Коллеги, а кто-то выводил с Робо большие суммы прибыли? типа 50-60 к баксов?
Есть с этим проблемы?
Или лучше с персональным менеджером обсудить?
Коллеги, а кто-то выводил с Робо большие суммы прибыли? типа 50-60 к баксов?
Есть с этим проблемы?
Или лучше с персональным менеджером обсудить?
11 часов назад, exploits сказал:Выводили и больше в 10 раз. Проблем не было.
Трейлеры выводили или владельцы?
Не стебусь. Мало ли что
3 часа назад, VasVic сказал:Трейлеры выводили или владельцы?
Не стебусь. Мало ли что

Здорово. Это из МТ скрин? у меня ЛК робо в других цветах
Но в принципе радует.
3 часа назад, exploits сказал:
13 часов назад, VasVic сказал:Здорово. Это из МТ скрин?
Художественная школа от банановых островов.
3 часа назад, John Doe сказал:Художественная школа от банановых островов.
Ваше сообщение тоже удалят, как и моё. Здесь, похоже, рука руку моет.
5 часов назад, Аляска сказал:Ваше сообщение тоже удалят, как и моё. Здесь, похоже, рука руку моет.
мягко говоря, не обычен разговор о выводе крупных сумм... обычно предпочитают помолчать.
с другой стороны, про реальные проблемы с выводом в этом ДЦ не припоминаю.
за годы многократно и радикально менялись способы ввода/вывода, что кого-то могло напрячь.
но реальных случаев не отдачи корректно заработанного в этом ДЦ не припоминаю.
6 часов назад, Аляска сказал:Ваше сообщение тоже удалят, как и моё. Здесь, похоже, рука руку моет.
Робофорекс исправно платит, если бы не платил уже бы хай везде подняли
Roboforex , вообще, удивительная компания.
Скажем так, они не очень любят общаться, но при этом и проблем каких-то особых нет.
Изменено 21 мая пользователем pavlus777
2 часа назад, Старик сказал:мягко говоря, не обычен разговор о выводе крупных сумм... обычно предпочитают помолчать.
А я на будущее. План заработать миллион к 1 сентября еще в работе.
сейчас собираю первоначальный депо и потом начну зарабатывать
2 часа назад, Старик сказал:мягко говоря, не обычен разговор о выводе крупных сумм... обычно предпочитают помолчать.
с другой стороны, про реальные проблемы с выводом в этом ДЦ не припоминаю.
за годы многократно и радикально менялись способы ввода/вывода, что кого-то могло напрячь.
но реальных случаев не отдачи корректно заработанного в этом ДЦ не припоминаю.
Полностью с вашим мнением согласен. Не раз писал, что от островных старичков, входящих в десятку самых известных, никогда не было проблем. Тем более от Робо, они умницы, имхо. Дело в другом. Ладно, если речь идет о выводе 5-10-20 тыс. долларов. Ну не было никогда нареканий! А здесь рассказывают и показывают миллионы долларов))). Согласитесь, это очень сомнительно, вот так, с барского плеча на вывод поставить лям. Поэтому первая реакция, даже у бывалых - явная шляпа. P.S. Робофорекс один из лучших ДЦ (не реклама)
2 часа назад, Rusik_07 сказал:Робофорекс исправно платит, если бы не платил уже бы хай везде подняли
Поддерживаю. Осечек не было!)
1 час назад, Аляска сказал:А здесь рассказывают и показывают миллионы долларов))).
Согласитесь, это очень сомнительно, вот так, с барского плеча на вывод поставить лям
Лям на центовике - это десятка зелени.
По стэйтменту и монику доллары или центы не отличишь.
1 час назад, VasVic сказал:А я на будущее. План заработать миллион к 1 сентября еще в работе.
сейчас собираю первоначальный депо и потом начну зарабатывать
Про план помню...
Разработчики бота одобрили бы донат в 1% 😃
Изменено 21 мая пользователем Старик
7 часов назад, Старик сказал:Про план помню...
Разработчики бота одобрили бы донат в 1%
Понял принял
Вспоминаю притчу Насреддина:
"За запах твоего шашлыка я заплатил звоном моих монет."
Донат зашлю с первой заработанной тысячи 20%
впервые столкнулся с проблемами пополнения счёта Робо через их сервис Difinex...(используя TRC-20)
несчастные 26 баксов заморозили, всё им показалось страшно подозрительным и опасным, РукаЛицо
их сервис посредник DEPOMOST "делает мне мозги" и думает, зачислить деньги или отправить обратно...
впервые столкнулся с проблемами пополнения счёта Робо через их сервис Difinex...(используя TRC-20)
несчастные 26 баксов заморозили, всё им показалось страшно подозрительным и опасным, РукаЛицо
их сервис посредник DEPOMOST "делает мне мозги" и думает, зачислить деньги или отправить обратно...
Depomost у Тикмилл.
Depomost у Тикмилл.
как бы да, я с Тикмилла перевожу на Робо...кто там с кем "конфликтует" мне сложно понять
как бы да, я с Тикмилла перевожу на Робо...кто там с кем "конфликтует" мне сложно понять
А, то есть при выводе с Тикмилла, указали кошелек для пополнения у Робо.
Я бы так не стал делать, это же не биржи, кошельки могут быть не фиксированы у сервисов посредников.
А, то есть при выводе с Тикмилла, указали кошелек для пополнения у Робо.Я бы так не стал делать, это же не биржи, кошельки могут быть не фиксированы у сервисов посредников.
я уже хрен пойму как с этого Тикмилла вывести.
я сначала хотел эти несчастные 26 баксов на долларовый счёт ВТБ вывести, всё оформил - они мне пишут что комиссия банка посредника будет 15-25 баксов, я конечно был очень рад этому и оформил вывод через сеть TRC-20....
Уже 4-й день пошёл этого экшена....
Понял принял
Вспоминаю притчу Насреддина:
"За запах твоего шашлыка я заплатил звоном моих монет."
Донат зашлю с первой заработанной тысячи 20%
Заслал (несколько месяцев назад)
Призываю всех , кто пользуется Сеткой сделать так
я уже хрен пойму как с этого Тикмилла вывести.
я сначала хотел эти несчастные 26 баксов на долларовый счёт ВТБ вывести, всё оформил - они мне пишут что комиссия банка посредника будет 15-25 баксов, я конечно был очень рад этому и оформил вывод через сеть TRC-20....
Уже 4-й день пошёл этого экшена....
Выводите на биржевой кошек или свой кошелек , а с него в робофорекс
Да, так выше комиссии , но таков путь.
Или плюньте
Выводите на биржевой кошек или свой кошелек , а с него в робофорексДа, так выше комиссии , но таков путь.
Или плюньте
уже неделю почти жду на биржевой кошелёк, Тикмилл валит на Депомост, типа с них тряси...дурдом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем