Но робо заявляет о автовыводе большинства заявок, без вмешательства персонала.
Тут: http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/auto-withdrawal/

Цитата

Система автовывода функционирует круглосуточно 7 дней в неделю. Каждый клиент может вывести свои средства в любой момент – будь то ночные часы, выходные или праздничные дни.

правда оговорка есть, что в таком режиме примерно 85% заявок обрабатывается, а не все...

Уважаемый Sergey5.
На данный момент вывод средств на систему ePayments действительно недоступен. Работа над расширением списка платёжных систем продолжается, о всех нововведениях будет сообщено на сайте компании, следите за нашими новостями.

Уважаемый Makarych62.
Если вы не получили свои средства в установленные Регламентом сроки, вам следует создать тикет в Платёжный отдел компании для рассмотрения и решения имеющихся вопросов.

Ну я просто не знаю...
0 16:29:51.120 '5150644': order #104633649 buy stop 0.30 GBPJPY at 141.725 activated at price 141.786
0 16:29:51.760 '5150644': pending order sell stop 0.40 GBPJPY at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000
1 16:29:52.088 '5150644': order sell stop 0.40 GBPJPY opening at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Invalid S/L or T/P]

Открыть ордер по цене, которой не было...
Или я что-то не понимаю....

кухня_Рф_.jpg

Ну я просто не знаю...
0 16:29:51.120 '5150644': order #104633649 buy stop 0.30 GBPJPY at 141.725 activated at price 141.786
0 16:29:51.760 '5150644': pending order sell stop 0.40 GBPJPY at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000
1 16:29:52.088 '5150644': order sell stop 0.40 GBPJPY opening at 141.486 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Invalid S/L or T/P]

Открыть ордер по цене, которой не было...
Или я что-то не понимаю....

Спред 35 пп. Байстоп активируется по цене АСК, на графике виден БИД - 141,604, значит макс цена по аску была 141,939.

Так что вас открыли еще норм, некоторые, стоп-ордера на новостях открывают в конце свечи.

Изменено 17 июля, 2016 пользователем Alexdm

Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги.
Как то в очередной раз решил я вывести часть прибыли из робо на кошелек яндекс-денег. Ввел все данные, сумму вывода, пароль от терминала.
Тут приходит мне такое сообщение:
"Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией. На скриншотах должны быть отображены ФИО, E-mail и номер кошелька."

Я думаю, ладно, в целях моей безопасности, сейчас пришлю. Захожу в личный кабинет яндекс денег, сделал скрин главной страницы с моими данными, отослал. Тут приходит сообщени, что все нормально, но нужно обязательно на скрине запечатлеть ваши ФИО. Я в кабинет, искал, где мои ФИО написанны в личном кабинете, все там перевернул, ну нет такого. Попробуйте сами найти. В настройка, в графе "аккаунт" есть только логин, почта, номер кошелька, но нет ФИО. Вообщем, долгая переписка с техподдержкой результата не дала, требуют чтобы ФИО было на скринет и все тут.
Как я решил вопрос: зашел на вкладку "паспорт" в настройках яндекс- почты, сделал скрин этой страницы+скрин главной страницы личного кабинета яндекс-денег. Все, этого было достаточно, деньги вывели.

Инструкция на будущее для тех, у кого возникнут проблемы с выводом на яндекс-деньги.
Как то в очередной раз решил я вывести часть прибыли из робо на кошелек яндекс-денег. Ввел все данные, сумму вывода, пароль от терминала.
Тут приходит мне такое сообщение:
"Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией. На скриншотах должны быть отображены ФИО, E-mail и номер кошелька."

Я думаю, ладно, в целях моей безопасности, сейчас пришлю. Захожу в личный кабинет яндекс денег, сделал скрин главной страницы с моими данными, отослал. Тут приходит сообщени, что все нормально, но нужно обязательно на скрине запечатлеть ваши ФИО. Я в кабинет, искал, где мои ФИО написанны в личном кабинете, все там перевернул, ну нет такого. Попробуйте сами найти. В настройка, в графе "аккаунт" есть только логин, почта, номер кошелька, но нет ФИО. Вообщем, долгая переписка с техподдержкой результата не дала, требуют чтобы ФИО было на скринет и все тут.
Как я решил вопрос: зашел на вкладку "паспорт" в настройках яндекс- почты, сделал скрин этой страницы+скрин главной страницы личного кабинета яндекс-денег. Все, этого было достаточно, деньги вывели.

Странно это все или вы не пополняли счет с данного кошелька?

А так, все больше похоже на затягивание, ибо пкм → просмотреть код → меняем ФИО на любую желаемую → делаем скриншот.

Первый раз пытался вывести на Skrill , потребовали такую же идентификацию пройти. l-). После предоставления скрина , деньги поступили в течении часа.

/не тглянул на дату поста на который отвечал
dell pls

Изменено 28 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

...
"Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией…

Аккаунт Я.денег был не верифицированным?

...
"Здравствуйте, В целях безопасности Ваших средств, пожалуйста, подтвердите платежные реквизиты. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты из личного кабинета платежной системы Яндекс.Деньги с подтверждающей информацией…

Аккаунт Я.денег был не верифицированным?

аккаунт был верефицированн по максимуму.

Сегодня глянул в терминалы - а там новые бонусы пришли от РОБО :d
Начисляют %% от депо за месяц. Зависит от проторговки.
Акция у них новая.
Но надо сначала зайти в свой ЛК и нажать несколько кнопок типа "Согласен". Иначе не начислят.
Так что коллеги - не ленитесь, прогуляйтесь в свой ЛК b-)
РОБО - респект.

Уважаемый Manager RF, как рассчитать размер маржи (залога) по локированным сделкам для стандартного счета?

Уважаемый figaro2016.
Размер маржи по локированным позициям рассчитывается как произведение совокупного объёма встречных сделок (в лотах), средневзвешенной цены (в пунктах) и маржинальных средств для поддержания лока (в %, величина которых указана в спецификациях инструмента).

Зачем в Робофорекс верификация по паспорту? А если эти данные пойдут не туда, да еще кредитов понавешают) В Альпари вроде ничего такого нет)

Зачем в Робофорекс верификация по паспорту? А если эти данные пойдут не туда, да еще кредитов понавешают) В Альпари вроде ничего такого нет)

Сейчас у всех брокеров верификация по паспорту, а так же надо подтверждать место жительства, причем разворот со страницей прописки проходит далеко не везде, например, в робо страница с пропиской прокатывает, а у других брокеров нужен счет за комуналку/выписка из банка/справка с работы. Связано с законом о борьбе с отмыванием денег.

Сейчас у всех брокеров верификация по паспорту, а так же надо подтверждать место жительства, причем разворот со страницей прописки проходит далеко не везде, например, в робо страница с пропиской прокатывает, а у других брокеров нужен счет за комуналку/выписка из банка/справка с работы. Связано с законом о борьбе с отмыванием денег.

Связано с требованием регулятора. Брокеру абсолютно побоку на все эти документы, за исключением выявления повторных регистраций.

Связано с требованием регулятора. Брокеру абсолютно побоку на все эти документы, за исключением выявления повторных регистраций.

Согласен. Но все эти требования регулятора все таки завязаны именно на рекомендации ФАТФ, в целях борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма и пр.

Изменено 23 августа, 2016 пользователем kommanch

В Альпари вроде ничего такого нет)

Спойлер

"Компания может запросить у Вас документы при пополнении счета или выводе средств определенными способами. В этом случае на Ваш e-mail, указанный при регистрации, будет отправлен соответствующий запрос. После этого Вам будет необходимо загрузить требуемые документы в данном разделе Личного кабинета."
А я так вообще дважды давал паспорт. Первый раз после регистрации сразу (чтоб потом не было вопросов - вначале верифицируюсь всегда, потом уже финансы). Второй раз у меня брали ксерокс паспорта когда зашел к ним в офис для верификации как памм-управ (там заявку подписать, мне было проще зайти "в гости" чем по скайпу или заверять и почтой). При этом на мои слова "я уже загрузил все документы и они проверены" - ответили в духе "то разные отделы/назначение".

И вот не вспомню кто - или Альпы, или Робо (вроде Робо - лень колупать их сайт сейчас) - если пополнить счет ДО предоставления доков - средства не будут сразу доступны в торговле.

Ясно, благодарю за комментарии.

а вот спред
EURUSD 6 пунктов и
EURAUD 20 пунктов в середине дня это нормально? :-o

ESN счет no-fix-spread

а вот спред
EURUSD 6 пунктов и

ESN счет no-fix-spread

Поточнее, как тип счета называется?
И было бы интересно взглянуть на скриншот.

Изменено 1 сентября, 2016 пользователем otten

а вот спред
EURUSD 6 пунктов и

ESN счет no-fix-spread

ESN PRO NDD (no Fix Spread)
вот GBPAUD - вообще 26

26spread.jpg

а вот спред
EURUSD 6 пунктов и

ESN счет no-fix-spread

ESN PRO NDD (no Fix Spread)
вот GBPAUD - вообще 26

Вижу у вас на скрине, 1.3 и 2.6 пункта соответственно. Спрашивается, в чем проблема то? Вполне нормальный спред для данных пар.

2,6 это же не 26.

Вот к примеру центовый спред, правда на Альпари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025