Al2ex3 сказал:
А PerfectMoney через обменник?
58 минут назад, hvn000 сказал:А PerfectMoney через обменник?
а есть где почитать как это делать? какие обменники в России работают?
просто сама никогда этим не пользовалась.
Изменено 29 августа, 2023 пользователем tatiana
1 час назад, hvn000 сказал:А PerfectMoney через обменник?
А из BestChange напрямую заводить/выводить крипту минуя Binance-посредника никак не получится?
30 минут назад, tatiana сказал:а есть где почитать как это делать? какие обменники в России работают?
Изучайте, там все понятно.
8 минут назад, Al2ex3 сказал:А из BestChange напрямую заводить/выводить крипту минуя Binance-посредника никак не получится?
Нужен криптокошелек не у бинанса.
53 минуты назад, Garry сказал:Нужен криптокошелек не у бинанса.
Metamask подойдёт?
1 час назад, tatiana сказал:а есть где почитать как это делать? какие обменники в России работают?
Как пользоваться, думаю на ютубе найдете много роликов.
1 час назад, Al2ex3 сказал:А из BestChange напрямую заводить/выводить крипту минуя Binance-посредника никак не получится?
Не знаю, не пробовал.
1 час назад, tatiana сказал:просто сама никогда этим не пользовалась.
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Metamask подойдёт?
Это надо Вам самим выяснить поддерживает этот кошелек USDT по протоколу TRC20.
2 часа назад, hvn000 сказал:
Так проще.
Было бы проще если бы вернули ADVcash
1 час назад, Bauern сказал:Было бы проще если бы вернули ADVcash
Так оно можно, через крипту.
Доброго вечера. Посоветуйте, брокера с центовыми счетами для торговли сеточником..На Робо большие спреды (AUDNZD, AUDCAD) + свопы. Т.е. в иделе нужен центовый, безсвоповый, с узкими спредами... Использую forex4you, но нужен еще какой-нибудь в качестве альтернативы/распределения денег...
24 минуты назад, Sovenok сказал:
https://tlap.io/brokeryi-podhodyashhie-dlya-torgovli-s-primeneniem-setok-martingeyla/
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно пополнять счет и снимать с него день в робофорекс? Скажем, если есть валютная виза белорусская, получится ввести/вывести средства? И как быть с налогом с робофорекс?
7 часов назад, perfekcionist сказал:Письмо от робо получили ? интересно с чего вдруг решили поменять, какие мысли ?
https://roboforex.com/about/company/news/show/8013-trading-conditions-changes-09102023/
В 19.09.2023 в 16:52, Rabotyaga сказал:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно пополнять счет и снимать с него день в робофорекс? Скажем, если есть валютная виза белорусская, получится ввести/вывести средства? И как быть с налогом с робофорекс?
Вопрос по налогам вы решаете самостоятельно. Я на мастеркард в USD выводил недели три назад проблем не было.
В 05.09.2023 в 18:10, the 7th Guest сказал:Так оно можно, через крипту.
а на прямую еще лучше ))))
Я так и не понял почему удалили
Кто-нибудь из Белоруссии пополнял и выводил по картам банковским? Карты АльфаБанка не проходят у меня!
Не могу открыть счет из РФ, выдает ошибку... Кто-нибудь открывал счет в настоящее время?
Только что открыл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем