2 минуты назад, Smartor сказал:Сделайте перевод
Речь про IC Markets. Пишут что если очень хочется, региться можно.
Завязываем с оффтопом.
Ветка по IC Markets тут:
2 минуты назад, Smartor сказал:Сделайте перевод
Речь про IC Markets. Пишут что если очень хочется, региться можно.
Завязываем с оффтопом.
Ветка по IC Markets тут:
Ждем информацию по Робо - Почему не принимают регистрацию новых пользователей и наша дальнейшая судьба.
Менеджер написал, что регистрация не запрещена. Посоветовал попробовать, другой браузер или VPN.
В 25.07.2022 в 12:08, Frank12 сказал:Менеджер написал, что регистрация не запрещена. Посоветовал попробовать, другой браузер или VPN.
да они всем это пишут,только суть в том что не один вариант не работает,все новые участники не могут зарегистрироваться
Я сейчас совершенно без проблем зашел на сайт Робо, где мне предложили создать свой аккаунт, а потом я зашел в свой личный кабинет. Никаких проблем.
Изменено 27 июля, 2022 пользователем pavlus777
Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? ?
1 минуту назад, Green4j сказал:Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? ?
Чтобы РКН меньше банил.
13 минут назад, Green4j сказал:Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? ?
А это какой?

14 минут назад, hvn000 сказал:А это какой?
А это внутри ЛК, там РКН не видит)
31 минуту назад, pavlus777 сказал:А это внутри ЛК, там РКН не видит)
А с наружи, какая разница, какой язык, хоть китайский.
Для тех кто не знает как поменять на русский язык
Пример / Адресная строка
Было - _https://my28.roboforex.org/en/
Стало - _https://my28.roboforex.org/ru/
7 часов назад, Smartor сказал:18 часов назад, Garry сказал:Я сейчас совершенно без проблем зашел на сайт Робо, где мне предложили создать свой аккаунт, а потом я зашел в свой личный кабинет. Никаких проблем.
Предложили создать аккаунт и создать аккаунт - вещи разные.
Так я в мае создал и открыл счета.
Подскажите какой лучший способ(комиссия, время) ввода и вывода для россиян ?
18 минут назад, ROM6969 сказал:Подскажите какой лучший способ(комиссия, время) ввода и вывода для россиян ?
1 и 3 вторник месяца - никаких комиссий.
лично я сначала в ЛК с долларового кошелька перевожу на рублевый, а потом с рублевого - на карту "Мир".
не далее как вчера делала вывод - пришло в течение 10 мин.
уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация
14 минут назад, tatiana сказал:уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация
С выводом понятно, а внесение ?
1 минуту назад, ROM6969 сказал:С выводом понятно, а внесение ?
а вот это не скажу
уже давно только , пусть понемногу, но вывожу ![]()
В 03.08.2022 в 16:51, tatiana сказал:уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация
Верификация пройдена полностью, но рублёвого кошелька не наблюдаю))
23 минуты назад, ROM6969 сказал:Верификация пройдена полностью, но рублёвого кошелька не наблюдаю))
пишите в поддержку. само может и не появиться ![]()
В 03.08.2022 в 10:06, ROM6969 сказал:С выводом понятно, а внесение ?
Я через USDC вносил из кошелька Trust Wallet. Быстро и удобно.
В 23.07.2022 в 00:44, tsy73 сказал:не обязательно на тот же, на любой адрес, главное использовать одну и туже сеть, а USDT можно выводить по сети erc-20 и trc-20, я бы советовал использовать бинанс, она поддерживает все исвестные сети и монеты, причем вывод происходит в течении 15 мин.
Получается можно выводить на любой адрес , не обязательно себе?
5 часов назад, andd7272 сказал:Получается можно выводить на любой адрес , не обязательно себе?
Любой крипто - кошелек является анонимным, поэтому тут неуместно себе или не себе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем