17 часов назад, hvn000 сказал:

Точно ERC20? У меня записано TRC20. И что будет, если переведешь не туда?

Если не туда переведете(в другую сеть), скорее всего деньги потеряются.

Если пополняете у брокера кошелек эфира, то пополняете свой кошелек эфиром(ETH) и делаете перевод брокеру на ETH.

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20. Если не будет эфира, тоже наверное транзакция зависнет.

Аналогично сеть трона TRC20. Активируете USDT TRX, пополняете у себя USDT TRX(TRC20), пополняете у себя трон(TRX) для оплаты комиссий, делаете перевод брокеру USDT TRC20.
В сети трона комиссии намного меньше.

Изменено 18 декабря, 2022 пользователем lego992

17 минут назад, lego992 сказал:

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20. Если не будет эфира, тоже наверное транзакция зависнет.

Все-таки не хватает какой то малости в знаниях. Tether USDT ETH и Эфир (Ethereum) - это разные кошельки?

" При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH)" вот это не совсем понятно.

33 минуты назад, lego992 сказал:

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20.

Я так понимаю, пополнять нужно один кошелек Tether USDT ETH суммой для своего счета у брокера, плюс комиссия. Или нужны два кошелька, Tether USDT ETH для перевода брокеру и Ethereum для комиссии? Как тогда будет взиматься комиссия, если она в другом кошельке?

USDT ETH(ERC20), USDT TRX(TRC20), ETH, TRX - это разные монеты(токены).
Кошелек в Exodus, где все эти монеты лежат.

55 минут назад, lego992 сказал:

Если не туда переведете(в другую сеть), скорее всего деньги потеряются.

Если не сложно, можно конкретный алгоритм действий на примере Exodus?

1 час назад, hvn000 сказал:

Я так понимаю, пополнять нужно один кошелек Tether USDT ETH суммой для своего счета у брокера, плюс комиссия.

Комиссия спишется с эфира (ETH), у них одна сеть.

Exodus не использую. Везде принцип одинаковый, как описано выше.

5 часов назад, hvn000 сказал:

Если не сложно, можно конкретный алгоритм действий на примере Exodus?

1 $ отправьте, если не уверены. 

Ошибетесь, - не жалко, если придет, значит все правильно сделали. 

Пополняю Робо usdt trc-20.

При выводе с кошелька на брокера сразу указывается и списывается комиссия за вывод в той же монете. Удобно

8 минут назад, Smartor сказал:

При выводе с кошелька на брокера сразу указывается и списывается комиссия за вывод в той же монете. Удобно

Кошелек где завели?

В 18.12.2022 в 21:33, pavlus777 сказал:

1 $ отправьте, если не уверены. 

Не получится $1. Покупка эфира от 500 руб. в обменнике. А покупка Tether USDT ETH от 1500 руб.

Ну, да ладно, я разобрался. Все оказалось совсем просто. Для покупки и того и другого используется один кошелек.

2 часа назад, Smartor сказал:

USDT TRC-20 можно вообще не платить комиссию если морозить троны. То, что комиссия списывается в той же монете, значит это что-то онлайн. Для транзита можно использовать, для хранения не рекомендуют. Сам использую аппаратный SafePal. Для TRC-20 можно еще TronLink в холодном режиме, правда нужен еще один смартфон, если есть старый ненужный. На нем хранится приватный ключ. Обмен информацией между ними через QR коды. По защищенности как аппаратный.

13 часов назад, hvn000 сказал:

Кошелек где завели?

На Pexpay. Тут сразу покупаю монеты и на счёт отправляю. 

Изменено 20 декабря, 2022 пользователем pavlus777

В 19.12.2022 в 22:32, hvn000 сказал:

Пополняю Робо

А как у вас получилось пройти регистрацию (7 отказано)

3 минуты назад, Nikola сказал:

А как у вас получилось пройти регистрацию (7 отказано)

Если вы про Roboforex, то я там регистрировался много лет назад, когда мы с западом в десны целовались.

Понятно--все было раньше

1 минуту назад, Nikola сказал:

Понятно--все было раньше

Тут кто-то советовал регистрироваться у белорусских брокеров.

В 20.12.2022 в 05:32, hvn000 сказал:

Кошелек где завели?

Сеть ERC20 дорогая во всех отношениях и покупать и вывод от брокера комиссия будет больше, лучше использовать trc20, по этой сети комиссии минимальные и вывод будет выгоднее. А кошелек если вы ограничиваетесь лишь переводами . лучше завести на бирже Binance, кошелек является мультивалютным, там в принципе можно использовать любую сеть . Тут сразу же в пределах одной площадки можно приобрести по выгодном курсу USDT и так же продать их если выводите на карту.

6 часов назад, tsy73 сказал:

А кошелек если вы ограничиваетесь лишь переводами . лучше завести на бирже Binance,

Я там верификацию не пройду. Мне нужно что-то другое.

7 часов назад, tsy73 сказал:

лучше использовать trc20

В Exodus TRC20 это то, что изображено на скрине?

Tron пополняем для комиссии, а Tether USD TRX для пополнения счета у брокера?

Кошелек у них один и тот же?

tron.jpg.09a0f86005380c91f0859bda545d6cc0.jpg

У Robo есть вариант пополнения просто TRON (TRX). Это значит TRC20 можно не покупать, достаточно купить Tron, нужную сумму с учетом комиссии?

Примерно так. Для USDT при первоначальной активации необходимо пополнить в первую очередь трон любой суммой для активации адреса USDT TRC20.

18 минут назад, lego992 сказал:

Примерно так. Для USDT при первоначальной активации необходимо пополнить в первую очередь трон любой суммой для активации адреса USDT TRC20.

Я имел ввиду для пополнение счета брокера купить только Tron, без TRC20.

Так можно?

5.jpg.857d01b08ff562332f643d6d55b5108a.jpg

31 минуту назад, hvn000 сказал:

Я имел ввиду для пополнение счета брокера купить только Tron, без TRC20.

Так можно?

5.jpg.857d01b08ff562332f643d6d55b5108a.jpg

Судя по тому вопросу который задал, лучше не заморачивайся. Это не твоя тема.

11 минут назад, tsy73 сказал:

Судя по тому вопросу который задал, лучше не заморачивайся. Это не твоя тема.

Не понял, почему не заморачиваться? Не пополнять свой счет у брокера и не торговать вообще?

3 минуты назад, hvn000 сказал:

Не понял, почему не заморачиваться? Не пополнять свой счет у брокера и не торговать вообще?

Выбери другую платежку но не крипту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025