В 13.03.2025 в 22:07, exploits сказал:

А смысл? Если они задумали так себя вести. то и будут продолжать. Что им один человек, просто отмашутся как обычно делают все и все тут. Хоть на кого то эти жалобы повлияли? 

Достаточно гнилая конторка, так что я бы вообще воздержался от написания в тех.поддержку каких-либо сообщений. Если тот же брокер Альпари не занимался никакими махинациями на своих памм-счетах и пресекал любые возможности каких-либо махинаций со стороны управляющих, демонстрируя честность и открытость своей работы, и там на форуме работала целая команда людей, выявляющих в рейтинге счета, которые накручивают доходность на своих счетах путем различных махинаций, с последующей блокировкой личных кабинетов этих счетов. То у этой конторки совершенно другая политика. Она чужими руками (свои, видимо, марать не очень хочется, просто рисуя прибыльные счета), дает карт-бланш махинаторам, которых Альпари банила, спокойно проводить свои махинации на торговых счетах, выводить свои торговые счета в топ-рейтинга, накручивая доходности в десятки тысяч и сотни процентов. Видимо, это у них такая реклама их сервиса Copy-Fx, которая, якобы, должна показать огромные возможности по заработку на форекс)) А по факту просто рисованные доходности, полученные за счет махинаций на счетах. Какие махинации открыто используются для дикой накрутки процента доходности? Одновременное открытие десятков счетов, вывод почти всех средств с торгового счета в момент когда есть открытия позиция и когда махинатор знает, что по его открытой позиции будет гэп в нужную сторону, например, по индексам, которые в этой конторке всегда открываются позже, чем у других брокеров. Махинатор открывает позицию перед закрытием рынка и если угадывает направление гэпа, то перед самым открытием выводит почти все средства со счета, оставляя минимально необходимую часть для покрытия маржи, и после открытия с гэпом в его сторону просто закрывает позицию, получая дикие приросты процентов доходности, составляющие тысячи, а иногда десятки тысяч процентов доходности. Брокер же прекрасно это видит, но позволяет этим махинаторам спокойно работать, даже из нескольких личных кабинетов. И у этих махинаторов в заначке всегда  десятки разогнанных счетов в запасе. Они же торговать не умеют, могут только проценты доходности разгонять с помощью махинаций. Сливают один счет, выставленный в рейтинг с десятками тысяч процентов доходности, сливают, и тут же выставляют в рейтинг другой разогнанный счет либо из этого же личного кабинета, либо из нового. Есть у этой конторки на данный момент один клоун, перешедший туда из Альпари, которому конторка на данный момент дала карт-бланш на создание топовых счетов путем махинаций, чтобы пускать пыль в глаза неопытным хомякам)) Ну вот этот клоун уже несколько месяцев держит в топе рейтинга на 1, 2х местах свои "прибыльные" счета с десятками и сотнями тысяч процентов доходности, сливает один счет с инвесторами и тут же запускает в рейтинг свой новый. Так к чему это я. Хрен с этим клоуном, пусть делает, что хочет. Но если какой-то другой копи-трейдер задаст в тех.поддержку вопрос с просьбой проверить данного топа на предмет махинаций в плане раскручивания процента доходности до немыслимых значений, то от тех.поддержки обычно идет стандартный ответ: "Доходность рассчитана верно, мы это подтверждаем ;)". А потом следом же прилетает тебе сообщение о том, что конторка прекращает с вами сотрудничество в одностороннем порядке :d Вот такая гнилая конторка, так что лишний раз в тех.поддержку туда вообще не стоит писать. 2025-03-17_215946.thumb.jpg.24d35210b5b7a1b23ebbfad152563450.jpgеют, умеют тупо разгонять счета 2025-03-17_222820.thumb.jpg.0141271ad353d206ba9a9143b88bf11b.jpg2025-03-17_222749.thumb.jpg.d25635c376bffa61e83c1f23c079af24.jpg2025-03-17_222734.thumb.jpg.c12c13d5dcda0a41181c22fc4699694b.jpg2025-03-17_222721.thumb.jpg.fea85c06a1e9cec126d7be7c0a812a6a.jpg2025-03-17_222706.thumb.jpg.1dd9cbc8337d0dc94876e174581428d1.jpg2025-03-17_220032.thumb.jpg.8850580910e0141c0fe8a012b28d5279.jpg

Изменено 17 марта, 2025 пользователем ArtemkaRu

Если кто-то вдруг еще сомневается, что два топовых счета в рейтинге copy-fx брокера Робофорекс имеют накрученную доходность и управляются одним и тем же мошенником из двух разных личных кабинетов, можете просто сравнить по каким инструментам открываются сделки и сразу станет понятно, что из двух личных кабинетов работает один и тот же человек. А конторка про это прекрасно знает, но покрывает этого мошенника, позволяя ему прокручивать свои делишки, делая тысячи процентов виртуальной доходности за счет ввода/вывода средств перед гепами на золоте и на индексах. Он в конторке, видимо, выступает в качестве бренда, который на постоянной основе выбрасывает в топ-рейтинга счета с доходностью в 30-50-100тыс.% доходности.

Если посмотреть, например, историю сделок копи-счета, находящегося на данный момент на втором месте в рейтинге, то с первых же сделок идет разгон процента доходности с помощью мошенничества. 26 декабря, 2 и 6 января перед открытием рынка, мошенник, уже зная о том, в какую сторону будет гэп, выводит перед открытием рынка большую часть средств со счета, а после открытия рынка закрывает свою сделку, получая бешеную доходность на остаток средств на счете. Как видно из графика кривой доходности уже после нескольких таких "заработков" к 7 января мошенник имеет доходность счета около 8500%.

На мой запрос брокеру с целью проверки законности такого способа раскрутки доходности для попадания в топ рейтинга, официальный ответ брокера был, что доходность посчитана правильно, никаких нарушений нет :d И уже после второго такого запроса на проверку топового счета, уже другого (но мошенник всё тот же), конторка прислала мне сообщение о том, что мой личный кабинет будет заблокирован в одностороннем порядке)) При этом мошенник спокойно продолжает работать, загонять свои счета в топ и дурить инвесторов. Ведь инвесторы не понимают, каким образом рисуется доходность на счете, что она виртуальная. Если на копи-счете рисуется виртуальная доходность за счет ввода/вывода, то у инвестора, который копирует его сделки размер счета не увеличивается. Чтобы махинации были не такими уж явными, мошенник постоянно совершает на счете операции ввода/вывода, а также периодически совершает обычные сделки по рынку.

На мой, сугубо личный взгляд, контрорка эта, начав продвигать у себя на сервисе копи-фх подобного рода махинации с топовыми счетами, встала на очень опасную тропинку, с которой она уже навряд ли свернет. И ни чем хорошим это в итоге не закончится.

2025-03-18_094441.jpg

2025-03-18_094542.jpg

2025-03-18_094703.jpg

2025-03-18_094808.jpg

2025-03-18_100037.jpg

Изменено 18 марта, 2025 пользователем ArtemkaRu

Вот скрины моих запросов с просьбой проверить топовый счет на предмет махинаций. Брокер подтвердил, что доходность счетов посчитана верно, никаких нарушений нет, а перед ответом на второй мой запрос прислал мне сообщение о том, что в одностороннем порядке прекращает сотрудничество)) Вот так эта конторка и работает. На любые неудобные для нее вопросы просто идет блокировка личного кабинета трейдера, а мошенники спокойно продолжают работать. 2025-03-18_102110.jpg.da74b1c09377a2dfaabc72d719368fc2.jpg

2025-03-18_102156.jpg

2025-03-18_054440.jpg

12 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Если кто-то вдруг еще сомневается, что два топовых счета в рейтинге copy-fx брокера Робофорекс имеют накрученную доходность и управляются одним и тем же мошенником из двух разных личных кабинетов, можете просто сравнить по каким инструментам открываются сделки и сразу станет понятно, что из двух личных кабинетов работает один и тот же человек. А конторка про это прекрасно знает, но покрывает этого мошенника, позволяя ему прокручивать свои делишки, делая тысячи процентов виртуальной доходности за счет ввода/вывода средств перед гепами на золоте и на индексах. Он в конторке, видимо, выступает в качестве бренда, который на постоянной основе выбрасывает в топ-рейтинга счета с доходностью в 30-50-100тыс.% доходности.

Если посмотреть, например, историю сделок копи-счета, находящегося на данный момент на втором месте в рейтинге, то с первых же сделок идет разгон процента доходности с помощью мошенничества. 26 декабря, 2 и 6 января перед открытием рынка, мошенник, уже зная о том, в какую сторону будет гэп, выводит перед открытием рынка большую часть средств со счета, а после открытия рынка закрывает свою сделку, получая бешеную доходность на остаток средств на счете. Как видно из графика кривой доходности уже после нескольких таких "заработков" к 7 января мошенник имеет доходность счета около 8500%.

На мой запрос брокеру с целью проверки законности такого способа раскрутки доходности для попадания в топ рейтинга, официальный ответ брокера был, что доходность посчитана правильно, никаких нарушений нет :d И уже после второго такого запроса на проверку топового счета, уже другого (но мошенник всё тот же), конторка прислала мне сообщение о том, что мой личный кабинет будет заблокирован в одностороннем порядке)) При этом мошенник спокойно продолжает работать, загонять свои счета в топ и дурить инвесторов. Ведь инвесторы не понимают, каким образом рисуется доходность на счете, что она виртуальная. Если на копи-счете рисуется виртуальная доходность за счет ввода/вывода, то у инвестора, который копирует его сделки размер счета не увеличивается. Чтобы махинации были не такими уж явными, мошенник постоянно совершает на счете операции ввода/вывода, а также периодически совершает обычные сделки по рынку.

На мой, сугубо личный взгляд, контрорка эта, начав продвигать у себя на сервисе копи-фх подобного рода махинации с топовыми счетами, встала на очень опасную тропинку, с которой она уже навряд ли свернет. И ни чем хорошим это в итоге не закончится.

2025-03-18_094441.jpg

2025-03-18_094542.jpg

2025-03-18_094703.jpg

2025-03-18_094808.jpg

2025-03-18_100037.jpg

Опять сачкуешь на работе, просматривая чужие истории? Гайка сама себя не закрутит ???

Еще одна схема мошенничества для накрутки процентов доходности на этих топовых счетах CopyFx, которые применяет мошенник и которую одобряет конторка. Она менее доходная, но тоже нормальная. Самое смешное во всей этой ситуации то, что он применяет все эти схемы мошенничества не только на этапе раскрутки счета (до попадания в рейтинг), а уже в момент нахождения в рейтинге, когда его сделки копируют инвесторы :d

Простой пример за 17 марта. Доходность счета выросла со 147К% до 295К%. По идее и у тех, кто копировал его сделки доходность должна вырасти на сколько же, ведь логично?! А его сделки копирует уже порядка 30 инвесторов.

Посмотрим, что он делал на счете 17 марта. Наоткрывал сделок на покупку по золоту и после этого вывел со своего торгового счета 1322$. После этого минимум по эквити во время торговли доходил до 186$. И на этом остатке средств с огромным плечом, фактически не платя спред и комиссию, затем постепенно их закрывал с целями от 10 центов и выше.

В итоге путем такой махинации с выводом средств увеличил доходность своего счета в процентах почти в 2 раза :d А сколько интересно процентов при этом заработали те инвесторы, которые копировали его сделки? Они же со своих счетов во время сделки не выводили большую часть средств)) Получаем по факту, что этот клоун просто рисует себе виртуальную доходность в процентах, а подписчики не понимают, что происходит)) У топа (гения махинаций) счет за день вырос почти на 100%, а они, копируя его сделки, заработали максимум 10%. Конечно обидно. Но почему-то никто из этих 30 подписчиков не написал в тех.поддержку с вопросом, а что, собственно, происходит?! Лох, он и в Африке лох. Ну а у брокера всё четко, расчет доходности копи-трейдера они подтверждают :d Только вот доходность эта виртуальная, брокер называет это относительной величиной, которая измеряется в процентах :d Это когда доходность копи-счета в процентах за день вырастает на 100, а у тех, кто копирует этот счет всего на 5-10))) 

И вот такие "счета" находятся в топе этой конторки, создавая иллюзию огромного заработка для инвесторов.

2025-03-19_005308.thumb.jpg.c5a1c522a0aff072330bfca59f71fac5.jpg2025-03-19_010232.thumb.jpg.ac6fa12e44576fbd229d5eb014bb6a57.jpg2025-03-19_010505.thumb.jpg.ec169b46c9ce33c45eb7eb57aa8b5914.jpg2025-03-19_005842.thumb.jpg.8e3328288938a3c52272f024e9af92d7.jpg

Изменено 18 марта, 2025 пользователем ArtemkaRu

2 часа назад, Al2ex3 сказал:

Опять сачкуешь на работе, просматривая чужие истории? Гайка сама себя не закрутит ???

Хотел для тебя (чуда), а по большей части для себя, наторговать в этой конторке стейтмент за год торговли со стопами с риском в 1%. Но конторка оказалась гнилая, дала поработать всего около 2 месяцев, за это время получилось сделать около 30%. Теперь придется делать годовой стейт в другом месте. Я же не думал после больше чем десяти лет торговли в Альпах, что существуют "брокеры", которые банят личные кабинеты за тикеты в тех.поддержку по поводу рейтинга. Если бы знал, что там всё так плохо, писать бы точно не стал. Поэтому и говорю, сто раз подумайте, прежде чем что-то писать туда в тех.поддержку. Какому-нибудь Ваську просто не понравится ваш вопрос и придется потом начинать всё сначала.

11 минут назад, ArtemkaRu сказал:

Хотел для тебя (чуда), а по большей части для себя, наторговать в этой конторке стейтмент за год торговли со стопами с риском в 1%. Но конторка оказалась гнилая, дала поработать всего около 2 месяцев, за это время получилось сделать около 30%. Теперь придется делать годовой стейт в другом месте. Я же не думал после больше чем десяти лет торговли в Альпах, что существуют "брокеры", которые банят личные кабинеты за тикеты в тех.поддержку по поводу рейтинга. Если бы знал, что там всё так плохо, писать бы точно не стал. Поэтому и говорю, сто раз подумайте, прежде чем что-то писать туда в тех.поддержку. Какому-нибудь Ваську просто не понравится ваш вопрос и придется потом начинать всё сначала.

Открывай в другом месте, и давай только по-честному, сразу мониторинг на реале выкладывай, чтобы все порадовались или поогорчались глядя на твои успехи. Спустя много месяцев выкладывать не надо, сделать несколько мониторингов, поставить робота, закрывающего ордера в + лок, и манипулируя вводом/выводом средств и я легко смогу сделать не менее 500% за месяц с просадкой менее 1%, только вот от таких манипуляций сытым не будешь. Ждём мониторинга?

5 часов назад, Al2ex3 сказал:

Открывай в другом месте, и давай только по-честному, сразу мониторинг на реале выкладывай, чтобы все порадовались или поогорчались глядя на твои успехи. Спустя много месяцев выкладывать не надо, сделать несколько мониторингов, поставить робота, закрывающего ордера в + лок, и манипулируя вводом/выводом средств и я легко смогу сделать не менее 500% за месяц с просадкой менее 1%, только вот от таких манипуляций сытым не будешь. Ждём мониторинга

Мониторинг у меня был в робофорексе, он и сейчас есть, но торговать там уже нельзя. Когда определюсь где торговать в другом месте, обязательно сделаю новый мониторинг.

Ну и что я еще хочу добавить. Эта конторка еще просто не поняла, с кем она связалась и кому перешла дорогу. Если 99 человек из 100 просто тихо сглотнули бы после факта блокировки их личного кабинета без какой-либо конкретной причины, то я в число этих 99 человек не вхожу.

В ближайшие дни будет создан ютуб-канал специально под робофорекс, где будет выложен ролик о том, как контора выводит в топ счета с накрученным процентом доходности путем махинаций с вводом/выводом средств, тем самым вводит в заблуждение всех своих клиентов-инвесторов, по факту участвуя в мошенничестве (покрывая/одобряя его).

Потом скину эту ссылку Робо с требованием разблокировать мой личный кабинет для торговли. Если требование не будет выполнено, ролик будет дополнительно переведен на английский язык и ссылка на него улетит, во-первых, всем брокерам-конкурентам с целью дискредитации Робо среди клиентов этих брокеров, а, во-вторых, ссылка на этот ролик будет отправлена большинству текущих инвесторов Робо через телеграм-каналы копи-трейдеров. Где есть возможность выкладывать комменты, ролик будет выложен прямо в группу, где нет возможности, буду кидать отдельно каждому инвестору с просьбой распространить эту информацию. В-третьих, сам ролик станет доступным на ютубе как на русском так и на английском языках. Если личный кабинет разблокируют, эта инфа никуда не пойдет, если нет, ну удачи. Если конторке совсем не дорога их репутация, я за них только порадуюсь. В любом случае их издержки, которые они понесут в связи с этим явно не стоили бы того, чтобы просто дать мне возможность спокойно продолжать свою торговлю.

Изменено 19 марта, 2025 пользователем ArtemkaRu

А зачем держаться за личный кабинет в компании, которая закрывает глаза на мошенничество? Не очень понятно целеполагание. Шпилю сделают потом тебе или слиппеджом добьют. Денег там, как понимаю, не осталось.

В 13.03.2025 в 14:30, exploits сказал:

Это мне так повезло или робо начал шпилями стопы вышибать в последнее время?

image.thumb.png.cd9822ca2ac3b53d7255ee5dd39cde4f.png

image.png.a361801af7fafb006a1cab0197ac2787.png

Мочите их на международном forexpeacearmy, там брокер бывает отвечает на отзывы 

В 19.03.2025 в 09:41, John Doe сказал:

А зачем держаться за личный кабинет в компании, которая закрывает глаза на мошенничество? Не очень понятно целеполагание. Шпилю сделают потом тебе или слиппеджом добьют. Денег там, как понимаю, не осталось.

19 марта им было отправлено электронное сообщение с предложением урегулировать ситуацию с блокировкой моего личного кабинета тихо и мирно, поскольку мне по факту плевать, что они там у себя в конторе делают, пусть хоть миллионы процентов фейковые рисуют. Предложил им разблокировать мой личный кабинет и продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество. Выслал им ссылки на оба ролика на русском и английском языке с просьбой ознакомиться с содержанием. Также рассказал по каким каналам будут данные ролики распространяться, если личный кабинет разблокирован не будет.

Насколько я понял, они (или тот, кто отвечает за входящую почту) уверены, что распространение информации об открытом мошенничестве ни как не повредит их репутации и приток новых клиентов, мечтающих быстро разбогатеть не уменьшится. Ну что же, посмотрим. Сделаем через 3 месяца замер по количеству копи-счетов с размером инвестиций больше 100 тыс.$.

Можете мне поверить, я хотел решить эту проблему тихо и мирно, но они меня вынудили)

Русскую версию ролика на ютуб можно найти по следующей фразе "Мошенничество топовых копи-счетов на сервисе Copy-Fx"

мда, рейтинг Робо вы. конечно уроните... а не думали. насколько вы можете подпортить торговлю  CopyFx тем, кто уже торгует там??? и вообще не при делах, которые вы разоблачаете??

Да это и так все знают, как накручивать проценты: вышел в плюс, снимай почти весь депозит и только потом закрывай, вот тебе и +100% прибыли за раз. Только ведутся на это те, у кого больше 100$ и нет для инвестиций. Да и мозгов нет. У кого сумма побольше, они вначале историю смотрят, а если заметят подобные махинации, то в черный список сразу управляющего. И будет он сидеть впоследствии со 100долларовыми хомяками. Это во-первых, а во-вторых, премия платится из того, что заработал инвестор. Даже если будет 1000 инвесторов, то такими манипуляциями не заработать управляющему. И получается, что он тратит самый драгоценный ресурс - своё время. Тоже самое касается и накрутки инвесторов. 

P.S. Торгуйте честно и пускай через 5-6лет, но успех придёт.

@ArtemkaRu

Ты молодец, уважаю таких. 

В 19.03.2025 в 09:41, John Doe сказал:

А зачем держаться за личный кабинет в компании, которая закрывает глаза на мошенничество?

Торговать со стопами там точно не имеет никакого смысла. Даже если представить, что на дистанции в несколько лет трейдер может показать очень хорошую торговлю, контора вроде этой это не то место, где находятся профессиональные инвесторы, готовые вложить в торговлю десятки или сотни тысяч долларов. Таких инвесторов ищут совсем в других местах. В Робо есть нормальные счета с историей в несколько лет, которые по факту имеют мизерную капитализацию в виде подписчиков, составляющую обычно не более 10-15тыс.$. Поэтому, если цель состоит просто в том, чтобы собрать статистику своей торговли за определенный период, например, год или два, то для этого без проблем можно выбрать любого другого брокера со схожими торговыми условиями.

В таких конторах как Робо 99% инвесторов это гэмблеры, и их там очень много, им нужна быстрая и гарантированная прибыль, которую они никогда не получат. Зато за счет них гарантированно получат прибыль брокер и копи-трейдеры, которые заставят поверить все эти 99% инвесторов, что смогут им заработать быструю прибыль. То есть, если цель состоит в том, чтобы заработать, а не просто собрать статистику, то в этом случае Робофорекс подходит лучше всего. Если вы знаете какие-то альтернативные варианты, где пул из инвесторов хотя бы немного приближается к Робофорекс,

можете их озвучить.

6 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Если вы знаете какие-то альтернативные варианты, где пул из инвесторов хотя бы немного приближается к Робофорекс,

Darwinex, копи-трейдинг Bybit. У тебя логика в рассуждениях не сходится: "да мошенники, но кабинет мне верните, давайте будем работать и мне всё равно", и "мне  по факту плевать, что они там у себя в конторе делают, но письмо им отправлю и покажу что у них там происходит". Ну ты хотел тех ребят подвинуть, а подвинули в итоге тебя.

6 минут назад, Terracotta Cat сказал:

Выпускайте, что за детсад?

Цитата

Русскую версию ролика на ютуб можно найти по следующей фразе "Мошенничество топовых копи-счетов на сервисе Copy-Fx"

Робо конечно жжет со спредами в последнее время. Сравниваю с тикмилл и поражаюсь, когда более мене волатильность, да даже когда новости, на тикмилл 1-3 пипса, на робо 20-30-40 и выше.

image.thumb.png.661605b31b95dba3a70fa0697b22804d.png

Подскажите у робофорекс, всегда по золоту на ecn счете 50-200 спред?

Сегодня решил попробывать торгануть на золоте у них во время сильной волотильности, был удивлен что такой спред. Время уже к 5.00 а у них все расширенный спред. Да условия торговли у них не ахти, комиссия по золоту 12 $ за лот.

На ECN счете будет комиссия по золоту составлять 20 дол за 1 млн. На текущий момент она составляет около 12 дол за лот, по факту зависит от стоимости позиции, то есть, от цены золота. 

Формула расчета:
Комиссия = Стоимость позиции без учета кредитного плеча * 20 / 1млн * 2

Т.е судя по ответу менеджера она у них зависит от стоимости золота и тоже плавает как спред. Это просто грабеж.

А демо счет ECN, комиссия 6 долларов за лот, спрашиваю почему? говорит комиссия начисляется по демо счету прайм, у которого кредитное плечо 1:300.

Изменено 7 апреля, 2025 пользователем tsy73

что у робофорекс с пополнением, 

два способа пополнения счета:

difinex   и   binance Pay 

их этих двух доступен только первый, binancePay не активен

И планируется ли возобновления работы с банковскими картами ? 

В 12.05.2025 в 15:32, Sergey-009 сказал:

И планируется ли возобновления работы с банковскими картами ? 

Для РФ вряд ли. 

В 17.05.2025 в 15:47, pavlus777 сказал:

Для РФ вряд ли. 

Сто пудов!
Не одному брокеру не нужны проблемы с этой страной.

Difinex у всех не работает сегодня или только у меня?

UPD Вопрос снят, через VPS всё нормально работает. Но подозрение закралось, что могут и это блочить. 

Изменено 17 июня, 2025 пользователем Eng-in

у меня все без VPS получилось 

21 минуту назад, tatiana сказал:

у меня все без VPS получилось 

Сам робосайт нормально работает, при переходе на Дифинекс виснет. Может провайдер не пускает.

Повторюсь, ВПС решает этот вопрос. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025