В 07.04.2023 в 12:06, tatiana сказал:

никаких проблем - выводила на сбер(мир)

image.png.9ea01ad1d404840538fc2b4c31729cf6.png

Я из России и на странице Withdraw Funds ( https://my.roboforex.com/en/operations/withdraw-funds/ ) есть только вариант вывода Visa/Mastercard помимо крипты, перфект,скрилл. То есть даже упоминания МИР нет.

26 минут назад, SmartMoneyKing сказал:

Я из России и на странице Withdraw Funds ( https://my.roboforex.com/en/operations/withdraw-funds/ ) есть только вариант вывода Visa/Mastercard помимо крипты, перфект,скрилл. То есть даже упоминания МИР нет.

я тоже из России. прохожу по вашей ссылке - у меня МИР есть.
image.png.cbfbf8e07f17d2dc922d390c7d33ccf1.png

Тоже есть МИР.

Возможно это можно объяснить так: способы ввода=способам вывода. Если вводили миром раньше, то можно на ту же карту выводить.

8 минут назад, Eng-in сказал:

Тоже есть МИР.

Возможно это можно объяснить так: способы ввода=способам вывода. Если вводили миром раньше, то можно на ту же карту выводить.

не совсем так. я с МИРа ни разу не вводила. 

Почему "Снять средства неактивны" или заблокированы?

SmartSelect_20230413-201803_Chrome.jpg

В правой части страницы не демо счет?

7 минут назад, Aned сказал:

В правой части страницы не демо счет?

Точно, демо активный. Благодарю!

Где в Робо можно посмотреть внутренний курс конвертации при вводе/выводе средств с рублевой карты МИР на долларовый счет?

54 минуты назад, Al2ex3 сказал:

Где в Робо можно посмотреть внутренний курс конвертации при вводе/выводе средств с рублевой карты МИР на долларовый счет?

В Личном кабинете. Средства - Внутренние курсы.

28 минут назад, hvn000 сказал:

В Личном кабинете. Средства - Внутренние курсы.

Как конкретно абревиатура называется? Ни RUB, ни RUR не нахожу

Screenshot_20230419-074729_Chrome.jpg

57 минут назад, Al2ex3 сказал:

Как конкретно абревиатура называется? Ни RUB, ни RUR не нахожу

1.jpg.4f626b9687634d5cf85a936e53096fe1.jpg

9 часов назад, hvn000 сказал:

1.jpg.4f626b9687634d5cf85a936e53096fe1.jpg

У меня рубли вообще отсутствуют. Наверно Вы не из России. Напрягает курс рубли в доллары, на пополнение он сейчас составляет 94 руб. за доллар. И непонятно какой обратный курс при выводе средств. Никак нельзя узнавать внутренний курс в обход данной системы? Может же так получиться, что он будет 52 руб. за доллар, или это исключено?

Внутренние обменные курсы.png

30 минут назад, Al2ex3 сказал:

У меня рубли вообще отсутствуют. Наверно Вы не из России.

Я из России. Попробуйте установить расширение для браузера "Обход блокировок рунета" (так и называется).

https://chrome.google.com/webstore/search/обход блокировок рунета мини

Выводил в конце прошлой недели, курс был примерно 76. Остаётся только смириться с этим.

Вывожу с периодичностью раз в 2 недели. Курсы плавают, но на карту рос.банка выводят исправно. Пробовал на  VISA ВТБ и VISA Сбер. Все ок.

Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Иван88

По скорости вывода вопросов нет вообще. 

По нефти планируется увеличение кредитного плеча?

Как у сей белизной кухни с выводом валюты на банковские карты (естественно не россиянские)?

28 минут назад, the 7th Guest сказал:

Как у сей белизной кухни с выводом валюты на банковские карты (естественно не россиянские)?

А что, у Сбера можно банковскую карту долларовую получить и между счетами кидать по курсу сбера?

приветствую народ . 

подскажите

это нормально пополняя счёт в roboфорексе на 50 usd с карты они показывают сумму 3909р=50usd (ну думаю курс норм) , а перейдя на сайт банковской оплаты сумма становится 4500р , а перейдя дальше попадаешь на сайт киви оплаты где еще и киви берет себе 90 р )))

в итоге вместо 3909 за 50 баков берут 4590р.

что за дикая комиссия или наглое округление происходит ? 

как избежать таких расходов при пополнении ?

upd.

решил пополнить на альпари там просто перевод кому-то на карту (были сомнения) зато без комиссии .

через 5-7 минут 50 баков (за 4170) в терминале )

Изменено 3 мая, 2023 пользователем TOKATOKA

48 минут назад, TOKATOKA сказал:

В ДЦ свои внутренние курсы, которые они устанавливают сами. Например, у вас рублёвый счет, на котором вы торгуете, и вы планируете перевести с него определённую сумму на кошелёк в своём личном кабинете брокера (там только доллары или евро могут храниться), обратно вам перечислят на счет уже другую сумму с кошелька на счет. У них курсы свои видите ли))). Это просто естественные подводные камни, с которыми сталкиваешься, когда работаешь в реальной обстановке.

2 часа назад, TOKATOKA сказал:

приветствую народ . 

подскажите

это нормально пополняя счёт в roboфорексе на 50 usd с карты они показывают сумму 3909р=50usd (ну думаю курс норм) , а перейдя на сайт банковской оплаты сумма становится 4500р , а перейдя дальше попадаешь на сайт киви оплаты где еще и киви берет себе 90 р )))

в итоге вместо 3909 за 50 баков берут 4590р.

upd.

решил пополнить на альпари там просто перевод кому-то на карту (были сомнения) зато без комиссии .

через 5-7 минут 50 баков (за 4170) в терминале )

Есть такое. Пополнял пару недель назад в Робо и в Альпах. В Робо с карты сняли из расчета 92 руб за доллар, а в Альпах 85 руб за доллар.

3 часа назад, Al2ex3 сказал:

А что, у Сбера можно банковскую карту долларовую получить и между счетами кидать по курсу сбера?

При чем тут это? Я же написал про вывод в валюте, а не деревяшках и на западные банковские карты.

Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах?

Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. 

Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025