А что вы думаете, что в соскамившихся кухнях давали бонусы просто так выводить?

А что вы думаете, что в соскамившихся кухнях давали бонусы просто так выводить?

Практически просто так. Там тупо заморозка была. И при поверхностных подсчетах они напрямую не окупались.
Насчёт робо - посчитайте, сколько комиссии трейдер заплатит брокеру при проторговке 200 лотов. Для справки: сервисы ребейтов больше возвращают.

Открыл счёт недели 3 - 3.5 назад. Думаю "нужно попробовать что за зверь такой". Открыл счёт Pro cent , без бонусов, без купонов, закинул на него 80 вечно зелёных. Сижу жду понедельника что б торгануть GBPUSD по "Ва-банку". Т.к. ДЦ новый а время открытия торгов в 00:00 по МСК у меня, выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс. Просыпаюсь по будильнику в 15 минут первого , с мыслью спред уже должен нормализоваться по открытию + минут 5 на раскачку после сна, зайду в сделку около 00:25. Загружаю ВПС, открывю терминал спред прыгает от 5 до 7. Хорошо я не гордый подожду думаю, благо пн. выходной, дожидаюсь часа ночи , бляд...кий спред не хочет опускаться ниже 3 -3.5. Сон одолевает, захожу с сп. ~3.1.
Мысль на след . день -"Нет, на след. неделе в 00:30 вставать не буду ,а встану ка я в 1:15 и зайду вместе с f4y"!
След. неделя, если не ошибаюсь опять Фунтик, встаю и открываю терминалы , f4y и Robo, глаза продрал быстро, Робо спред 5.0, у f4y прыгает но уже в границах заявленного.
Это я еще не касаюсь Supremacy, с ежедневными входами по открытию и вариацией пар :d
Вопрос, во сколько же у робо дождаться нормального спреда?

Изменено 2 июля, 2015 пользователем sbt

Это обычная практика. Ночью всегда спред выше 3-х. А когда меньше? С открытия европейской сессии и до 23.00-00.00 по МСК.

Это обычная практика. Ночью всегда спред выше 3-х. А когда меньше? С открытия европейской сессии и до 23.00-00.00 по МСК.
человек спросил, - когда будет "заявленный в 1,95 пп" ?..
ответ: - никогда..
и это не значит, что Робофорекс его обманул.. он таким бывает.. доли секунды.. :d

sbt, Вам сюда.. ПРЕКРАТИТЬ ОБМАН НА СПРЕДЕ!

Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxand

выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс.

Уважаемый sbt.
Значение 1,95 для спреда по паре GBPUSD является не максимально возможным, как вы считаете, а средним, то есть это - показатель средневзвешенного спреда за определённый торговый период. В некоторые периоды величина спреда может снижаться до указанного в спецификациях контрактов уровня в 1,1, в некоторые - наоборот, значительно увеличиваться, причём верхняя граница расширения спреда определяется текущей рыночной ситуацией и не может быть заявлена в спецификациях по определению.

1.1 ?!.. :-o на центовике ?!.. v:)

Уважаемый maxand.
Все значения спредов отражены в спецификации контрактов на сайте компании. Для пары GBPUSD минимальный спред - 1,1, средний - 1,95.

выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс.

Уважаемый sbt.
Значение 1,95 для спреда по паре GBPUSD является не максимально возможным, как вы считаете, а средним, то есть это - показатель средневзвешенного спреда за определённый торговый период. В некоторые периоды величина спреда может снижаться до указанного в спецификациях контрактов уровня в 1,1, в некоторые - наоборот, значительно увеличиваться, причём верхняя граница расширения спреда определяется текущей рыночной ситуацией и не может быть заявлена в спецификациях по определению.

Добрый день!
Хорошо, допустим, но пики спреда в 7-8 п. и это после прошествия 2 часов после открытия торгового дня/недели, без сильных новостей для центовика на мажоре (maxand прав) - Вы серьёзно?

Ни по одному из доступных инструментов текущий поток котировок компанией не корректируется. В своих торговых терминалах наши клиенты получают "напрямую" ровно то же самое, что транслируется нашими провайдерами ликвидности.

Уважаемый maxand.
Все значения спредов отражены в спецификации контрактов на сайте компании. Для пары GBPUSD минимальный спред - 1,1, средний - 1,95.

на ЕСН еще вполне допустимо, но не на центовике..
ТЫЦ

у вас вообще написано от 0.4 :-o ТЫЦ

меня то вполне устраивает все, что есть.. >:d

Если посмотреть по спецификациям контрактов, можно найти и более низкие значения. Например, минимальный заявленный спред для счетов Pro-Cent по NZDUSD - 0,2.

Если посмотреть по спецификациям контрактов, можно найти и более низкие значения. Например, минимальный заявленный спред для счетов Pro-Cent по NZDUSD - 0,2.

уже давно не пишу историю спредов (за не надобностью), но в реале такого там никогда не было.. что в вашей спецификации, что у Альпари.. честно говоря, я на эти цифры даже внимания никогда не обращаю, т.к. все подтверждается только реальными значениями.. а написать можете вообще 0,0, бумага стерпит, а html и подавно.. >):)

За центовые счета не скажу, не знаю. А спреды стандартных и есн можно тут посмотреть -gurutrade.ru/forex-spreads/ .
Скрин с новозеландца за месяц:

Спойлер

Изменено 4 июля, 2015 пользователем pavlus777

Только у меня так, или у всех. Вчера по паре GBPNZD последняя свеча нарисовалась в 22-51 на минутках. В 23-45 написал в техподдержку, ответа жду, пока нет. Открыл терминал сегодня, без изменений. Счёт реал, ECNPro. Но и на демо и на центовике реал аналогично.

GBPNZD.png

Уважаемый корнет.
Котировки отражают доступную в рассматриваемый момент времени ликвидность по инструменту GBPNZD.

В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x

В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x

Вывел сегодня за 4 часа 400 баксов в neteller.

Пожалуйста, отписывайтесь о результатах. А то я что-то переживаю.
[SPOILER]

Мелочь вывожу нормально, 5-7-10 usd по 5-7 раз в день.

Порядок суммы укажите, если не секрет. На какую примерно сумму отмахиваются?

Разобрался, банк отказался принять перевод от форекс брокера! >:d

Уважаемый Alexandr69.
В банках существует собственный внутренний регламент обработки платежей, согласно которому они иногда отказывают в зачислении средств на счёт клиента вне зависимости от указанного назначения поступившего платежа. В большинстве случаев это связано с выполнением требований по пресечению незаконного отмывания денег, так называемая "Программа AML". Как правило, при повторном перечислении деньги в итоге поступают на счёт клиента.

На какой банк заказывали вывод ?

На какой банк заказывали вывод ?

ПриватБанк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025