Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой средний спред по евробаксу на счете ECN-Pro NDD ?
Возможности установить терминал и посмотреть сейчас нету. Относительно недавно запускал для интереса терминал со счета Pro-Standard (спред написано от 0,4), но в течении 3 часов в евросессию спред ниже 1,3 так и не падал, поэтому и хотелось бы узнать реальную картину по спреду на ECN-Pro NDD. Спасибо !

Вот прямо сейчас в 11.25 мск: 0.5 - 0.8 пункт. на мт-4

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой средний спред по евробаксу на счете ECN-Pro NDD ?
Возможности установить терминал и посмотреть сейчас нету. Относительно недавно запускал для интереса терминал со счета Pro-Standard (спред написано от 0,4), но в течении 3 часов в евросессию спред ниже 1,3 так и не падал, поэтому и хотелось бы узнать реальную картину по спреду на ECN-Pro NDD. Спасибо !

Зависит от платформы, на MT4 доходит до 0,3, а на cTrader бывает и 0

Спасибо ! Даже с учетом комиссии выходит весьма недурно. Звонят периодически и предлагают уже начать торговлю, а то документы верифицировал а торговать так и не начал ) Огорчил в прошлый раз спред на стандартном счете, поэтому остальные не стал смотреть, к сожалению.

Изменено 16 июля, 2015 пользователем kommanch

Еще раз спрошу, как мне вывести депозит обратно на карту Visa ?

Я вывожу на карту через вебмани, вернее на банковский счет, а оттуда через телебанк на карту, для меня это самый удобный способ из возможных... Но напрямую на карту было бы, конечно же проще...

Народ, подскажите, как это называется, проскальзывание и ли еще что? Как к этому относиться? :-/

[SPOILER]

Народ, подскажите, как это называется, проскальзывание и ли еще что? Как к этому относиться? :-/

относитесь как к первому уроку рынка для Вас.. взялись торговать внутри дня, - календарь экономических/политических новостей должен стать Вашим коллегой..
ну или повесьте какой-либо новостной индикатор, вроде этого..

sharkfx-Calendar.ex412 скач.

maxand
За совет спасибо, про новости я был в курсе, Торговал на D1, открыв сделку сутки назад. В безубыток в общем то и перевел на всякий случай из-за новости по NZD.
Я предполагал сложности с открытием/закрытием ордеров руками во время выхода новостей, но вот не думал что со стопами такая фигня может тоже приключиться, как-то не доводилось с таким столкнуться еще.

Изменено 23 июля, 2015 пользователем vadimon

Спойлер

maxand
За совет спасибо, про новости я был в курсе, Торговал на D1, открыв сделку сутки назад. В безубыток в общем то и перевел на всякий случай из-за новости по NZD.
Я предполагал сложности с открытием/закрытием ордеров руками во время выхода новостей, но вот не думал что со стопами такая фигня может тоже приключиться, как-то не доводилось с таким столкнуться еще.

на новостях всегда сильно расширяется спрэд, он и сыграл свою злую шутку.. его видимо тоже нужно учитывать при переводе в б/у.. на всякий случай раза в 3-5 увеличиваем и забываем.. ;)
к тому-же ожидалось изменение % ставки, а это всегда прыжок..

Изменено 23 июля, 2015 пользователем maxand

Ув. представитель Roboforex, до этого этого относился к вашей компании исключительно как к надежной и честной. Но сегодняшний случай меня сильно разочаровал. Увидел на своем счету большую задержку исполнения, пожалуйста прокомментируйте.

Ордер, при этом, так и не был открыт.

з.ы. возможно таким образом вы страхуетесь от гепов, но, это немножко настораживает. У честных брокеров такого быть не должно..

Уважаемый Alexdm.
Обращаем ваше внимание на пункт 6.12 Клиентского соглашения, который гласит:

Цитата

На протяжении одного часа до времени закрытия рынка перед выходными или праздниками Компания имеет право не исполнять клиентские распоряжения на расширение позиции, если совокупный объём открытых позиций, выраженный в валюте торгового счёта, превышает уровень Средств (Equity) счёта более чем в 100 раз.

Вы пытались открыть новую позицию в условиях, которые подпадали под указанные ограничения.

народ, кто хочет видеть живого зарабатывающего на реале ~5%\день (средний день, средний депозит) - то вауля)
итак. единственное что при таких темпах беспокоит это брокер. прочитал множество комментов к текущему робофорексу, что-либо критического не заметил. ни у кого же не было что бы на ровном месте деньги просто не выводили и точка? или открывали левые сливные сделки за клиента? опять-же читал, вроде бы нет. но может никто такими темпами и не зарабатывал при соблюдении ММ :)

Изменено 9 августа, 2015 пользователем chadaevr

народ, кто хочет видеть живого зарабатывающего на реале +-5%\день (средний день, средний депозит) - то вауля)
итак. единственное что при таких темпах беспокоит это брокер. прочитал множество комментов к текущему робофорексу, что-либо критического не заметил. ни у кого же не было что бы на ровном месте деньги просто не выводили и точка? или открывали левые сливные сделки за клиента? опять-же читал, вроде бы нет. но может никто такими темпами и не зарабатывал при соблюдении ММ :)

Вали быстрее с робофорекса.

так а куда? на альпари? там тоже приколов хватает =\

если такой гений торговли, то не сложно открыть с десяток счетов у разных брокеров и выводить ежемесячно с каждого по немногу

Друг мой, идите к брокеру, который регулируется законами и имеет лицензии не с офшора

если такой гений торговли, то не сложно открыть с десяток счетов у разных брокеров и выводить ежемесячно с каждого по немногу

неужели нет нормального брокера? ну разделить капитал на 10 частей по 10 разным брокерам, ну кинут 30% вместе с заработком потом. и время уйдёт и деньги, потом кинут другие, один может останется нормальный. нужен один брокер

Добавлено: 09-08-2015 11:13:41

Друг мой, идите к брокеру, который регулируется законами и имеет лицензии не с офшора

подскажете такого?

Там такие минималки, не для нас и не факт, что там лучше. Если у многих брокеров в конце этого месяца, начале, реквоты может дело в самих поставщиках ликвидности ?
Но Робофорекс всегда был для меня лучшим для советников, и для ручной торговли тоже, надо зайти потестить.
Вообще выбор брокера от суммы зависит, что значит разложи капитал, что значит кинут, этот подход вообще в ворота не лезит, не рационально

вот список выбирайте, у дускас многие работают.
Цитата

_100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers

Изменено 9 августа, 2015 пользователем NightTraider

к любому брокеру с британской или австралийской регуляцией.

Да, совершенно верно.

Добавлено: 09-08-2015 13:08:04

неужели нет нормального брокера? ну разделить капитал на 10 частей по 10 разным брокерам, ну кинут 30% вместе с заработком потом. и время уйдёт и деньги, потом кинут другие, один может останется нормальный. нужен один брокер

Добавлено: 09-08-2015 11:13:41

подскажете такого?

Я уже год с небольшим работаю с fxcm.com
Никаких проблем с выводом, спреды минимальны.
На реквоты не заморачиваюсь.

да кстати, вы бы лучше помогли чем язвить. я вашему админу передал еще два или три месяца назад информацию о том чем нужно оперировать для хорошего прибыльного заработка, что бы вас научил. очень странно что он еще не опубликовал информацию. но это совершенно другой вопрос.

Добавлено: 09-08-2015 16:17:29

самый адекватный MBtrading. но! я живу в крыму. крым под санкциями, они уже сказали что с ним не работают. к тому же желательно что бы был ввод-вывод киви.

Добавлено: 09-08-2015 16:20:55

fxcm... глянул, интересно. хм. спред с комиссией вроде ж даже ниже чем на робо?
а торгуете прибыльно, без доливок? ну в том смысле что убыточных трейдеров то никто не гасит) нет смысла)

Изменено 9 августа, 2015 пользователем chadaevr

да кстати, вы бы лучше помогли чем язвить. я вашему админу передал еще два или три месяца назад информацию о том чем нужно оперировать для хорошего прибыльного заработка, что бы вас научил. очень странно что он еще не опубликовал информацию. но это совершенно другой вопрос.

Добавлено: 09-08-2015 16:17:29

самый адекватный MBtrading. но! я живу в крыму. крым под санкциями, они уже сказали что с ним не работают. к тому же желательно что бы был ввод-вывод киви.

Добавлено: 09-08-2015 16:20:55

fxcm... глянул, интересно. хм. спред с комиссией вроде ж даже ниже чем на робо?
а торгуете прибыльно, без доливок? ну в том смысле что убыточных трейдеров то никто не гасит) нет смысла)

Там плечо, вроде 1-50, если не смущает, то это отличный брокер.

Там плечо, вроде 1-50, если не смущает, то это отличный брокер.

50 не смущает. мне для сохранения доходов учитывая точечные входы и 25 подойдёт. но... желательно в ру сегменте ибо я в крыму. могут или не открыть или в будущем по любому поводу закрыть из-за санкций (есть козырь для аргументации).

Эта ветка для обсуждения компании Roboforex.
Для обсуждения других компаний есть ветки других компаний.
Если ветки интересующей вас компании нет на форуме, вы можете ее создать.

Торгую на Робо уже 4 года. Вообще по-большому счету жалоб не имею, нравятся конкурсы, акции, пишу на форуме. Имею бонусный счет по акции 1000$ от СоруFX с декабря 2014.
Вчера возникла очень странная ситуация. В 18:08 бонусный счет обнулили, бонус отменили, все открытые сделки (были только плюсовые) принудительно закрыли.
Уже куда только не обращался за это время, никто не дает ответа по этому поводу.
Постоянно работаю с этим счетом уже 8 месяцев, и так без причины закрыть счет с балансом 700$ и плюсовыми сделками стало шоком для меня.
Тут есть Мeneger RF может хоть он мне даст какой-то ответ. А то все молчат.
Счет 2701205.

Добавлено: 14-08-2015 05:39:12

Уже разрешили ситуацию.
Счет возобновили, открытые сделки восстановили.
Кому интересно подробности на форуме Робо: Форум>CopyFX forum: Сервис копирования сделок со счетов трейдеров>Обсуждение сервиса CopyFX >Обсуждение сервиса CopyFX> начиная с поста 550

форум_ТЛК.png

Изменено 14 августа, 2015 пользователем vitaliy704

Люди!!! А кто как выводит средства на Робо? Хотелось бы получить на VISA/MASTER CARD в долларах. WebMany, Skrill?

Люди!!! А кто как выводит средства на Робо? Хотелось бы получить на VISA/MASTER CARD в долларах. WebMany, Skrill?

я выводил в яндекс деньги и с них на карту сбербанка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025