Коллеги, а кто-то выводил с Робо большие суммы прибыли? типа 50-60 к баксов?
Есть с этим проблемы?
Или лучше с персональным менеджером обсудить?
11 часов назад, exploits сказал:Выводили и больше в 10 раз. Проблем не было.
Трейлеры выводили или владельцы?
Не стебусь. Мало ли что
3 часа назад, VasVic сказал:Трейлеры выводили или владельцы?
Не стебусь. Мало ли что

13 часов назад, VasVic сказал:Здорово. Это из МТ скрин?
Художественная школа от банановых островов.
5 часов назад, Аляска сказал:Ваше сообщение тоже удалят, как и моё. Здесь, похоже, рука руку моет.
мягко говоря, не обычен разговор о выводе крупных сумм... обычно предпочитают помолчать.
с другой стороны, про реальные проблемы с выводом в этом ДЦ не припоминаю.
за годы многократно и радикально менялись способы ввода/вывода, что кого-то могло напрячь.
но реальных случаев не отдачи корректно заработанного в этом ДЦ не припоминаю.
6 часов назад, Аляска сказал:Ваше сообщение тоже удалят, как и моё. Здесь, похоже, рука руку моет.
Робофорекс исправно платит, если бы не платил уже бы хай везде подняли
2 часа назад, Старик сказал:мягко говоря, не обычен разговор о выводе крупных сумм... обычно предпочитают помолчать.
А я на будущее. План заработать миллион к 1 сентября еще в работе.
сейчас собираю первоначальный депо и потом начну зарабатывать
1 час назад, Аляска сказал:А здесь рассказывают и показывают миллионы долларов))).
Согласитесь, это очень сомнительно, вот так, с барского плеча на вывод поставить лям
Лям на центовике - это десятка зелени.
По стэйтменту и монику доллары или центы не отличишь.
1 час назад, VasVic сказал:А я на будущее. План заработать миллион к 1 сентября еще в работе.
сейчас собираю первоначальный депо и потом начну зарабатывать
Про план помню...
Разработчики бота одобрили бы донат в 1% 😃
Изменено 21 мая пользователем Старик
7 часов назад, Старик сказал:Про план помню...
Разработчики бота одобрили бы донат в 1%
Понял принял
Вспоминаю притчу Насреддина:
"За запах твоего шашлыка я заплатил звоном моих монет."
Донат зашлю с первой заработанной тысячи 20%
впервые столкнулся с проблемами пополнения счёта Робо через их сервис Difinex...(используя TRC-20)
несчастные 26 баксов заморозили, всё им показалось страшно подозрительным и опасным, РукаЛицо
их сервис посредник DEPOMOST "делает мне мозги" и думает, зачислить деньги или отправить обратно...
Depomost у Тикмилл.
Depomost у Тикмилл.
как бы да, я с Тикмилла перевожу на Робо...кто там с кем "конфликтует" мне сложно понять
как бы да, я с Тикмилла перевожу на Робо...кто там с кем "конфликтует" мне сложно понять
А, то есть при выводе с Тикмилла, указали кошелек для пополнения у Робо.
Я бы так не стал делать, это же не биржи, кошельки могут быть не фиксированы у сервисов посредников.
А, то есть при выводе с Тикмилла, указали кошелек для пополнения у Робо.Я бы так не стал делать, это же не биржи, кошельки могут быть не фиксированы у сервисов посредников.
я уже хрен пойму как с этого Тикмилла вывести.
я сначала хотел эти несчастные 26 баксов на долларовый счёт ВТБ вывести, всё оформил - они мне пишут что комиссия банка посредника будет 15-25 баксов, я конечно был очень рад этому и оформил вывод через сеть TRC-20....
Уже 4-й день пошёл этого экшена....
Понял принял
Вспоминаю притчу Насреддина:
"За запах твоего шашлыка я заплатил звоном моих монет."
Донат зашлю с первой заработанной тысячи 20%
Заслал (несколько месяцев назад)
Призываю всех , кто пользуется Сеткой сделать так
VasVic · 18.07.2026, 10:39:16
я уже хрен пойму как с этого Тикмилла вывести.
я сначала хотел эти несчастные 26 баксов на долларовый счёт ВТБ вывести, всё оформил - они мне пишут что комиссия банка посредника будет 15-25 баксов, я конечно был очень рад этому и оформил вывод через сеть TRC-20....
Уже 4-й день пошёл этого экшена....
Выводите на биржевой кошек или свой кошелек , а с него в робофорекс
Да, так выше комиссии , но таков путь.
Или плюньте
Изменено 29 августа пользователем Массовая модерация
Выводите на биржевой кошек или свой кошелек , а с него в робофорексДа, так выше комиссии , но таков путь.
Или плюньте
уже неделю почти жду на биржевой кошелёк, Тикмилл валит на Депомост, типа с них тряси...дурдом
p/s
почти две недели мне мозг делали отказами по политики безопасности, в итоге нашёл для них "безопасный" адрес и вывели.
Изменено 23 июля пользователем art75
Ребят, привет.
Кто давно торгует у Робофорекс, подскажите, пожалуйста, есть ли у них сейчас вот такие ограничения по торговли в правилах:
- Удержание сделки меньше какого-то времени, например, менее 5 минут?
- Ограничение на время между сделками. Например, вторую сделку можно открыть/долить/залокировать только через 5 минут после первой.
- Разрешено ли локирование позиций? Как вообще смотрят на лок?
- Разрешен ли скальпинкг и пипсовка?
- Как относятся к сделкам на новостях?
- Есть ли отмена прибыли, если, прибыль за сделку была, например, более 20% от депозита или какой-то другой величины?
- Какие-то иные замысловатые правила, которые нужно знать трейдерам?
Спрашиваю, потому что есть брокеры, у кого перечисленные ограничения встречаются в правилах.
Если не сложно, ответьте тоже списком по пунктам для удобства и информативности.
Изменено 29 августа пользователем Ferblud
А, то есть мы должны тебе список составить? Сам на сайт зайти и почитать не барское дело?))
Почему должны? Не должны, конечно. Я вежливо попросить ответить списком на мой список для удобства.
Правила я читал, у менеджеров Робофорекса спрашивал. Интересно узнать об опыте форумчан, кто давно торгует у них.
Ну если так-же вежливо тебе ответить, то нормальный брокер. Иди и торгуй)).
Ребят, привет.
Кто давно торгует у Робофорекс, подскажите, пожалуйста, есть ли у них сейчас вот такие ограничения по торговли в правилах:
- Удержание сделки меньше какого-то времени, например, менее 5 минут?
- Ограничение на время между сделками. Например, вторую сделку можно открыть/долить/залокировать только через 5 минут после первой.
- Разрешено ли локирование позиций? Как вообще смотрят на лок?
- Разрешен ли скальпинкг и пипсовка?
- Как относятся к сделкам на новостях?
- Есть ли отмена прибыли, если, прибыль за сделку была, например, более 20% от депозита или какой-то другой величины?
- Какие-то иные замысловатые правила, которые нужно знать трейдерам?
Спрашиваю, потому что есть брокеры, у кого перечисленные ограничения встречаются в правилах.
Если не сложно, ответьте тоже списком по пунктам для удобства и информативности.
У вас странный опросник - часть вопросов просто странные, как будто собираете контент для блога/сайта, но сами не в теме.
К тому же терминология у вас частично не трейдерская и местами вообще не понятно о чем и зачем вы.
Сделки, локирование (в смысле можно ли ордера sell и buy одновременно? конечно можно хоть 100 хоть подряд), скальпинг, пипсовка - вы вообще о чем?!
Вы на 131 странице топика этого брокера, но я не припоминаю здесь ничего или почти ничего из вас зачем-то интересующего.
.
Брокер нормальный, очень молчаливый, но много лет деньги платит. На ограничения по прибыли не жаловались.
Обычным трейдерам козни не строит, попытки взять полпипса прибыли ордером 50 лотов тут вряд ли пройдут.
Свопы не худшие, спрэды средние, в начале суток большие - в ролловер+ обычно не помутишь.
На новостях как везде, отложками импульсы не поймаешь, проскользит и активируется подальше.
Ну а так надо читать документацию ДЦ.
.
P.S. В прошлом неоднократно замечал, что это ДЦ на больших импульсных движениях показывает движение целиком, не обрезая.
Таких историй не очень много, единицы, но сильные импульсы те же Альпари или Ф4ю могут обрезать вплоть до посередине, не показать - а Робо импульс может показать на графике в полном объеме вплоть до вдвое большим.
10 лет назад в фунте ночью был обвал на более чем 1000 пипсов 4х знак до 1.15-: так большинство ДЦ показало его дой на уровне 1.20/1.19 - а Робо честно показало обвал до 1.15-.
Не могу утверждать, что так же и сейчас будет - но факт показа Робо движений цены по максимуму в прошлом видел несколько раз.
Изменено 30 августа пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем