6 минут назад, Vladradon сказал:

Привет всем любителям Робо! Я тоже больше 12-ти лет с ним. В последнее время появилась проблема со связью терминала МТ5 с их серверами. Точнее связь есть и пинг хороший (см. скрин), но вот не всякая связь почему-то пропускает тики и в итоге торговля зависает. У меня московский регион и сервера Финляндии и Германии не тикают. А финляндский часто стоит первым из-за самого лучшего пинга. Приходится постоянно следить за подключением и вручную переключаться на Нидерланды или Англию - эти работают нормально. В итоге нашел способ это автоматизировать и написал скрипт контроля подключения. Скрипт зацикленный и работает без тиков - иначе от него толку не будет. Он каждые 3 секунды проверяет подключение и если от сервера не приходит нужный ответ, то переключается на следующий по списку сервер, пока не найдет рабочий. Поиск может занять несколько минут - все зависит от отклика серверов и еще идет задержка проверки соединения самим терминалом. Но в итоге уже больше 2-х месяцев проблем не знаю. В настройках скрипта указан номер первого по списку сервера (его лучше не трогать), количество серверов в списке (тоже настроено для Робо) и максимально допустимый пинг - это уже по своим серверам смотрите в списке, т.к. у меня с пингом больше150 пропускаются. Кнопка для прекращения работы скрипта нужна для вывода его из зацикливания - иначе он долго выгружается даже по команде терминала.
Скрипт можно кинуть на любой ненужный график, но имейте ввиду, что после перезагрузки терминала, скрипт сам не запустится и его нужно запустить вручную заново!

TLW0.png

TLW1.png

ServerChange.ex5 9.2 \u043a\u0411 · 0 загрузок

У меня VPS в Нидерландах, 400р в месяц https://hip.hosting/ru, никаких отключении и сбоев.

Снимок.JPG

3 минуты назад, tsy73 сказал:

У меня VPS в Нидерландах, 400р в месяц https://hip.hosting/ru, никаких отключении и сбоев.

Снимок.JPG

У меня ВПС от Робофорекс 5$ в месяц или 3 лота в месяц и бесплатно, но проблема та же.

4 часа назад, sever51 сказал:

@Vladradon вы могли бы сделать такой же скрипт для мт4? Заранее благодарю!

Скомпилировал в МТ4. В 4-ке у меня на 1 сервер больше - можно в настройках указать 9 вместо 8-ми. Ну и ограничение по пингу сами выставьте.

ServerChange.ex45 скач.

В МТ4 у меня есть российский сервер и он нормально работает, чего нет в МТ5.

Изменено 24 марта пользователем Vladradon

В 24.03.2026 в 14:33, Vladradon сказал:

Скомпилировал в МТ4. В 4-ке у меня на 1 сервер больше - можно в настройках указать 9 вместо 8-ми. Ну и ограничение по пингу сами выставьте.

ServerChange.ex4 11.54 \u043a\u0411 · 4 загрузки

В МТ4 у меня есть российский сервер и он нормально работает, чего нет в МТ5.

Приветствую! Этот скрипт только для RoboForex?  У меня на Vantage та же проблема...... И, прошу дать назначение переменных ...

1 час назад, victor_mvf сказал:

Приветствую! Этот скрипт только для RoboForex?  У меня на Vantage та же проблема...... И, прошу дать назначение переменных ...

Привет. Скрипт работает просто на любом терминале МТ4. Все, что нужно, это выставить количество серверов и желаемый максимальный пинг на основании данных показаний серверов в списке терминала. Запустить скрипт на Вантаже я смог и он переключает сервера, но хоть пинг и проходит, ни один сервер не подключается - скрипт тупо гоняет сервера по кругу и ничего не происходит. А когда включаю ВПН, то вообще ни один сервер не проходит и пишет, что общая ошибка. Тут уже не знаю чем помочь - скрипт лишь ищет рабочий сервер из списка.:dont-know:

Изменено 7 апреля пользователем Vladradon

9 часов назад, Vladradon сказал:

Привет. Скрипт работает просто на любом терминале МТ4. Все, что нужно, это выставить количество серверов и желаемый максимальный пинг на основании данных показаний серверов в списке терминала. Запустить скрипт на Вантаже я смог и он переключает сервера, но хоть пинг и проходит, ни один сервер не подключается - скрипт тупо гоняет сервера по кругу и ничего не происходит. А когда включаю ВПН, то вообще ни один сервер не проходит и пишет, что общая ошибка. Тут уже не знаю чем помочь - скрипт лишь ищет рабочий сервер из списка.:dont-know:

Спасибо!  Я работаю с МТ5  ...  вроде переключает и  останавливается на рабочих  (тех, что работают ели бы я их подключал в ручную)..... понаблюдаю, что дальше будет...

36 минут назад, victor_mvf сказал:

Спасибо!  Я работаю с МТ5  ...  вроде переключает и  останавливается на рабочих  (тех, что работают ели бы я их подключал в ручную)..... понаблюдаю, что дальше будет...

Я тут обновил немного оба скрипта для МТ4 и МТ5 - были некоторые вопросы по ним. Сейчас вопросы отпали.

ServerChange2.ex510 скач.

ServerChange2.ex410 скач.

Изменено 7 апреля пользователем Vladradon

Привет, есть тут человек который помогает решать спорные вопросы между брокером и клиентом?

примерно как в рейтинге букмекеров?

ситуация:
 поставил выплату 6000$ выплата отменяется, деньги без моего ведома переводятся на другие счета.
в итоге с баланса пропадает 6000$

28 минут назад, sasha12123132 сказал:

Привет, есть тут человек который помогает решать спорные вопросы между брокером и клиентом?

ситуация:
 поставил выплату 6000$ выплата отменяется, деньги без моего ведома переводятся на другие счета.

Есть какие-нибудь доказательства ваших слов ?

Скриншоты личного кабинета , скриншоты переписки с ними  ... и.т.д.

4 минуты назад, badidrobi сказал:

Есть какие-нибудь доказательства ваших слов ?

Скриншоты личного кабинета , скриншоты переписки с ними  ... и.т.д.

да конечно, все есть.

40 минут назад, sasha12123132 сказал:

да конечно, все есть.

как выяснится что то отпишитесь пожалуйста сюда, что бы понимать для себя работать с этим брокером дальше или нет, спасибо.

3 минуты назад, Rusik_07 сказал:

как выяснится что то отпишитесь пожалуйста сюда, что бы понимать для себя работать с этим брокером дальше или нет, спасибо.

я жду компетентного человека- который возможно поможет мне разобраться в ситуации и решить ее.
пока что даже поддержка робо не ответила мне куда и по какой причине были переведены мои средства без моего ведома.

2 часа назад, sasha12123132 сказал:

деньги без моего ведома переводятся на другие счета.

что за деньги - депо или прибыль?  тип счета?  бонусы/акции были или нет?

какую торговлю вы ведете?  правил/ограничений ДЦ точно не нарушали?

что значит переводятся?
кем переводятся?
другие счета - это какие?  Чьи?  Откуда вам известно про перевод на "другие счета"?

поставил выплату 6000$

вывод каким способом?

выплата отменяется

это надо здесь подтверждать сразу - заказ и отмену вывода.

Вы рассказываете какую-то совершенно потрясающую историю...
$6000 на вывод, тем более одним платежом это серьезные деньги, которые будут проверены всеми - и ДЦ, и банком.
Мы вас, простите, не знаем и информация про вдруг вывод вами шести штук, простите, не очень убедительны.
Информация ваша на сейчас ничем не подтверждена, описание ситуации простите бессвязное.

Обоснуйте, что то, что вы рассказываете, действительно имеет место быть...

Когда станет понятно о чём вообще речь, можно будет пробовать понимать дальше.

Изменено 13 апреля пользователем Старик

6 часов назад, Старик сказал:

что значит переводятся?
кем переводятся?
другие счета - это какие?  Чьи?  Откуда вам известно про перевод на "другие счета"?

вывод каким способом?

это надо подтверждать сразу.

$6000 на вывод, тем более одним платежом это серьезные деньги, которые будут проверены всеми - и ДЦ, и банком.
Мы вас, простите, не знаем и информация про вдруг вывод вами шести штук, простите, не очень убедительны.
Информация ваша на сейчас ничем не подтверждена, описание ситуации простите бессвязное.

Так дорогой модератор, прежде чем говорить, что моя информация подтверждена или нет  и все остальное, я спросил-есть ли человек который может помочь и привел конкретный пример.

мое сообщение говорит о том, что если такой человек есть- я с удовольствием опишу всю ситуацию со скринами  так далее,  как в личных сообщениях так и здесь.
попрошу вас ВОЗДУХ не гонять

6 часов назад, Старик сказал:

какую торговлю вы ведете?  правил/ограничений ДЦ точно не нарушали?

что значит переводятся?
кем переводятся?

вывод каким способом?

это надо здесь подтверждать сразу - заказ и отмену вывода.

пока прошу просто понять, опыт торговли 8 лет, куча партнеров и тд
робофорекс до этого момента полностью устраивал и тут на такое
пока состояние шока.

Изменено 13 апреля пользователем sasha12123132

3 часа назад, sasha12123132 сказал:

ситуация:

Номер счета торгового хотя бы можете написать ? 

И куда деньги перевели ?

На другой ваш счет или куда ?

Изменено 13 апреля пользователем pavlus777

49 минут назад, sasha12123132 сказал:

мое сообщение говорит о том, что если такой человек есть- я с удовольствием опишу всю ситуацию со скринами  так далее,  как в личных сообщениях так и здесь.
попрошу вас ВОЗДУХ не гонять

ну, воздух пока гоняете именно вы...  конкретной информации от вас пока ноль.

Вы даже не уведомили через какую платежную систему запрашивали вывод и были ли у вас на счете бонусы или акции.

вообще-то на форуме было в разное время забанено несколько сотен "засланных казачков", хэйтивших за бабки одних ДЦ другие ДЦ-конкуренты.

по некоторым признакам вы не из таких - но ваш первый пост в этом топике лишь 3й ваш пост на форуме и мы представления не имеем кто вы и реальна ли ваше проблема.

последний громкий крик про не платят был от трейдера, который торговал на счете с бонусом ДЦ, покрывавшим просадку - то есть торговал в долю с ДЦ, в складчину (ДЦ-партнер).

трейдер вывел со счета весь свой депо и его часть прибыли, продолжил торги на 100% денег ДЦ и потом громко возмущался почему ДЦ не выплачивает ему прибыль, на 100% принадлежащую ДЦ.

трейдер очень громко возмущался почему ему не отдают ни разу не принадлежащие ему деньги.

извините, но просто постов "мне не платят" для понимания и оценки ситуации не достаточно.

тем более что Робо один из самых аккуратных, беспроблемных плательщиков очень много лет.

пока что даже поддержка робо не ответила мне куда и по какой причине были переведены мои средства без моего ведома.

Дождитесь для начала ответа саппорта ДЦ.

Вы пока сами не имеете информации есть ли проблема и если да, то в чём она.
Может у них что-то и "сломалось", может они иную схему вывода предложат - вы же, не выяснив, зачем-то пишете сюда.

Судя по сообщению в ЛС, человек заработал на ночной шпильке или нечто подобном, а прибыль отменили. 

4 часа назад, pavlus777 сказал:

Судя по сообщению в ЛС, человек заработал на ночной шпильке или нечто подобном, а прибыль отменили. 

а это разве запрещено ДЦ?

С Робофорекс работаю более 7 лет, никогда проблем с выводом не было, поэтому и удивился этому сообщению

Изменено 13 апреля пользователем Rusik_07

31 минуту назад, Rusik_07 сказал:
47 минут назад, pavlus777 сказал:

явные шпильки (проскочившие фильтрацию), прибыль и сливы в связи с ними отменяют павезде.

просто кто слил на шпильке и ему вернули деньги молчат - а вот получившие позднее отмененную прибыль бывает кричат очень громко, но не разборчиво.

Изменено 13 апреля пользователем Старик

20 минут назад, Rusik_07 сказал:

Несуществующая котировка.

По поводу шпильки - мое предположение, ждем уточнения от Александра.

7 часов назад, pavlus777 сказал:

Несуществующая котировка.

По поводу шпильки - мое предположение, ждем уточнения от Александра.

ДРУЗЬЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СРАЗУ ВСЕХ ВЫДЕЛИТЬ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОЧИТАЕТ.

1) никаких бонусов, старый аккаунт
2) поддержка до сих пор не ответила
3) вывод как всегда через difinex
4) не стал описывать целиком ситуацию, потому что не понимаю до сих пор, есть ли у вас контакты  с сапортами?
а то просто вы какую-то позицию сразу занимаете, защищающую брокера кхм кхм
5) смешно читать про засланных казачков, я всю жизнь пользуюсь услугами робо)
6) сапорты к сожалению еще не ответили, жду
7) да вот так: выплата отменяется, деньги переводятся на какой-то счет, заходишь на этот счет- а там 0

как только получаю ответ от сапортов - все подробности сюда напишу
от вас хочу получить информацию, у вас есть возможность помочь? какие-то хорошие контакты с робо в решении спорных вопросов?

Изменено 14 апреля пользователем sasha12123132

13 часов назад, sasha12123132 сказал:

не стал описывать целиком ситуацию, потому что не понимаю до сих пор, есть ли у вас контакты  с сапортами?

Я могу передать менеджеру вашу ситуацию, но вы так и не ответили, ни какой номер счета, ни по какой стратегии была получена прибыль.

У нас очень часто в ветках разных брокеров арбитражники громко требуют прибыль, которую отменили. Поэтому я сразу и предположил подобную ситуацию. Также ночью (мы от вас выяснили только время суток торговли) бывают несуществующие котировки в виде шпилек.

Т.к. вы ничего не сообщаете, мы можем только строить догадки, основываясь на предыдущих похожих случаях. 

В 13.04.2026 в 22:11, sasha12123132 сказал:

ДРУЗЬЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СРАЗУ ВСЕХ ВЫДЕЛИТЬ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОЧИТАЕТ.

1) никаких бонусов, старый аккаунт
2) поддержка до сих пор не ответила
3) вывод как всегда через difinex
4) не стал описывать целиком ситуацию, потому что не понимаю до сих пор, есть ли у вас контакты  с сапортами?
а то просто вы какую-то позицию сразу занимаете, защищающую брокера кхм кхм
5) смешно читать про засланных казачков, я всю жизнь пользуюсь услугами робо)
6) сапорты к сожалению еще не ответили, жду
7) да вот так: выплата отменяется, деньги переводятся на какой-то счет, заходишь на этот счет- а там 0

как только получаю ответ от сапортов - все подробности сюда напишу
от вас хочу получить информацию, у вас есть возможность помочь? какие-то хорошие контакты с робо в решении спорных вопросов?

поддержка так и не ответила?

Интересно, чем закончилась сага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025