Только обрадовался, что связь с серверами наладилась в пятницу, так снова проблемы с подключением. Может счета MT5 нормально работают? У меня MT4 счет.

В 29.09.2024 в 10:05, pavlus777 сказал:

Вообще давно убрали бонусы для клиентов из РФ

Спасибо для ответа. Я из Болгарии, тоже нет бонуси. Похоже Робо их убрали для везде.

В 30.09.2024 в 03:52, Togeron сказал:

Только обрадовался, что связь с серверами наладилась в пятницу, так снова проблемы с подключением. Может счета MT5 нормально работают? У меня MT4 счет.

Надо посмотреть какой билд, у меня 1421 работает, но не обновляется до 1422. Можно обновить только переустановив МТ4, использовав последний сетап скаченный с официального сайта брокера.

Изменено 1 октября, 2024 пользователем Garry

44 минуты назад, Garry сказал:

Надо посмотреть какой билд, у меня 1421 работает, но не обновляется до 1422. Можно обновить только переустановив МТ4, использовав последний сетап скаченный с официального сайта брокера.

У меня билд 1420 от 24 мая, и всё работает, так что дело не в этом.

Не знаю как и почему, но сейчас всё нормально работает в МТ4.

Build: 1426. Вчера и сегодня подключается нормально. Только раза 2 была проблема с подключением (задержка более двух минут). Обычно захожу в MT4 раз в 2-3 часа.

В 03.09.2024 в 14:26, Eng-in сказал:

Коллеги, верификация на Дифинексе пройдена. Всем спасибо, все красавчики.

И как у вас это получилось? У меня тоже такая же ерунда.

1.jpg.2288687501aebdaa478cc1f6a46f8431.jpg

Нуишотам с пополнением?  давно завернули?

14 минут назад, Zlodey2018 сказал:

Нуишотам с пополнением?  давно завернули?

х.з., мы только снимаем.

В 02.10.2024 в 23:20, hvn000 сказал:

И как у вас это получилось? У меня тоже такая же ерунда.

1.jpg.2288687501aebdaa478cc1f6a46f8431.jpg

Ну тут же целая эпопея была. Меня в чем только не обвиняли. Отправил им запрашиваемые документы, подождал пару дней, верифицировали.

6 часов назад, Eng-in сказал:

Ну тут же целая эпопея была. Меня в чем только не обвиняли. Отправил им запрашиваемые документы, подождал пару дней, верифицировали.

Т.е. зарегистрировались как юр. лицо?

1 час назад, hvn000 сказал:

Т.е. зарегистрировались как юр. лицо?

Нет, просто прошел верификацию. Нет этого черного экрана статуса поверки, который не даёт ничего сделать.

"Hi There!

We do not onboard individuals, only legal entities.

Nevertheless, we highly appreciate that you chose us as a potential partner!
Best regards."

1 час назад, Eng-in сказал:

Нет, просто прошел верификацию.

Не понял, что значит просто прошел верификацию. У меня после заполнения регистрационной формы, появляется этот черный экран. Никаких других вариантов для верификации нет. Какие документы вы им отослали? Можете поподробнее написать, что вы делали?

1 час назад, hvn000 сказал:

Не понял, что значит просто прошел верификацию. У меня после заполнения регистрационной формы, появляется этот черный экран. Никаких других вариантов для верификации нет. Какие документы вы им отослали? Можете поподробнее написать, что вы делали?

В ЛС ответил.

Ранее "всплывала" инфа о закрытии бонусной программы в Робофорекс...
Вчера на сайте ДЦ нашел этому подтверждение.

Цитата

Программа "Классический бонус" закрывается с 12 декабря 2023 года.

Все бонусы, полученные ранее этой даты, остаются активными до их аннулирования, списания или выполнения требований по их выводу.

Может кому-то знать об этом окажется полезным.

Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex.

В 14.10.2024 в 12:30, valerii.badaev сказал:

Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex.

Не совсем в теме, Вы ltc на бирже покупаете или в кошельке? комиссия есть или она меньше существенно?

1 час назад, Евгений13 сказал:

Не совсем в теме, Вы ltc на бирже покупаете или в кошельке? комиссия есть или она меньше существенно?

LTC покупаю на бэстченже.Сколько LTC заводил,столько и пришло.

Чьи котировки использует Roboforex для валютных пар?

В 19.10.2024 в 02:33, Griefman сказал:

Чьи котировки использует Roboforex для валютных пар?

Поставщиков ликвидности + свой маркап (доп спред). Им же тоже заработать надо.

Флуд почистил.

По поводу любых проблем/вопросов в выходные у любого брокера - лучше дождаться понедельника. 

В выходные часто что-то чинят, опять же не все сотрудники на работе и т.д.

В 18.10.2024 в 10:56, valerii.badaev сказал:

LTC покупаю на бэстченже.Сколько LTC заводил,столько и пришло.

В связи с вводом денег через бэстченж напрашивается вопрос, а выводить средства можно только на тот же счет, с которого вводил, или на любой другой криптокошелек?

3 часа назад, mcrsftwin сказал:

В связи с вводом денег через бэстченж напрашивается вопрос, а выводить средства можно только на тот же счет, с которого вводил, или на любой другой криптокошелек?

На любой критокошелек

Изменено 21 октября, 2024 пользователем Pavel888

1 час назад, dslargo сказал:

На любой критокошелек

Где-то проскакивала инфа, что Робо не очень любит когда раскидываешь финансы на разные кошельки. Лучше заводить-выводить на один и тот же. Насколько это правда, проверить пока не довелось.

Изменено 21 октября, 2024 пользователем Pavel888

В 31.08.2024 в 15:16, Anikolas сказал:

Каким образом сейчас можно пополнять/выводить средства с робофорекса 
без использования бинанс(не могу верефицироваться).
При попытке использовать "быстрые платежи" отсылает на дифинекс в котором
после выбора любой валюты выдаёт такую ошибку.

1.jpg

У меня на днях тоже выскочила такая ошибка. Оказалось, что для её устранения нужно всего лишь отключить гугловский автоматический перевод страницы - без этого никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025