16 минут назад, Pavel888 сказал:

если ваш друг живет в стране демократии - у него множество самых разных способов на ввод/вывод. если вы живёте в мордоре - то скорее всего кроме крипты особо ничего и не будет. все просто...

Так он живёт в том же городе Мордора что и я) У него сначала не было пополнения с карты, потом он два раза пополнил с битка, и карта появилась. Походу, у робофорекса есть любимчики, которым они делают такие поблажки)

3 часа назад, greyzi сказал:

Так он живёт в том же городе Мордора что и я) У него сначала не было пополнения с карты, потом он два раза пополнил с битка, и карта появилась. Походу, у робофорекса есть любимчики, которым они делают такие поблажки)

Живу в сибирской части Мордора) Пополнение с карты есть, но пополняю всё равно криптой. Если с карты пополнять, уж больно курс невыгодный получается.

Подскажите в каком городе нужно брать VPS для Roboforex (Amsterdam, Frankfurt, London)?

10 часов назад, Che сказал:

Подскажите в каком городе нужно брать VPS для Roboforex (Amsterdam, Frankfurt, London)?

Это надо задать вопрос Робофорексу, где у них находятся сервера.

В 13.10.2022 в 04:45, Che сказал:

В нидерландах VPS от ZOMRO пинг в терминале ROBOFOREX 1.5 ms.

В 30.09.2022 в 23:40, soothing сказал:

Живу в сибирской части Мордора) Пополнение с карты есть, но пополняю всё равно криптой. Если с карты пополнять, уж больно курс невыгодный получается.

пополнение и вывод на карты сейчас работает у брокеров Amarkets и Wforex? у Amarkets курс не выгодный, а вот Wforex и пополняют и выводят по межбанковскому курсу, пополнять лучше по сбербанконлайн, а выводить на карту того же сбера. Карта должна быть верифицированной. Выводят в этот же день деньги на карте.

Изменено 23 октября, 2022 пользователем tsy73

15 часов назад, tsy73 сказал:

пополнение и вывод на карты сейчас работает у брокеров Amarkets и Wforex? у Amarkets курс не выгодный, а вот Wforex и пополняют и выводят по межбанковскому курсу, пополнять лучше по сбербанконлайн, а выводить на карту того же сбера. Карта должна быть верифицированной. Выводят в этот же день деньги на карте.

А на электронные кошельки как у них?Быстро выводят?

24 минуты назад, gek сказал:

А на электронные кошельки как у них?Быстро выводят?

не пробывал

Приветствую уважаемые форумчане. Работал с Робофорекс более 3-х лет. Всё было нормально, никаких проблем. Недавно решил воспользоваться бонусом, который предоставляет компания. Написал в службу тех поддержки что бы уточнить детали, сотрудник мне ответил и заверил на моём примере что бонус работает при просадке счёта, на деле это оказалось не так. Я потерял свои средства. На мою претензию мне ответили что сотрудник рассказал мне условия другого бонуса. На мой вопрос зачем мне сотрудник рассказывал о другом бонусе (я об этом не спрашивал) и на мои другие аргументы внятного ответа не последовало. Ожидать ответа приходилось по 5-6 дней.

1.png

2.png

3.png

4.png

супер! лишь бы кого обвинить в собственных неудачах и нарушении ММ! а сами почитать на сайте про бонусы не пробовали? особенно, если уже 3 (три) года торгуете - еще можно было на русском языке все прочитать. (это сейчас с английского переводить надо(()

1 час назад, tatiana сказал:

супер! лишь бы кого обвинить в собственных неудачах и нарушении ММ! а сами почитать на сайте про бонусы не пробовали? особенно, если уже 3 (три) года торгуете - еще можно было на русском языке все прочитать. (это сейчас с английского переводить надо(()

Я использую сайт, который ориентирован на китайский рынок, там и тогда не было русской версии. ММ нарушен именно потому что был расчёт на бонус, который "держит просадку". Почитать пробовал, не разобрался, поэтому обратился в тех поддержку, это запрещено? Учитывая что брокер предоставляет 2 бонуса при пополнении счёта, а мой вопрос был только о просадке не вижу сложностей в том что бы написать 2 предложения и рассказать об услуге, которой интересуется клиент.

Пользую profit share bonus. Мне нравится. В просадке не сгорает в отличие от классического бонуса.

Смысл последнего, классического, я так и не понял. 

Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Smartor

Добрый день. Возможно кто сталкивался - в рабочем  кабинете исчезло пополнение через криптовалюты.

Изменено 13 ноября, 2022 пользователем diz

56 минут назад, diz сказал:

исчезло пополнение через криптовалюты.

Здравствуйте, все на месте - и пополнение, и вывод через крипту. 

Попробовал зайти с других компов. Тот же результат. Только карты и банковские переводы((((

Screenshot_20221113-172738.png

2 часа назад, diz сказал:

Возможно кто сталкивался - в рабочем  кабинете исчезло пополнение через криптовалюты.

1.jpg.f0f7b22ebb39793474e755c611d4194c.jpg

Я очень рад за всех. Только проблема не решилась((((

10 минут назад, diz сказал:

Я очень рад за всех. Только проблема не решилась

Попробуйте через VPN зайти. Или зарегистрировались не так давно и всем новым в соответствии с санкциями режут возможности. Это предположение.

Зарегистрирован примерно лет семь уже. А знакомому который месяц назад зарегистрировался открыты все пополнения. В том числе и криптой.

попробуйте через этот адрес зайти https://my28.roboforex.org/ru

Спасибо. Попробовал. Тот же результат.

Разобрался. Пишете в отдел платежей и если у вас не активировано пополнение через крипту - они включают.

В 13.11.2022 в 23:37, home сказал:

попробуйте через этот адрес зайти https://my28.roboforex.org/ru

У меня не заходит больше по данному адресу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025