В 03.05.2023 в 23:54, Al2ex3 сказал:

Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах?

ну всякие криптокарты есть, но со своими рисками, проще напрямую через usdt

В 04.05.2023 в 07:57, Eng-in сказал:

Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. 

Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? 

Могу предположить, что поменялись названия торговых серверов.

Неприятно удивляет Робо в последнее время.

15.05.23  22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс

Спойлер

robo.thumb.png.bb3af0525bf5dbeebdba3af26c640f92.png

Ответ тех поддержки предсказуем - что спреды могут значительно расшириться во время высокой волатильности рынка

Спойлер

Screenshot1.png.c16d92325f47b6fa09110291189a3010.png

До этого были примерно 2 или 3 такие же спорные ситуации, одну можно было списать на важные новости тот момент, другие лень было писать в ТП потому что такого не было раньше.

Отмечу, что торгую параллельно по той же стратегии только в IC Markets - там таких "фокусов" нет.....

Изменено 17 мая, 2023 пользователем nordgar

11 часов назад, nordgar сказал:

15.05.23  22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс

для AUDNZD спред вообще никакой

Кому важно, МТ4 у Робо - закрываются все позиции сразу, в отличии от МТ5. Кто торгует сетками на МТ4 - устойчивость ниже.

Текст Клиентского соглашения roboforex ком /files/document/client_agreement_bz_en.pdf

Изменено 23 мая, 2023 пользователем kDelu

Приветствую коллеги

Кто торгует у данного брокера поделитесь своим мнением о торговле. Все ли нормально, есть ли подводные камни ?

Ищу брокера с маленькими спредами, но очково сходу куда-то залетать не разведав.

Спасибо за любую инфу

..тему читал бегло, в основном обсуждение пополнения и вывода

Изменено 28 июня, 2023 пользователем komissarr

Всё нормально.

Единственная моя претензия к Робо в том, что периодически всё слетает на VPS и приходится руками всё восстанавливать. 

9 часов назад, komissarr сказал:

Ищу брокера

Поддержка robo в ТГ лучше, чем Альпари. Спреды не скажу, может и не очень. Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос.

23 часа назад, kDelu сказал:

Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос

Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее.

В 29.06.2023 в 09:29, pavlus777 сказал:

Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее.

Подскажите, какие ранее были перебои?..

5 минут назад, Степaн сказал:

Подскажите, какие ранее были перебои?..

Регистрация глючила.

А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода?

Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?

Изменено 11 августа, 2023 пользователем Avel_Mink

52 минуты назад, Avel_Mink сказал:

Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?

У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.

По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.

SmartSelect_20230811-173620_Chrome.jpg

2 часа назад, Avel_Mink сказал:

Для России это не актуально, т.к. у большинство банков отключен Свифт, насколько я знаю он не отключен только для Газпромбанка.

1 час назад, Al2ex3 сказал:

У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.

По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.

SmartSelect_20230811-173620_Chrome.jpg

Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.

image.png.82b6263f09b02d51eb8572ae729a474c.png

Изменено 11 августа, 2023 пользователем Garry

15 часов назад, Garry сказал:

Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.

Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.

Изменено 12 августа, 2023 пользователем Avel_Mink

20 минут назад, Avel_Mink сказал:

Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.

Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна.

2 минуты назад, Garry сказал:

Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна.

Не то чтобы я прям сильно хочу в Робо, я просто хочу из Альпари

2 минуты назад, Avel_Mink сказал:

А в чем проблема? Я описал схему самую оптимальную. Я так и сделал.

15 минут назад, Avel_Mink сказал:

У Альпов есть перфект мани, выводишь на долларовый кошелек и заводишь в Робо, какие проблемы, я не понимаю?

Здравствуйте. Подскажите, как попасть на русскоязычный сайт? Почему то открывается только английская версия и языковая кнопка не активна. Или только через ВПН?

32 минуты назад, clever000 сказал:

как попасть на русскоязычный сайт

https://my28.roboforex.org/ru/

телеграмм на русском @RoboForexOfficialBot 

Изменено 16 августа, 2023 пользователем kDelu

Кто в курсе почему advcash отключили?

При пополнении счета через Binance, менеджер Робо сразу предупредил, пополнение криптой, значит вывод тоже только через крипту, никаких банковских карт. В связи с грядущими проблемами РФ в Binance будут ли проблемы с выводом? Если будут, то есть ли обходные пути? 

3 часа назад, Al2ex3 сказал:

При пополнении счета через Binance, менеджер Робо сразу предупредил, пополнение криптой, значит вывод тоже только через крипту, никаких банковских карт. В связи с грядущими проблемами РФ в Binance будут ли проблемы с выводом? Если будут, то есть ли обходные пути? 

Попробовать другой путь ввода, а потом вывода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025