Выводил недавно для меня - существенную сумму, на криптокошелёк, пришло в течение суток.
Вообщем в ЛК русский язык доступен на .org, долго не мог понять почему у некоторых есть русский, а у меня нет, дело было в домене.
В 03.08.2022 в 16:50, tatiana сказал:ЛК с долларового кошелька перевожу на рублевый, а потом с рублевого - на карту "Мир".
Походу больше нет рублевых счетов, как и вывода на карту.
4 часа назад, Green4j сказал:Вообщем в ЛК русский язык доступен на .org, долго не мог понять почему у некоторых есть русский, а у меня нет, дело было в домене.
Походу больше нет рублевых счетов, как и вывода на карту.
не рублевый счет, а рублевый кошелек. у меня он есть. и вывод на карту тоже есть
А в USD на карту они выводят? Я попытался вывести. Сначала статус вывода был как Ошибка. После обращения в чат снова поменяли статус на - В обработке. В итоге выведут или нет непонятно.
Деньги получил. Заявка обрабатывалась вручную. Исполнена была еще в пятницу, обрабатывалась 1 час 43 минуты. Поэтому если кому интересно, в USD вывод работает (карта не РФ).
Всем привет, подскажите, кто знает как зарегаться в Робофорексе?
Российский телефон. Уже и с ВПС пробовал и с ВПН.. Результат один и тот же. "Registration is not allowed"
и браузеры менял и даже комп... завтра спрошу в поддержке, конечно, но мож кто оперативно ответить сможет?)
22 часа назад, Виктор456 сказал:Всем привет, подскажите, кто знает как зарегаться в Робофорексе?
Российский телефон. Уже и с ВПС пробовал и с ВПН.. Результат один и тот же. "Registration is not allowed"
и браузеры менял и даже комп... завтра спрошу в поддержке, конечно, но мож кто оперативно ответить сможет?)
Может с другим телефоном попробовать ? Жены например...
Галочку ставили что мол я со страны, в которой робо нет официально ?
В 05.08.2022 в 17:21, tatiana сказал:пишите в поддержку. само может и не появиться
Полный список доступных для Вас платежных систем указан в Личном кабинете:
- Пополнение - https://my.roboforex.com/en/operations/deposit-funds/
- Снятие - https://my.roboforex.com/en/operations/withdraw-funds/
Все доступные кошельки также есть в личном кабинете, добавление какого-либо не представляется возможным.
Вывод на карту РФ работает нормально, подтверждаю.
Подскажите, как регистрироваться новым пользователем из РФ? Не дает, ругается на телефон, номера и операторы пробовали разные.
Техподдержка помочь не может
В 15.08.2022 в 16:11, Bauern сказал:Деньги получил. Заявка обрабатывалась вручную. Исполнена была еще в пятницу, обрабатывалась 1 час 43 минуты. Поэтому если кому интересно, в USD вывод работает (карта не РФ).
ИнтереснО! спасибо, что поделился. А по какому курсу USD начислили? 1к1 ? Выводил в льготный вторник? Твой акк в робо вериф в РФ?
Мне обьясняли в ТП, что будет конвертация USD-РУБЛИ-USD, и так выводить не выгодно....
Изменено 3 сентября, 2022 пользователем tkretts
В 02.09.2022 в 04:19, alksii сказал:Подскажите, как регистрироваться новым пользователем из РФ? Не дает, ругается на телефон, номера и операторы пробовали разные.
Техподдержка помочь не может
В 15.08.2022 в 20:57, Виктор456 сказал:Всем привет, подскажите, кто знает как зарегаться в Робофорексе?
Тоже недавно замучался. Оказалось всё просто. Не указывай никакой номер телефона
Изменено 3 сентября, 2022 пользователем tkretts
не указываю телефон, всё равно не получается регистрироваться
Если не указывать телефон, то считайте, что все деньги потеряли. Может случится такое, а это рано или поздно случится (потеря пароля доступа, блокировка и др.), что нужно будет восстановить пароль входа в личный кабинет. И его можно только восстановить через смс или автодозвон. И если телефон не прошел подтверждение до того, как был утерян пароль, то никакая техподдержка Вам не поможет.
Попробовал зарегиться с русским телефоном - получилось.
Менеджеры тоже говорят что запрета на регистрацию РФ нет.
В 04.09.2022 в 10:43, Al2ex3 сказал:Если не указывать телефон, то считайте, что все деньги потеряли. Может случится такое, а это рано или поздно случится (потеря пароля доступа, блокировка и др.), что нужно будет восстановить пароль входа в личный кабинет. И его можно только восстановить через смс или автодозвон. И если телефон не прошел подтверждение до того, как был утерян пароль, то никакая техподдержка Вам не поможет.
я сразу после регистрации смог привязать номер в ЛК )
В 04.09.2022 в 02:36, alksii сказал:не указываю телефон, всё равно не получается регистрироваться
я регал с ВПС в Нидерландах , на робо.ком , без номера.
У меня получилось.
Сколько бы не пробовал с впн/без/мтс/домру/польша ... ничего не пропускало с Ру номером...
Я менеджерам их отписал, мне кажется какая-то техническая проблема.
Т.к. мне еще раз сказали что запрета на регистрацию из РФ нет.
В 05.09.2022 в 17:38, pavlus777 сказал:Попробовал зарегиться с русским телефоном - получилось.
Менеджеры тоже говорят что запрета на регистрацию РФ нет.
ip русский был?
11 минут назад, alksii сказал:
ip русский был?
Да, без впн
5 часов назад, pavlus777 сказал:Да, без впн
А уточните еще, пожалуйста, а номер какого сотового оператора был?
Пробовали (безуспешно) - Мегафон, Теле2, МТС, Тинькофф
12 часов назад, alksii сказал:
А уточните еще, пожалуйста, а номер какого сотового оператора был?
Пробовали (безуспешно) - Мегафон, Теле2, МТС, Тинькофф
От балды вводил, не помню. Кажется 7 915 ....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем