В робофорекс показывает доступным вывод на карту МИР. Работает?
Пополнятся с карт нельзя это знаем
В робофорекс показывает доступным вывод на карту МИР. Работает?
Пополнятся с карт нельзя это знаем
У меня вывод нормально работал.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Павлу, не стоит на месте и развивает публику.
Изменено 21 июля, 2022 пользователем Eng-in
В 20.07.2022 в 11:40, pavlus777 сказал:
гениально
всё получилось
спасибо
Вообще характерно, что в который раз уже нихрена не помогла поддержка Робо со своими стандартными пустыми отписками, а помог этот сайт.
Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами?
Насколько я понимаю, как только пополняешь счет криптоволютой, то выводить средства можно только в криптовалюте на тот же адрес с которого пополнял. Соответственно вопросы:
1. Если пополнял до этого другими способами - можно ли выводить другими способами или теперь всю сумму надо выводить криптой?
2. Если я пополню "кошелек РОБО" криптовалютой, могу ли я эти средства перевести на торговый счет, а потом с торгового счета вывести любыми другими способами?
3 часа назад, elavr сказал:Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами?
Насколько я понимаю, как только пополняешь счет криптоволютой, то выводить средства можно только в криптовалюте на тот же адрес с которого пополнял. Соответственно вопросы:
1. Если пополнял до этого другими способами - можно ли выводить другими способами или теперь всю сумму надо выводить криптой?
2. Если я пополню "кошелек РОБО" криптовалютой, могу ли я эти средства перевести на торговый счет, а потом с торгового счета вывести любыми другими способами?
не обязательно на тот же, на любой адрес, главное использовать одну и туже сеть, а USDT можно выводить по сети erc-20 и trc-20, я бы советовал использовать бинанс, она поддерживает все исвестные сети и монеты, причем вывод происходит в течении 15 мин.
8 часов назад, elavr сказал:Коллеги можете кто сталкивался с такими практическими вопросами?
Если пополнял криптовалютой, на карту банка можно вывести это не запрещено.
5 часов назад, tsy73 сказал:не обязательно на тот же, на любой адрес, главное использовать одну и туже сеть, а USDT можно выводить по сети erc-20 и trc-20, я бы советовал использовать бинанс, она поддерживает все исвестные сети и монеты, причем вывод происходит в течении 15 мин.
А что скажите про Exodus?
2 часа назад, Smartor сказал:Может почту попробовать зарубежную?
Тот же результат.
Ошибка выскакивает при выборе телефонного кода России +7
22 минуты назад, Mongi сказал:Тот же результат.
Ошибка выскакивает при выборе телефонного кода России +7
В суппорте спрашивали ?
13 минут назад, pavlus777 сказал:В суппорте спрашивали ?
"Попробуйте использовать другой браузер или устройство."
Пробовал и то и другое
7 часов назад, Mongi сказал:Что за ерунда. Регистрация с России всё?
Тихо тихо, а какой адрес используете?
5 минут назад, Garry сказал:Тихо тихо, а какой адрес используете?
Адрес почты? RU
1 минуту назад, Mongi сказал:Адрес почты? RU
Адрес входа на сайт Робо?
5 минут назад, Garry сказал:Адрес входа на сайт Робо?
Редиректит на https://my28.roboforex.org/en/register/
3 минуты назад, Mongi сказал:Редиректит на https://my28.roboforex.org/en/register/
Попробуйте кэш очистить на странице регистрации Ctrl + F5
Не принимают они новых клиентов из России, САНКЦИИ.
26 минут назад, tsy73 сказал:Не принимают они новых клиентов из России, САНКЦИИ.
Не уверен в этом.
6 минут назад, Garry сказал:Не уверен в этом.
Попробуй, все остальные тоже не принимают, в том числе icmarkets. Кто ранее зарегистрировался могут торговать, а новые регистрации закрыты.
Изменено 24 июля, 2022 пользователем tsy73
Если возникнут сложности с переводом, то я переведу.
Изменено 24 июля, 2022 пользователем Garry
23 часа назад, Garry сказал:А что скажите про Exodus?
Не знаю, не использую его, пользуюсь пока Tronlink браузерный и андроид приложение и биржой бинанс (удобная платформа прошел верификацию) покупать, продавать, выводить, переводить все быстро.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем