В 03.05.2023 в 23:54, Al2ex3 сказал:Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах?
ну всякие криптокарты есть, но со своими рисками, проще напрямую через usdt
В 04.05.2023 в 07:57, Eng-in сказал:Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках.
Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4?
Могу предположить, что поменялись названия торговых серверов.
Неприятно удивляет Робо в последнее время.
15.05.23 22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс
Ответ тех поддержки предсказуем - что спреды могут значительно расшириться во время высокой волатильности рынка

До этого были примерно 2 или 3 такие же спорные ситуации, одну можно было списать на важные новости тот момент, другие лень было писать в ТП потому что такого не было раньше.
Отмечу, что торгую параллельно по той же стратегии только в IC Markets - там таких "фокусов" нет.....
Изменено 17 мая, 2023 пользователем nordgar
11 часов назад, nordgar сказал:15.05.23 22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс
для AUDNZD спред вообще никакой
Кому важно, МТ4 у Робо - закрываются все позиции сразу, в отличии от МТ5. Кто торгует сетками на МТ4 - устойчивость ниже.
Текст Клиентского соглашения roboforex ком /files/document/client_agreement_bz_en.pdf
Изменено 23 мая, 2023 пользователем kDelu
Приветствую коллеги
Кто торгует у данного брокера поделитесь своим мнением о торговле. Все ли нормально, есть ли подводные камни ?
Ищу брокера с маленькими спредами, но очково сходу куда-то залетать не разведав.
Спасибо за любую инфу
..тему читал бегло, в основном обсуждение пополнения и вывода
Изменено 28 июня, 2023 пользователем komissarr
Всё нормально.
Единственная моя претензия к Робо в том, что периодически всё слетает на VPS и приходится руками всё восстанавливать.
9 часов назад, komissarr сказал:Ищу брокера
Поддержка robo в ТГ лучше, чем Альпари. Спреды не скажу, может и не очень. Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос.
23 часа назад, kDelu сказал:Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос
Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее.
5 минут назад, Степaн сказал:
Подскажите, какие ранее были перебои?..
Регистрация глючила.
А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода?
Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?
Изменено 11 августа, 2023 пользователем Avel_Mink
52 минуты назад, Avel_Mink сказал:А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода?
Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?
У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.
По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.
2 часа назад, Avel_Mink сказал:А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода?
Для России это не актуально, т.к. у большинство банков отключен Свифт, насколько я знаю он не отключен только для Газпромбанка.
1 час назад, Al2ex3 сказал:У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.
По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.
Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.
Изменено 11 августа, 2023 пользователем Garry
15 часов назад, Garry сказал:Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.
Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.
Изменено 12 августа, 2023 пользователем Avel_Mink
20 минут назад, Avel_Mink сказал:Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.
Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна.
Здравствуйте. Подскажите, как попасть на русскоязычный сайт? Почему то открывается только английская версия и языковая кнопка не активна. Или только через ВПН?
32 минуты назад, clever000 сказал:как попасть на русскоязычный сайт
https://my28.roboforex.org/ru/
телеграмм на русском @RoboForexOfficialBot
Изменено 16 августа, 2023 пользователем kDelu
Кто в курсе почему advcash отключили?
При пополнении счета через Binance, менеджер Робо сразу предупредил, пополнение криптой, значит вывод тоже только через крипту, никаких банковских карт. В связи с грядущими проблемами РФ в Binance будут ли проблемы с выводом? Если будут, то есть ли обходные пути?
3 часа назад, Al2ex3 сказал:
Попробовать другой путь ввода, а потом вывода.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем